2011款 公爵 2.5L XV VIP尊尚版

发表于 2021/06/24 17:57:30
裸车价格:26.68万 购买时间:2021年5月
平均油耗:10.0L/100km 购买地点:河北 邢台市
行驶里程:150000公里 购买目的:

评分:
4.25

车主评价

  • 最满意

    最经典的一代天籁还是公爵加长前后杠,好看。v6及cvt的平顺性,纯舒适取向的悬挂,大沙发,中等偏上的隔音,以及bose音响,配置确实高。 十佳发动机的vq加上cvt无论是加速还是滑行,都有一种在冰上开车的感觉,那叫一个顺滑。整个车的特点就是一个软,坐起来开起来都忽悠忽悠的,尤其是10年老车,有一种老日系车散的底子(虽然这车底盘还算整,但就是没有德系车的那种紧致)。低速的隔音还算可以,边上有大车经过确实还是比较噪,速度不超过100跑市区郊区都还ok,高速稍微有一点不够用,不过有bose音响,可以调eq,正所谓隔音不够音响来凑。 另外其他的配置就不再赘述,尽管放在10年后的现在,这配置也绝对跟得上潮流。

  • 最不满意

    cvt比较脆弱,现在已经挂挡有闯动,低档滑行有时有拖拽感,冷保护严重,正常代步比夏天多百公里2个油。时间长有内饰异响,这点比较影响整车的高级感,需要花点心思去处理。油耗马马虎虎,综合油耗同年份较低,但是放在现在有点油老虎的意思。

  • 外观

    最经典的一代天籁,配合下沉式中网,加长前后杠,配合镀铬装饰,沉稳大气,放在十年后的现在仍不过时,这造型绝对秒杀现代天籁的那种浮躁。地盘底,上个坡就拖底,不是拖前杠就是后杠,有时候还会蹭到中间,很离谱。

  • 内饰

    黑内很高级,不显旧,虽然十年老车,不懂车的同事坐了还问我是不是新买的车。蓝牙也有现在很方便不用改装大屏导航,cd音质更是家庭影院级别。唯一不足是时间长了有内饰异响。

  • 空间

    好歹B级车,空间说得过去,就是车身长有所浪费,后排应该也就是标准的B级后排,并没有因为4930的车长而加长轴距,不过下一代公爵很好的解决了这个问题,5米的车长逼近2900的轴距后排要大的多,门板缺少水杯存放空间。

  • 动力

    马马虎虎,起步肉,中后段勉强够用。大体来说也还行,跑高速还算安逸。国道超车一脚油下去能提得上来速。

  • 操控

    这车纯舒适取向就别提操控了,给个及格分能开就可以了,方向盘有阻尼感,不至于开船一样

  • 油耗

    油耗:高速8市区12,老车就不提油耗的事了,肯定比别克省油

  • 舒适性

    一开始坐着没有想象中那样舒适,但是后来开习惯了越来越舒服,坐完天籁再坐奔驰E都感觉没天籁舒服,但是我理解这个舒适度只是基于座椅以及软软的悬挂,比较符合我个人的舒适取向。至于其他人的的感觉,还需要自己去亲身体会。 隔音中等偏上吧,音响效果不错,eq环绕多个调节,后排中央扶手按键满配,副驾驶腿托,全车座椅通风加热,这个是实打实的舒适配置。 v6加cvt平顺丝滑没有丝毫顿挫,也提高了不少舒适度。

  • 性价比

    性价比还是蛮高的,7万拿到10年车龄当年30万落地的顶配车。而且买老二手车,日系车绝对比德系车美系车要省心的多。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号