TIIDA骐达

4.39

网友购车价:7.98~25.0万

网友真实油耗: 4.3~15.0L

选择车款

2008款 1.6G 自动时尚型

评分:4.88分 裸车价格:4.0万 行驶公里:70000公里 平均油耗:7.0L/100km
  • 最满意

    乘坐空间大,前排中间是镂空的,右边的膝盖不像开捷达的时候总是顶的难受。由于造型原因,后排垂直高度大,座椅厚实,仰角大,坐起来很舒适。

  • 最不满意

    操控的极限有点低,甚至不如我之前的捷达。后备箱空间小。

  • 外观

    外观前面也提到了,是很经典的存在,现在看上去依然动感好看,一点也不过时。骐达的新车现在还在卖,无非是改改前脸,改改尾部,大体上的造型并没有变。依然是大姑娘、小媳妇儿们的代步车首选。其实做人有时候和做车的道理是相通的,还是要回归最本质的东西,不需要太花里胡哨,简简单单也挺好。

  • 内饰

    硬塑料和软包相结合,这个价位正常的品质吧,不过黑色内饰的时间长了也不显得太脏。 ☆ 车载CD/DVD:我这车买回来后原来的安卓机不行了,换了逍客的CD一体机,还带倒车影像和雷达,音质很不错。

  • 空间

    毕竟是主流A级车,车的宽度在那里,比捷达前排空间大不少。得益于看起来有点像SUV的造型,实际上车高比XRV也低不了多少,后排垂直高度很宽敞,由于我个子不高,开车也不喜欢太躺着开,所以座椅调整的比较靠前,媳妇儿对后排空间还是很满意的,孩子甚至可以在靠背与后排时间的空隙里玩耍后备箱空间不足,搬家拉东西有点不实用,这也是媳妇儿吐槽最多的地方。我觉得有得有失,两厢车肯定不能和三厢比。今年十一,把后排放倒,帮爷爷把在网上买的冰箱从镇上拉回家,后排能放倒拉大件的优势便出来了。 后备厢容积:由于造型太经典,牺牲了后备箱的空间,只适合市内买菜代步,搬家啥的还是算了吧。 家人乘坐评价:日产买沙发送车的口碑绝对不是浪得虚名,这车的沙发很宽大,也很厚实,前排从郑州开到北京,跑了600多公里,也没有出现尾骨疼或者是腰疼。媳妇儿坐车不喜欢窝着,特别是怀二宝肚子大的时候,坐这车能够后排半躺着。进京证不够用了,有次媳妇儿打车打到了一辆老伊兰特,座垫很短,还有点兜着,对孕妇很不友好。

  • 动力

    丰田的爱信AT变速箱有口皆碑,但是我要说日产的加特可AT变速箱也绝对不差,很耐用。虽然是4AT,但是加速顿挫感不大,特别是我这老司机开了一年多,发现顿挫比新买时更小了。10年车龄的车了,发动机滴油不漏,不得不佩服小日本的工艺,发动机运转平稳不抖动,噪音也不大。毕竟1.6升的排量,高度上急加速,发动机声音起来了,速度还是得慢慢起来。 起步/加速动力:由于日系的调教风格,起步的时候点一下油门就走,会给人很灵活,动力很好的感觉。

  • 操控

    因为之前一直开2015款的捷达,高架过弯的操控是很让人惊喜的,但是这款骐达方向盘的虚位要大一点,过弯给人的感觉是不敢太快。 底盘稳定性:由于前任车主用车的环境比较好,地盘没有什么磕碰和锈蚀,但是跟了我之后,来北京就只能停在露天停车场了。

  • 油耗

    表显油耗一直在7升,一直跑高速的话能降到6.9升,有的人说能开到5点多,是我的车有问题吗

  • 舒适性

    挂N挡停车等红绿灯的时候,几乎听不到发动机的声音,隔音还是比较满意的。

  • 性价比

    这辆车虽然十年的车龄了,但是越用越觉得即使5年后一年两检了,也舍不得卖,留着给媳妇儿代步吧,现在停车太难了,短点的车好停啊。日产的加特可变速箱很不错的,现在的途达、途乐以及英菲尼迪Q50L上的7AT变速箱都是成本很高的,不过都是纵置平台。下一辆换个二手的Q50L代步,大家觉得怎么样了?

