搜狐系列好车5折秒杀活动

复制链接

在微信内打开此链接的操作步骤:

1、点击复制链接

2、打开微信,选择一个好友或者自己,点击对话框,长按粘贴链接,点击发送。

3、点击已发送的链接

4、在打开的网页内点击"确认授权"

接受通知

TIIDA骐达

4.39

网友购车价:7.98~25.0万

网友真实油耗: 4.3~15.0L

选择车款

2020款 1.6L CVT 酷动版

评分:4.38分 裸车价格:9.38万 行驶公里:124公里 平均油耗:---
  • 最满意

    价格、空间、外形、内装品质、主动安全配备(气囊颗数)及舒适性配置。 具体来说: 1空间上大家都表述非常清楚了,在此不再赘述。 2内装品质非常赞,这个要重点说几点。第一就是内饰整体营造出一个在十万级别的高水准工艺。第二说说音响,这个机头完全碾压其他竞品音响效果,音质绝对属于惊喜,我个人觉得非常满意!但当时和销售只谈了价格和赠送,没试音响,最后谈妥赠导航大屏……在更换导航的时候非常不忍心换下原车机头!如果你是老手尽量用原车机头,音质非常良心! 3安全配备,尽管这个配置没有胎压监测,没有esp车身稳定系统,但给你了四颗气囊,我觉得可以接受了。 4其他方面,我觉得避震器好评,支撑性和虑震处理同级处于优秀。轮毂16寸铝圈好评!

  • 最不满意

    1.当然动力!的确肉得一匹……一分钱一分货,默默接受。 2.方向盘只有两向调节,差评! 3.USB设计有点尴尬,插上u盘不美观。 4.点烟器设计非常不合理,差评!连接行车记录仪不得不走保险盒取电。 5.车灯真是蜡烛,但有雾灯,中评。 6.安全带设计不符合人体工学,上车从左肩上方很难拿到安全带扣。估计为了车b柱更协调好看,b柱或许后移,导致安全带位置太靠后。

  • 外观

    这车是我太太的代步车,她最中意外形,众所周知女人不看其他,就看外形和内饰……

  • 内饰

    内饰做工非常好评,我选的是1.6酷动,属于自动丐版,这个级别内饰用料完全超出我的预期,内装工艺也是非常值得称赞。中控设计不土气,不老气,好评。重点说下空调控制面板,当更换大屏的时候,我注意看了一下空调控制面板的总成是和大众一个供应商,都是Valeo(法雷奥),好评。

  • 空间

    前排空间其实不算很大,但足够用。骐达的设计师非常鸡贼,前排座椅的可调空间非常有限,尤其副驾驶位置坐一米八的大个子应该没有去后排更宽敞,但后排的座垫不算长,不能支撑到膝盖下面,所以就是偷换概念的让人感觉后排很大。但同级没有谁比它更大了,这就是讨巧的地方。

  • 动力

    动力就是够用,我刚看了一下21款骐达,功率居然降低了!

  • 操控

    整体非常满意!无论避震器,转向,都非常满意!好评☆ 后驻车雷达:非常有用的配置,其实有无倒车影像都不重要。 方向盘操控感:好评,没有太大的虚位,不属于轻盈的转向手感,但对于女生也不是死沉。 底盘悬架支撑:悬架绝对好评!同级我没二选!秒灭我的丰田卡罗拉,甚至我的17款荣放都不如骐达的避震。如果昂克赛拉是日系同级A,那么骐达属于A-。

  • 油耗

    油耗:油耗目前没有实际测量,没法给大家参考,实在抱歉。

  • 舒适性

    整体非常不错,除了在不满意部分提出6点不爽的地方,其他都非常好!

  • 性价比

    在换代之前抄底,这非常超值了!如果预算十万左右,首选骐达,上个月刚买飞度,飞度动力第一脚的确比骐达迅速,但都是1.x小自吸,厉害又能到哪里去?而且飞度噪音大,避震松垮,内装简陋,两颗气囊,两个扬声器,收音机音质……我觉得落地九万左右首选飞度,十万左右首选骐达。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 1.6L CVT 智行版

