2004款 350 JM-VIP V6

发表于 2021/03/01 10:37:30
裸车价格:1.0万 购买时间:2021年2月
平均油耗:--- 购买地点:贵州 贵阳市
行驶里程:33公里 购买目的:

评分:
3.75

车主评价

  • 最满意

    我最满意的是3.5的排气量,老日系的温暖。虽然二手,原车主保养得很好。回到了儿时的记忆,它从你面前慢慢划过来。日产最顶级的设计。外观真的很好看,虽然是个前驱车,前轮没有那么修长的距离,但是就是整体那么好看。他给你的感觉,又不张扬,但是屁股后面的350标又时刻说明了,我不好惹!整体厚实的车身,但是又不臃肿。最喜欢就是内饰了,对称设计的,配合桃木又不油腻。真的不油腻,还有点清新。还有最最舒服的就是驾驶起来的感受,前提是你不要看油表,那个油表跟玩似的。真的很惬意,轻点油门,速度就上去了,虽然四档,但是真的没啥顿挫。

  • 最不满意

    除了油耗,车子就像老婆,娶到周慧敏,多用点钱怎么了?怎么了?用!不在乎! 真说不满意,就是这个4AT,实话实说换挡没有顿挫,但是真的白瞎了这么强大的发动机。由于档位少,没有啥加速感,但是也符合这个车的特点,没有加速感,并不是它没推背感。虽然差一些,不过细腻绵长的感觉还是有,最关键的是这车就要这么优雅的把速度提起来。

  • 外观

    就是喜欢这个外观,敦实的屁股,怎么看怎么好看。前面的水晶大灯,整体的比例。真的好看,优雅,文静。天籁的这份优雅,一代不如一代。要不然不至于今天得天籁销量这么差。我17寸的轮毂,看着比我的19寸的还要好看。就是儒雅随和那里都恰达好处

  • 内饰

    音响还可以,吊打现在三十以内的车。选配宝华的沃尔沃如果算三十,那么沃尔沃厉害。这个音响对我来说是够用。但是真的不赖。导航系统是个碟片,不好用。不过那个年代还行吧?现在手机这么方便。内饰是对称设计,配合桃木,反而不觉得油腻!还有点小清新,看着配置很高……你能想到的它都给你了,毕竟当年也要四十多落地。在我们这里一套房加装修。

  • 空间

    空间只能说按照原来的水平,很好!但是按照今天的要求,不及格。好歹是日产高端车了。后备箱是真大!储物空间少!没地方放手机,不过那个年代也没这么大的手机。

  • 动力

    虽然3.5……但是变速箱真的不行。不过可以接受换挡平顺,

  • 操控

    换了全车底盘件,我觉得还行。车身稳定介入也不是像老凯美瑞一样突兀,ABS有点像德国车的感觉新的减震吸收路面起伏一流,只是小的起伏很难受。就是没有德系车的干练,处理的不干净。

  • 油耗

    油耗:城市道路,210的油跑了260。高速没试过,得空试试,油耗我觉得我还能接受,毕竟排量大了,而且车也老。我准备清理下积碳,看看可以少点不

  • 舒适性

    不是说它不舒服,现在市面上在售车型比他舒适的估计也不多。就是空间小。空调还算给力,风机声有些许大,不过能接受

  • 性价比

    老车有啥性价比,都是盘。盘都是钱,2400的车船税,真的是为了什么买单?我不知道,但是就是喜欢。打开门老车特有的香味。就像回到了那个年代,那个时候过年是要看春节联欢晚会的,那个年代梦特娇还是一人一件的。那个年代我还是刚刚读高中,还在幻想我考北大还是清华的。就是它能拉你进入那个年代,拉你进入的的回忆。弥足珍贵

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号