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 1.6L CVT 酷动版

评分:4.25分 裸车价格:9.7万 行驶公里:10000公里 平均油耗:6.2L/100km
  • 最满意

    最满意的还是这款车的空间是真的不错,也可以说相当优秀了,油耗也比较低,与我之前买的二手福克斯想太多了!颜值也不错,总之喜欢!

  • 最不满意

    最不满意的点就是他的内饰设计的过于简单了,酷动版没有智行版那个智联屏幕,这点有点失望。

  • 外观

    这个外观我就觉得好看,尤其是前脸,一个大大的V字,同时也希望自己也能够跟他一起V!

  • 内饰

    内饰就比较简单了,没有屏幕的,就不多评论了

  • 空间

    我身高1.78米,乘坐的时候座椅都是比较靠后的,但是依然不影响后排的腿部空间,后排跟轩逸是差不多的,但是骐达的后排是可以放倒的,这样的话 后备箱可以放比较大的物件了。

  • 动力

    本身就是家用车,1.6L的排量和CVT变速箱,虽然没有多少马力但是驾驶舒适度有了,超车时挂S挡也可以,表现还不错

  • 操控

    整体感觉还不错的,方向指向正确,高速上没有感觉飘,还是比较稳的

  • 油耗

    当时在磨合期的时候就觉得省油了,之后上了一回高速,觉得在油耗这块很满意。

  • 舒适性

    座椅没的说,在这个价位座椅算很好了,隔音效果还行可以接受,整体来讲满意了

  • 性价比

    看了别家的两厢车,最终还是选择这款,不光是在油耗、空间、舒适度,在保值率方面,他也是不错的;保养方面也不贵,买车的时候还送了5次免费保养,总之性价比真的挺高的!

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 1.6L CVT 智行版

评分:4.63分 裸车价格:11.6万 行驶公里:16800公里 平均油耗:6.8L/100km
  • 最满意

    之前也试驾了几款车,试驾完骐达这款车后,感觉换挡好开容易上手,开起来视线也可以,骐达的车身大小特别符合要求,停车方便,如果配备有前后雷达,就要方便多了,外观耐看,实用的功能都有,原车自带行车记录仪,多功能方向盘,车上有六个安全气囊,特别喜欢这款车的天窗,大小合适,又能采光还可以通风,在同级别车型中,骐达的后排空间表现出色,在日常家用已足够,而且特别省油,1.6自然吸气的发动机烧92号汽油,跑长途开省油模式就4毛多,因为平时就是家用上下班开,偶尔出去玩,动力也可以,

  • 最不满意

    这款车的无钥匙进入只有主驾驶有,如果副驾驶有的话就更好了,虽然扶手箱可以滑动,但是我感觉有点短,放胳膊不太方便,空调没有温度显示屏,不知道温度是多少,个人感觉方向盘不好看,显老气

