2020款 2.0L XL 舒适版

发表于 2021/01/07 15:51:09
裸车价格:17.26万 购买时间:2020年12月
平均油耗:8.5L/100km 购买地点:陕西 西安市
行驶里程:1756公里 购买目的:

评分:
4.63

车主评价

  • 最满意

    我对天籁这款车满意的挺多的,其中最主要的就是整个车子的性价比,我觉得这款车子本身的价格对于我来说是有一点偏高了,所以在买车的时候考虑到自己的预算范围有限,本来就打算放弃啦,但是经过给我的折扣和优惠力度非常的大,经过这些的优惠,导致我的预算还多出了一点,而且我现在使用这款车的次数也是挺频繁的,每天都会开着它上下班去哪都会开这款车,尽管在这种频繁使用的情况下,目前的耗油量也是非常的低,并不会给我造成什么经济压力,算是一款彻头彻尾的经济型实惠车。

  • 最不满意

    说到不满意的话就是我当时买这款车子的4s店距离我的家里边有一定的距离,所以过去的时候不是很方便,附近也没有车的店,整个买车的过程还是有一定的局限性的。

  • 外观

    我觉得这款车子的外观带给我的感受还挺特别的,尤其是从正面看的话,它的气势非常的足,而且整个车头也是家族式的前脸,辨识度很高的,就算开出去的话也是那种一眼就能被认出的牌子,然后在从它侧面看的话,正好采用的是那种比较饱满的设计,整个车子看起来非常的充实,但是并不会显得笨重。

  • 内饰

    我觉得内饰给我留下最深刻的印象,就是整个车子的中控屏,单看这个中控屏的话,就觉得是一种不简单的设计,不打开的话感觉它的神秘度还是挺让人好奇的,打开以后里边儿的流畅度又是让你爱不释手。

  • 空间

    这款车子的空间还是非常优秀的,我平常使用的时候都没有出现过什么不够用的情况,而且我发现的后排座椅的腿部空间中间那个位置没有那个很明显的凸起,所以说就算是后排并排坐三个成年人的话,中间那个人也不会不知道把腿放在哪里,不会很尴尬,也不会不舒服。

  • 动力

    天籁的动力带给我的第一感受还是非常棒的,尤其是具有很强劲的那种起步劲,一点都不费劲,每天早上启动它的时候一点都不肉,而且现在天气越来越冷了,一般的车子启动的时候都需要一定的时间热身一下,而这款车完全不需要那个过渡的时间,只要你踩油门,轻轻松松给你很强烈的反应,我很喜欢这种动感。

  • 操控

    其实我本人对于开车兴趣并不是很高,所以说自己的车技也没有多么的精湛,但是出于方便性,自己还是学了车本所以在买车的时候,我最主要的要求就是希望能买到一款开起来比较顺手的车,安全性高的车,这款车带给我的方向盘的感觉就很不错,没有虚位,而且转向的时候也是非常的精准,包括整个车子的刹车系统,也是非常的灵敏,反应的比人脑还要快。

  • 油耗

    我对这款车子的期待值还是很高的,所以也关注了一下油耗情况,这款车的油耗情况在我的心里边还是数一数二的优秀的,我觉得应该是没有几辆车能跟这款车相媲美,而且我想起来这款车子以前的油耗浮动期,浮动期的情况下,耗油也没有太高,一直表现的情况都很不错。

  • 舒适性

    具有优秀的隔音效果,前段时间我上班的时候刚好遇上早高峰期,四面八方传来的都是鸣笛的声音,听得我耳朵特别的刺耳,后来我就坐进自己的车子里边,耐心等了一下,等我坐到自己的车里边关上门的时候,我发现那些噪音被很大程度的都阻隔了,在车内几乎是听不到什么噪音的,再放点小音乐,还挺享受的,再搭配上它的那个座椅的设计,软硬适中,不容易疲劳,就算你那样单等着坐上了两个小时,也不会产生腰酸背痛的感觉,就是因为座椅的包裹性设计的很棒吧,所以坐起来的话就会比较舒服。

  • 性价比

    性价比是我非常满意的一点,就是因为天籁给我的优惠力度比较大,经过那些折扣以后我才有能力负担得起这款车,这样的话就并不会因为喜欢而去勉强自己,给自己增加压力,然后它各方面的配置也是非常的棒,每一个方面带给我的感觉都很在线,包括日常生活使用中的表现能力也是挺实在的,所以我觉得这款车子的性价比还是挺高的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号