评分:4.63分 裸车价格:10.39万 行驶公里:191公里 平均油耗:6.5L/100km
  • 最满意

    车内空间大,外观小巧,油耗感人,价格便宜,爷爷奶奶和外公外婆都坐过,他们都说后排坐着舒服,有个表姑买了雷车的RX,我奶奶坐过,说跟我这个没差多少(心里暗暗窃喜),毕竟价格差了好几倍。我朋友2019年11月买了新天籁,虽然新天籁的后排是很舒服还是原来的大沙发,但是坐姿太低了(我知道它是轿车)日产老平台的车坐姿很高,这个对容易晕车的人非常友好。以前刚拿到驾照时也喜欢开快车,现在随着驾车时间越来越长,慢慢的没有冲劲,再说马路上的车子也越来越多,不确定性也增加,可以说变胆小了了吧(或者说成熟了)哈哈。我朋友开新天籁2.0t的也不会开快车,他有句话我开了骐达后我就非常认同,“日产不管什么车,都是会让你慢慢开,佛系开车”我深有体会,这就得益于及其成熟的人体工程学,坐着舒服,对腰很友好,开车时神经没那么紧张,自然不想开快了

  • 最不满意

    可以说没有吗……硬要说缺点就是动力有点不够,以前开老三菱1.6手动,踩踩地板油,动力还是挺足的,这次换成cvt的变速箱加1.6除了省油和平顺,响应真的没手动快,建议日产还是把原来的1.6t搞个国六的吧,销量肯定更好,不用跟别的车比零百、至少动力储备足一点,驾驶人信心足一点,中国人有个习惯,有总比没有好,我也是这样。还有一点不是车的问题,就是下面的经销商,能不能把服务水平再提高一点,我是来买车的,我是客户,你一个收钱的还给人摆脸色,你忙归忙,我们都知道,需要挂在嘴边一直说吗?我只是吐槽一下,不要求普通品牌做到雷车那样的服务标准,至少也做到一个普通服务人员该有的职责吧

  • 外观

    经典的外观,经典的内饰,趁着还没有换代买下尾巴☆ 外观感受:新款外观圆润,我喜欢的类型,外观很经典,毕竟没有换代,我还是喜欢老日产圆润的外观 ☆ 故障-外观:车窗门设置一键升的时候出现过问题,设置好后车窗没反应,重新启动后又好了,但是没设置成功 车灯设计:卤素灯,有啥要求,我就想问,为什么日间行车灯是黄色的?跟雾灯有什么区别? 钣金车漆:没感觉,还没刮蹭过,听什么车友说,漆有点薄,那我开着小心点就行 车身及车轮:后备箱缝隙有点大,东风正品,轮胎厚,但为什么不是横滨胎,什么杂牌胎都不认识

  • 内饰

    内饰有点老气,但是家用实用主义,老一辈的人很喜欢这个内饰,我竟然也不排斥☆ 车联网:智联系统很好用,酷我音乐有很多歌也不用vip会员,这个点赞 ☆ 内置行车记录仪:没看过,销售没送给我TF卡,这几天开车,一直会有提醒,请插入TF卡,买了东芝的64g卡 ☆ GPS导航系统:高德地图不香吗?平常都用手机,这次用车机就行了 ☆ 内饰设计风格:实用主义,不花哨,够用,没啥太多要求,毕竟价格便宜 ☆ 故障-内饰:没有,暂时没有问题,看口碑说都挺好,我真的对内饰没啥感冒就是为了凑字数 异味异响:没有,异响暂时还没有,就是石子卡在轮胎这个声音实在难受,这个轮胎还经常卡石子 多媒体:功能多,操作简单,语音功能强大,但是为什么不能下载其他的APP,这点希望改善 内饰材质:塘塑工艺,门扶手有皮包裹,够了,平常经常触摸的地方是软的

  • 空间

    空间真的很大,我身高只有176,体重155,前排调到正常舒服的坐姿,头顶还有一拳多距离,后排大多数是父母或者长辈坐的,老年人一致的口吻就是坐姿高,后备箱深倒是不深,但是一放东西,还是挺能塞的,上次去新江厦超市买了4袋50斤大米,两箱酱油,两瓶金龙鱼,还有富余,我用车也就是上下班,超市购物之类的,在我看来还是挺大的☆ 空间设计亮点:后备箱看着不大,实际很能装,之前有装四袋50公斤大米,还有很多富余 乘坐空间:176cm 155斤 至少还有两拳,我并没有坐的太直,模仿真实坐姿,更加具有参考性 车内储物能力:还没有试过,下次装满再试一下,............ 家人乘坐评价:太舒服了,反正家人坐着真的很舒服,我自己也坐过还好