  • 外观

    外观设计好看,有镀铬饰条 车轮设计:轮毂是铝合金的,配白色车身挺漂亮的

  • 内饰

    内饰以深色为主,中央扶手和门板上有皮质材料 屏幕/音响:中控屏幕大小合适,自带导航,酷我音乐等,可以连手机的热点,屏幕清晰度也可以

  • 空间

    两米七的轴距,后排腿部和头部空间都特别宽敞,手套箱和门板储物空间都够用 后备厢容积:后备箱开口大,双层的设计,方便使用,可以满足日常需求

  • 动力

    1.6自然吸气的发动机,上下班代步动力足够,超车加速还算可以

  • 操控

    方向盘不算太重,低速转弯也很平稳,刹车的反应速度也可以

  • 油耗

    油耗:加92号汽油就可以,平时在市区开也就百公里6.8升左右 高速综合油耗:这款车有省油模式,跑高速的话也就4毛多钱,

  • 舒适性

    座椅比较软,包裹性也还可以,空调的凉度也很好

  • 性价比

    这款车的价位在我的预算范围内,大小也比较合适,空间够用,1.6自然吸气的发动机油耗低,

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 1.6L CVT 酷动版

评分:4.38分 裸车价格:9.38万 行驶公里:124公里 平均油耗:---
  • 最满意

    价格、空间、外形、内装品质、主动安全配备(气囊颗数)及舒适性配置。 具体来说: 1空间上大家都表述非常清楚了,在此不再赘述。 2内装品质非常赞,这个要重点说几点。第一就是内饰整体营造出一个在十万级别的高水准工艺。第二说说音响,这个机头完全碾压其他竞品音响效果,音质绝对属于惊喜,我个人觉得非常满意!但当时和销售只谈了价格和赠送,没试音响,最后谈妥赠导航大屏……在更换导航的时候非常不忍心换下原车机头!如果你是老手尽量用原车机头,音质非常良心! 3安全配备,尽管这个配置没有胎压监测,没有esp车身稳定系统,但给你了四颗气囊,我觉得可以接受了。 4其他方面,我觉得避震器好评,支撑性和虑震处理同级处于优秀。轮毂16寸铝圈好评!

  • 最不满意

    1.当然动力!的确肉得一匹……一分钱一分货,默默接受。 2.方向盘只有两向调节,差评! 3.USB设计有点尴尬,插上u盘不美观。 4.点烟器设计非常不合理,差评!连接行车记录仪不得不走保险盒取电。 5.车灯真是蜡烛,但有雾灯,中评。 6.安全带设计不符合人体工学,上车从左肩上方很难拿到安全带扣。估计为了车b柱更协调好看,b柱或许后移,导致安全带位置太靠后。

  • 外观

    这车是我太太的代步车,她最中意外形,众所周知女人不看其他,就看外形和内饰……

  • 内饰

    内饰做工非常好评,我选的是1.6酷动,属于自动丐版,这个级别内饰用料完全超出我的预期,内装工艺也是非常值得称赞。中控设计不土气,不老气,好评。重点说下空调控制面板,当更换大屏的时候,我注意看了一下空调控制面板的总成是和大众一个供应商,都是Valeo(法雷奥),好评。

  • 空间

    前排空间其实不算很大,但足够用。骐达的设计师非常鸡贼,前排座椅的可调空间非常有限,尤其副驾驶位置坐一米八的大个子应该没有去后排更宽敞,但后排的座垫不算长,不能支撑到膝盖下面,所以就是偷换概念的让人感觉后排很大。但同级没有谁比它更大了,这就是讨巧的地方。

  • 动力

    动力就是够用,我刚看了一下21款骐达,功率居然降低了!

  • 操控

    整体非常满意!无论避震器,转向,都非常满意!好评☆ 后驻车雷达:非常有用的配置,其实有无倒车影像都不重要。 方向盘操控感:好评,没有太大的虚位,不属于轻盈的转向手感,但对于女生也不是死沉。 底盘悬架支撑:悬架绝对好评!同级我没二选!秒灭我的丰田卡罗拉,甚至我的17款荣放都不如骐达的避震。如果昂克赛拉是日系同级A,那么骐达属于A-。

  • 油耗

    油耗:油耗目前没有实际测量,没法给大家参考,实在抱歉。

  • 舒适性

    整体非常不错,除了在不满意部分提出6点不爽的地方,其他都非常好!

  • 性价比

    在换代之前抄底,这非常超值了!如果预算十万左右,首选骐达,上个月刚买飞度,飞度动力第一脚的确比骐达迅速,但都是1.x小自吸,厉害又能到哪里去?而且飞度噪音大,避震松垮,内装简陋,两颗气囊,两个扬声器,收音机音质……我觉得落地九万左右首选飞度,十万左右首选骐达。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 1.6L CVT 智行版

评分:4.63分 裸车价格:10.39万 行驶公里:191公里 平均油耗:6.5L/100km
  • 最满意

    车内空间大,外观小巧,油耗感人,价格便宜,爷爷奶奶和外公外婆都坐过,他们都说后排坐着舒服,有个表姑买了雷车的RX,我奶奶坐过,说跟我这个没差多少(心里暗暗窃喜),毕竟价格差了好几倍。我朋友2019年11月买了新天籁,虽然新天籁的后排是很舒服还是原来的大沙发,但是坐姿太低了(我知道它是轿车)日产老平台的车坐姿很高,这个对容易晕车的人非常友好。以前刚拿到驾照时也喜欢开快车,现在随着驾车时间越来越长,慢慢的没有冲劲,再说马路上的车子也越来越多,不确定性也增加,可以说变胆小了了吧(或者说成熟了)哈哈。我朋友开新天籁2.0t的也不会开快车,他有句话我开了骐达后我就非常认同,“日产不管什么车,都是会让你慢慢开,佛系开车”我深有体会,这就得益于及其成熟的人体工程学,坐着舒服,对腰很友好,开车时神经没那么紧张,自然不想开快了

