2020款 2.0L XL Upper 智行版

发表于 2021/01/25 11:42:38
裸车价格:16.5万 购买时间:2020年12月
平均油耗:7.0L/100km 购买地点:山东 济南市
行驶里程:2846公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    以前我父亲开了一个02款的天籁,他那个车是V6的发动机所以我对天籁有一种莫名的好感,刚买的这款车是20款新款的在外形上有了很大改善,更加年轻时尚运动,大灯很是抢眼。虽然新款都是4缸的发动机,但是开起来的感觉动力还是不错的,这款车子是真的很省油。

  • 最不满意

    感觉静音效果差强人意,买了这个车上过一次高速,再高速上感觉嗡嗡的,动静挺大的,如果静音效果在做的好些的话我想感觉会更舒服。我开高速还是少的,这点在我承受范围之内

  • 外观

    外观偏运动感了,时尚了不少,悬浮的车顶加上溜背的设计确实让他好看了很多,这也许就是为什么头部空间小了,前面采用日产的V型前脸设计,两个熏黑的大灯设计看上去就很有朝气

  • 内饰

    内饰采用的是黑色真皮座椅比较耐脏,销售说是一个绗缝工艺具体我也不知道,看上去没有什么花里胡哨,稍微加了些度条装饰,比较简答大方,我比较喜欢简答的东西

  • 空间

    做为一款B及车我认为它的空间只能说够用,感觉头部空间有点矮了,我身高182坐进去有点压迫感,也可能是有天窗的缘故吧,腿部空间很到位,腿部的话即使我坐在驾驶室后排老人也不会感觉挤,整体还好吧后备厢容积:后备箱空间还是不错,今年过年没给我少放东西,平时我放东西也是蛮多的

  • 动力

    我比较喜欢它的动力除了起步外超车是把好手,正在开起来有种推背感2.0的排量真的没想到,当时买的时候销售说2.0T的感觉会更好,发动机也是要比2.0好很多,但是我就是一个家用感觉没必要,最终选择了2.0的关键是便宜,适合自己的才是最好的。动力平顺性:起步慢但是很平顺

  • 操控

    车子开起来比较平稳,转弯时倾斜不是很大,日系车在我印象里方向盘是偏沉的,天籁的方向盘感觉不像日系品牌挺轻的,因为这个车我经常在市区开感觉底盘挺扎实的,上过一次跑高速跑的时候没有感觉很飘。

  • 油耗

    油耗:省油是真的,我跑了不到3000公里平均油耗大约在7个油,我可是都在市区跑,红绿灯就不用说的,堵车就受不了,买车我家一直坚持一个原则就是经济实用,买车是一时的,用车可是要很长时间,所以我必须买经济实用的。

  • 舒适性

    都说日产是移动的大沙发,我就研究了一下它为什么会这么说,我对比了几个车型吧,天籁的座椅确实厚实,里面填充的很饱满,用手按一下对比其他车你就能感觉出来,上一天班太累,坐进去,打开小音乐是真的舒服,这就够了。

  • 性价比

    我感觉这款车子性价比还是挺高的首先颜值不错、再次油耗也过关、配置像电动加热后视镜、8寸的触碰屏、语音音乐、语音导航还是挺和我心意的,这个车以后用起来也方便保养维修都价格都很亲民。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号