2019款 2.0T 智联旗享版

发表于 2020/11/25 13:37:31
裸车价格:18.38万 购买时间:2020年11月
平均油耗:8.8L/100km 购买地点:湖北 武汉市
行驶里程:1380公里 购买目的:

评分:
5.00

车主评价

  • 最满意

    买的时间不是很长,但是用的很频繁,因为买了主要是经常要出差,所以常跑长途,给我最大的感觉就是高速跑个一百二三非常的稳,超车变道什么的给人很放心的感觉,所谓的安全感吧,然后就是高速上想听歌啊,开空调啊,或者开窗户之类的,还有就是打电话什么的都可以用语音超控,这一点我是非常的喜欢,因为高速开车需要集中注意力。再一个就是他的音响效果很不错,全车12个BOSE的音响,后备箱有一个低音炮,很赞。

  • 最不满意

    目前还没有特别不满意的地方,因为用的时间还不是很长,买之前在网上也看了很久,有很多说各种问题的目前也还没有遇到,唯一就是后备箱空间不是很大,因为经常出差的原因,后备箱常放一些东西,不过也不要紧,有时候放后排也可以,后排空间还是非常大的,我一个近一米八的人开车,后面还能很宽松。

  • 外观

    外观仁者见仁智者见智,个人非常喜欢红旗的车标,还有就是我觉得他的车身线条跟奥迪Q5L的有些相似,那个迎宾光毯晚上看很有X格哟。

  • 内饰

    内饰设计相比较人们对红旗品牌的认知来说要更加有科技感一些,有很多年轻元素,253色氛围灯还不错,销售说的是253色,但是我感觉就七八上十种颜色,内饰最值得一说的就是那个红旗智联功能,那是真方便,没用过的觉得没有用处,真正用了我才觉得真是有用。

  • 空间

    后排空间那是真的大,前面也描述过,前后一米八的人坐,都很宽松。后备厢容积:后备箱不是很大,因为空间主要是分配给了驾驶空间

  • 动力

    2.0T的排量,165千瓦的额定功率,动力不错,基本都是出差用,高速上一百二三再踩油门超车还是很轻松的。

  • 操控

    方向盘非常轻盈,开车一点都不累,车子很大,但是转向很好

  • 油耗

    油耗:目前油耗表现八点多,基本大多数都是在高速,所以油耗比较低,销售员都说估计得9-10个油,基本上在合理范围吧,个人能接受。

  • 舒适性

    舒适性不错,座椅,头枕设计的很人性化,尤其这这个头枕,有的时候在服务区休息一下的时候,很软,很舒服。

  • 性价比

    这个照片是在红旗店里面拍的,他们说不需要任何证明,全国联保,就凭你是红旗第一任车主就行了,这些政策都直接放在大厅里面给客户看,全国都一样的。就是现在的红旗店还不是很多,到时候保养维修怕是不是很方便,不过应该会很快都普及的,毕竟现在红旗这么好卖。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号