  • 动力

    1.6加cvt日产及其成熟的组合,平顺,40码到80码提速快,适合城市日常驾驶,还没上过高速,暂时不评价

  • 操控

    操控还行吧,跟我老三菱没啥区别,就是有个随速增益,方向还挺轻的,老车是液压助力,现在这款车电子的,倒觉得轻了许多☆ 并线辅助:变道不打方向灯会提醒你,倒是让我养成好习惯了 ☆ 主动刹车:我触发过一次,就是前车突然刹车的情况下,我还踩着油门,其实我觉得还来得及,突然两边的灯亮了,伴随着声音,自己给我踩刹车了,还是挺方便的 ☆ 车道偏离预警系统:后面车来的时候,一侧灯会亮,我试过,只有后车靠的太近才会亮,让驾驶人提前准备,这个都是安全着想,没毛病 ☆ 故障-操控系统:我设置主驾驶位车窗一键升降,设置后,车窗突然没反应了,别的车窗还会升降,主驾驶位竟然不会动了,重新启动后又好了,这个怎么回事,现在还没搞明白 方向盘操控感:没啥操纵感,比我老三菱强,我对这个不是特别了解,反正好不好开都是自己感觉,也不好说 底盘悬架支撑:没感觉,也没开啥快车,普普通通家用车,只能说一般般 刹车表现:刹车还线性,踩多少有多少,一般我也不怎么踩,都会提前减速

  • 油耗

    油耗:还没过磨合期,大家自己看吧,开着空调的油耗城市道路行驶:不怎么去市区,不知道,我住在宁波农村,上班也是郊区,一般走乡道 高速路行驶:新车买来三天还没上过高速,上过高速后再来评价 开空调油耗:开空调5.5,你信吗?行车电脑可能有点不准,一般应该6.5左右吧

  • 舒适性

    这个我大力推荐,第一次买家用车的小伙伴看日产就够了,前提是对舒适性要求高,对动力要求不高的小伙伴☆ 车内消毒方式:还没有,对车内味道不是很敏感,也没有放什么炭包 座椅舒适性:骐达座椅没有新天籁那么软,但是就是舒服,后排比副驾驶舒服 车内噪音:80码以下几乎没声音,只有风燥,一点点胎噪 空调:制冷效果好,开一档,不是很热的情况下刚刚好,日系车空调一般都很赞 悬架减震舒适性:减震不是强项,毕竟后面是板车悬挂,过减速带的时候慢一点就行

  • 性价比

    刚出炉热呼呼的,12万左右落地,带着主动安全系统,省油利器,家用代步首选,不要跟什么思域、朗逸、卡罗拉比较,买骐达跟买那些主流车的不是一路人购车:优惠2w,白色加价2000,没有置换补贴、没有置换补贴、没有置换补贴,重要的事讲三遍 保养维护:送10次基础保养、买车还送了发动机护板,正确的说法是我讨来的,跟销售交流真累 4S店售后服务:没经历过暂不评价,10次保养给你了,估计也不会太坑 品牌评价:日产,最早进入中国市场的一批品牌,品牌力还是有一定影响力

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 1.6L CVT 智行版

评分:4.75分 裸车价格:10.67万 行驶公里:1483公里 平均油耗:7.0L/100km
  • 最满意

    最满意的地方还是这款车的空间了,虽然这款车看起来车身很小,不过可以说小巧玲珑却又内藏玄机,空间利用率高,座椅的位置足够,调好了基本可以伸展自如,虽然很多都在说只适合女生,但是我开的时候也没有很大的束缚感,平时我老婆开的话就完全没问题,而且这款车本来就是买给老婆当代步车的,她说开起来舒服,后备箱的空间也足够用,平时她出去买菜、采购东西的时候都能装很多回来,非常的实用。

  • 最不满意

    让我不够满意的地方就是这辆车的动力问题,这辆车给我的整体感觉就是比较肉,起步也比较慢,加速有点费劲,在高速上这个缺点就尤为明显,如果要超车的话要深踩油门,在市区没有这么多的动力要求就还好,就是等红绿灯起步能感觉到。比较偏家用,不太适合跑长途。