  • 最不满意

    可以说没有吗……硬要说缺点就是动力有点不够,以前开老三菱1.6手动,踩踩地板油,动力还是挺足的,这次换成cvt的变速箱加1.6除了省油和平顺,响应真的没手动快,建议日产还是把原来的1.6t搞个国六的吧,销量肯定更好,不用跟别的车比零百、至少动力储备足一点,驾驶人信心足一点,中国人有个习惯,有总比没有好,我也是这样。还有一点不是车的问题,就是下面的经销商,能不能把服务水平再提高一点,我是来买车的,我是客户,你一个收钱的还给人摆脸色,你忙归忙,我们都知道,需要挂在嘴边一直说吗?我只是吐槽一下,不要求普通品牌做到雷车那样的服务标准,至少也做到一个普通服务人员该有的职责吧

  • 外观

    经典的外观,经典的内饰,趁着还没有换代买下尾巴☆ 外观感受:新款外观圆润,我喜欢的类型,外观很经典,毕竟没有换代,我还是喜欢老日产圆润的外观 ☆ 故障-外观:车窗门设置一键升的时候出现过问题,设置好后车窗没反应,重新启动后又好了,但是没设置成功 车灯设计:卤素灯,有啥要求,我就想问,为什么日间行车灯是黄色的?跟雾灯有什么区别? 钣金车漆:没感觉,还没刮蹭过,听什么车友说,漆有点薄,那我开着小心点就行 车身及车轮:后备箱缝隙有点大,东风正品,轮胎厚,但为什么不是横滨胎,什么杂牌胎都不认识

  • 内饰

    内饰有点老气,但是家用实用主义,老一辈的人很喜欢这个内饰,我竟然也不排斥☆ 车联网:智联系统很好用,酷我音乐有很多歌也不用vip会员,这个点赞 ☆ 内置行车记录仪:没看过,销售没送给我TF卡,这几天开车,一直会有提醒,请插入TF卡,买了东芝的64g卡 ☆ GPS导航系统:高德地图不香吗?平常都用手机,这次用车机就行了 ☆ 内饰设计风格:实用主义,不花哨,够用,没啥太多要求,毕竟价格便宜 ☆ 故障-内饰:没有,暂时没有问题,看口碑说都挺好,我真的对内饰没啥感冒就是为了凑字数 异味异响:没有,异响暂时还没有,就是石子卡在轮胎这个声音实在难受,这个轮胎还经常卡石子 多媒体:功能多,操作简单,语音功能强大,但是为什么不能下载其他的APP,这点希望改善 内饰材质:塘塑工艺,门扶手有皮包裹,够了,平常经常触摸的地方是软的

  • 空间

    空间真的很大,我身高只有176,体重155,前排调到正常舒服的坐姿,头顶还有一拳多距离,后排大多数是父母或者长辈坐的,老年人一致的口吻就是坐姿高,后备箱深倒是不深,但是一放东西,还是挺能塞的,上次去新江厦超市买了4袋50斤大米,两箱酱油,两瓶金龙鱼,还有富余,我用车也就是上下班,超市购物之类的,在我看来还是挺大的☆ 空间设计亮点:后备箱看着不大,实际很能装,之前有装四袋50公斤大米,还有很多富余 乘坐空间:176cm 155斤 至少还有两拳,我并没有坐的太直,模仿真实坐姿,更加具有参考性 车内储物能力:还没有试过,下次装满再试一下,............ 家人乘坐评价:太舒服了,反正家人坐着真的很舒服,我自己也坐过还好

