2020款 2.0L XL Upper 智行版

发表于 2021/12/22 03:37:30
裸车价格:17.58万 购买时间:2021年11月
平均油耗:6.8L/100km 购买地点:甘肃 兰州市
行驶里程:842公里 购买目的:

评分:
4.13

车主评价

  • 最满意

    自己如今已经过了而立之年,所以在选择车型上面不会太过于追求个性,反而更加注重的是稳重踏实,而在这一点上面日产轩逸正好满足自己的定位。简单大气的外观设计,从外观上就能给人一种满满的踏实感。更何况日产天籁的大溜背式的车顶,也格外的璀璨夺目,开出去非常的有名。天籁的舒适性确实不错,特别是在细节之处做得非常到位。比如前排座椅都是带电动调节,但后排的腿部空间又比较的宽敞,这样就能够让前排和后排的乘坐空间都不会有任何的局促感。并且它的储物空间非常多,放东西比较的方便。况且它是出了名的移动大沙发,真的是坐在上面都不想离开了。

  • 最不满意

    内饰的话有点简单了,个人觉得这个屏有点小了,不够大气,还有提升的空间,吐槽一下4s店太抠门了送的这个脚垫确实不咋滴,这么好的车送个这样的脚垫有点掉价啊!

  • 外观

    天籁外观十分大方,双腰线设计的年轻有活力,大灯造型犀利,日间行车灯也很抢眼啊,尾灯造型时尚,线条优美流畅,低调中透着奢华,奢华中透着运动,汽车轮毂的多幅式设计表现的十分大方,银色系的涂装比较年轻,尾灯的分叉式设计是非常宽大的,饰条的嵌入起到很好的勾勒效果,后保险杠区域护板的叠加彰显出较强的层次,底部排气筒的隐藏式设计比较低调。

  • 内饰

    内饰对我来说有点简单了,毕竟也是这么贵的车了,希望厂家能上上心,提升一下。刚刚贴上膜,贴膜师傅非常贴心给我贴住了。我比较喜欢这个语音互联,只要一说“你好,日产”就可以打开空调,音乐,导航,闷的时候还可以和它聊天,开车的时候就不会觉得闷了。倒车影像比起我以前的车来比较清晰。

  • 空间

    空间来说还是可以的,一家人坐着一点都不挤,以前开我的小车,又挤又热夏天出去简直太遭罪,今年换了新车想想都觉得美美的。日产大沙发不是浪得虚名,坐起来简直不要太舒服,比家里的沙发还要舒服好吧!感觉开长途也不会累,太喜欢这个座椅了!有时候下班回家我都会在车上坐一会,舒服一会是一会。

  • 动力

    我就是上下班代步开,城市道路拥挤根本跑不起车来,所以没有体验到风驰电掣般的感受,但是对这个女司机来说就可以了

  • 操控

    开起来比较容易上手,D字形多功能运动型方向盘兼顾颜值和实力,既运动时尚又有满满的科技感。操控性能也不错,因为它的方向盘很轻,特别是它的电子手刹用起来非常的方便,而且安全性能是最值得点赞的一点。比方说挂的D档,但是只要不踩油门,车子也不会主动往前走动。

  • 油耗

    当时买日产就是冲着油耗低的噱头来得,买车的时候小伙子说7个油左右,我就不相信,这个大个车还是2.0排量的,不可能7个来油啊。结果现实给我上了一课,确实是7个油左右,我觉得再开开还能降低,所以这个就要靠时间去验证了。

  • 舒适性

    座椅的皮质包裹更加有质感,后排空间的配备也是比较全面的,增加在乘坐上的舒适。高速上行驶时噪音稍微有点,事胎噪吧,但是整体来说感觉不明显。放着音乐嘛,就基本忽略了。空调是分区独立的,能根据乘客的不同需求调整出风温度。这点设计很贴心。

  • 性价比

    性价比来说是挺高的。当然没有完美的车,就看你的取舍了,虽然天籁也有这样那样的我不喜欢的地方,但是它外形好看,开起来舒服,坐起来也相当舒适,空间够大,重要的是还省油!这就是我的贴身大保镖,满满的安全感!为什么选择这款车?因为这款车首先就是外形好看,颜值够高能配上我这个小仙女。再就是有朋友在4s店上班,找关系买的比较放心。为什么选择这款车?因为这款车首先就是外形好看,颜值够高能配上我这个小仙女。再就是有朋友在4s店上班,找关系买的比较放心。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号