  • 外观

    这辆车比较偏运动的风格,车身整体圆润,侧面看起来比较有线条感,车尾灯炯炯有神,棱角分明。

  • 内饰

    内饰的颜色不会显得单调,银色的装饰比较多,中控部分的按键布局规整,操作比较简单易懂,整体看着简洁舒适。

  • 空间

    车身看起来小巧,不过车内的空间是足够家用的,空间设计的合理、人性化。有很多小格子能放很多小物品,足够我老婆平时上下班还有买菜购物了。座椅调好我也可以在前排轻松舒展,平时出去接朋友什么的都是用我的车,所以后排平时就拿来放东西,不过也没觉得有多小,能够平躺下一个人。

  • 动力

    1.6的自然吸气发动机,在这辆车上感觉有点不是很足够加速慢,超车费劲,起步肉,有点跟不上速度,在高速上开车就老老实实走自己的道给别人超吧。

  • 操控

    这辆车的操控感很好,我老婆属于力气比较小的女孩子,电子助力的方向盘,显得比较轻盈,转向精准,她说开起来可以轻松驾驭,因为是两厢车,转弯半径小,车型身比较小倒车也很方便,比较适合在市区出行,这款车还有倒车影像,增加了她倒车的安全性。

  • 油耗

    油耗:油耗也是这款车的优势之一,平时她用车也挺频繁的,上下班,去买买东西或者出去溜溜圈,油耗能保持在7左右可以说是很不错了。而且现在还是磨合期,我相信磨合期以后油耗会更低。

  • 舒适性

    这款车的舒适度不错,座椅柔软软,比较亲肤,因为这辆车的活动范围只是在市区,所以车内也是比较安静的。

  • 性价比

    这个价格能买到空间这么大,配置也高的车不多了,而且内饰和外观都是我老婆喜欢的风格,整体来说这个车的性价比还是蛮高的。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 1.6L CVT 智行版

评分:4.88分 裸车价格:10.04万 行驶公里:2089公里 平均油耗:5.8L/100km
  • 最满意

    最满意的应该算是外形,当然这个也是因人而异,我个人感觉初次看好像并没有什么特别之处,但是久看不厌。

  • 最不满意

    最不满意的就是某些小配置应该要原厂就自带,比如倒车雷达、后排出风口等。

  • 外观

    这个我个人必须给满分,就是冲着外观买了它,经典又不落伍。

  • 内饰

    作为一部10万元出头的车,内饰不管是用料和做工,我觉得都属于中上游的水平。

  • 空间

    这个车的kong“j玩转空间是日产的强项,毫无挑剔,满分!

  • 动力

    动力在市区开很平顺,也够用,但是如果满载加开空调的话衰减比较明显,综合油耗和1.6L排量,也属于正常的现象,毕竟这个车是作为买菜车的定位。

  • 操控

    既然是买菜车,那就不谈什么操控了,开起来方向定位还比较精准,原地打方向手感偏重。

  • 油耗

    谈到油耗这个车是强项,我基本在国道开,已经用完了三箱油,新车油耗大概在百公里5.4L左右。

  • 舒适性

    座椅很舒服,超过了这个价位车应有的舒适,但是后减震偏硬,可能跟非独立悬挂有很打的关系。

  • 性价比

    前面已经说过了,选择骐达就是因为性价比高,成熟稳定的质量,不管是优点或者缺点,所有的表现都在预料之中。人无完人,车无完车,对骐达的评价我看很多车友都差不多,也说明这些评价都是真实且中肯的。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2016款 1.6L CVT智行版

车子买了两年多了,车内还是有气味,不知道是不是都是这样的

2018-09-27 5 0

2016款 1.6L CVT智行版

东风日产的车很垃圾,新车开200公里,就出现安全气囊故障!还有,有些故障连售前检测都测不出来,除非你懂车,否则还真得选择别的品牌,并且售后说话一点都不负责!选东风日产真得拈量拈量!

2018-07-28 4 0

2016款 1.6L CVT智行版

外观,青春张扬,虽已过而立之年,但是心态年轻,更加看重蓝鸟,但是贵一万,钱不到位,再说LD上下班用,第二辆车,皮实、省心、省油即可。日产在日本车系中,基本算是中庸之道,平凡,没有特点也就是没有缺点。

2017-12-13 1 0

2016款 1.6L CVT乐动版

悬挂比较硬,减震不好

2017-11-18 2 1

2016款 1.6L CVT酷动版

我是外貌协会的,16款骐达的外型是我最喜欢的,其次就是坐起来舒适,空间够大,毕竟这是家里的第一台车,一家大小都是坐他的。还有他的油耗我很满意,辛亏当初没买到福克斯,毕竟都是在市区里跑。

2017-10-06 1 2
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号