  • 动力

    1.6加cvt日产及其成熟的组合,平顺,40码到80码提速快,适合城市日常驾驶,还没上过高速,暂时不评价

  • 操控

    操控还行吧,跟我老三菱没啥区别,就是有个随速增益,方向还挺轻的,老车是液压助力,现在这款车电子的,倒觉得轻了许多☆ 并线辅助:变道不打方向灯会提醒你,倒是让我养成好习惯了 ☆ 主动刹车:我触发过一次,就是前车突然刹车的情况下,我还踩着油门,其实我觉得还来得及,突然两边的灯亮了,伴随着声音,自己给我踩刹车了,还是挺方便的 ☆ 车道偏离预警系统:后面车来的时候,一侧灯会亮,我试过,只有后车靠的太近才会亮,让驾驶人提前准备,这个都是安全着想,没毛病 ☆ 故障-操控系统:我设置主驾驶位车窗一键升降,设置后,车窗突然没反应了,别的车窗还会升降,主驾驶位竟然不会动了,重新启动后又好了,这个怎么回事,现在还没搞明白 方向盘操控感:没啥操纵感,比我老三菱强,我对这个不是特别了解,反正好不好开都是自己感觉,也不好说 底盘悬架支撑:没感觉,也没开啥快车,普普通通家用车,只能说一般般 刹车表现:刹车还线性,踩多少有多少,一般我也不怎么踩,都会提前减速

  • 油耗

    油耗:还没过磨合期,大家自己看吧,开着空调的油耗城市道路行驶:不怎么去市区,不知道,我住在宁波农村,上班也是郊区,一般走乡道 高速路行驶:新车买来三天还没上过高速,上过高速后再来评价 开空调油耗:开空调5.5,你信吗?行车电脑可能有点不准,一般应该6.5左右吧

  • 舒适性

    这个我大力推荐,第一次买家用车的小伙伴看日产就够了,前提是对舒适性要求高,对动力要求不高的小伙伴☆ 车内消毒方式:还没有,对车内味道不是很敏感,也没有放什么炭包 座椅舒适性:骐达座椅没有新天籁那么软,但是就是舒服,后排比副驾驶舒服 车内噪音:80码以下几乎没声音,只有风燥,一点点胎噪 空调:制冷效果好,开一档,不是很热的情况下刚刚好,日系车空调一般都很赞 悬架减震舒适性:减震不是强项,毕竟后面是板车悬挂,过减速带的时候慢一点就行

  • 性价比

    刚出炉热呼呼的,12万左右落地,带着主动安全系统,省油利器,家用代步首选,不要跟什么思域、朗逸、卡罗拉比较,买骐达跟买那些主流车的不是一路人购车:优惠2w,白色加价2000,没有置换补贴、没有置换补贴、没有置换补贴,重要的事讲三遍 保养维护:送10次基础保养、买车还送了发动机护板,正确的说法是我讨来的,跟销售交流真累 4S店售后服务:没经历过暂不评价,10次保养给你了,估计也不会太坑 品牌评价:日产,最早进入中国市场的一批品牌,品牌力还是有一定影响力

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2016款 1.6L CVT智行版

车子买了两年多了,车内还是有气味,不知道是不是都是这样的

2018-09-27 5 1

2016款 1.6L CVT智行版

东风日产的车很垃圾,新车开200公里,就出现安全气囊故障!还有,有些故障连售前检测都测不出来,除非你懂车,否则还真得选择别的品牌,并且售后说话一点都不负责!选东风日产真得拈量拈量!

2018-07-28 7 1

2016款 1.6L CVT智行版

外观,青春张扬,虽已过而立之年,但是心态年轻,更加看重蓝鸟,但是贵一万,钱不到位,再说LD上下班用,第二辆车,皮实、省心、省油即可。日产在日本车系中,基本算是中庸之道,平凡,没有特点也就是没有缺点。

2017-12-13 1 0

2016款 1.6L CVT乐动版

悬挂比较硬,减震不好

2017-11-18 3 1

2016款 1.6L CVT酷动版

我是外貌协会的,16款骐达的外型是我最喜欢的,其次就是坐起来舒适,空间够大,毕竟这是家里的第一台车,一家大小都是坐他的。还有他的油耗我很满意,辛亏当初没买到福克斯,毕竟都是在市区里跑。

2017-10-06 2 2
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号