A级AMG

4.53

网友购车价:36.7~42.28万

网友真实油耗: 9.1~15.0L

选择车款

2019款 AMG A 35 L 4MATIC

评分:4.13分 裸车价格:36.7万 行驶公里:900公里 平均油耗:10.0L/100km
  • 最满意

    这车自从出来到现在一直争议很大,其实我最想说的是回归到一台车的本质,35l绝对过的去!从北京车展看上这车到下定用了3天,比较幸运有一台已经排产的,提车大概用了15天左右,有一台裸配我更想要黑轮毂所以选了这台带熏黑轮毂+柏林。下面简单说说自己的看法希望帮新车友来参考下。 1.这车目前现在这个价位基本没有对手。 注意说的是目前,S3可能要上了但一直遥遥无期,235又出不来,前俩月看下二手的S3保值的惊人,那么30的价格买个1-2年的S3性价比太低了。等新车S3上来有没有优惠不好说,但能确定S3的销量因为A35一定会受到一定的冲击,所以我感觉优惠也不会等很久,喜欢玩改装的直接无脑入S3吧。潜力确实更大,潜力大意味着更保值。 2.性价比 性价比就是商品的性能值与价格值比。我个人觉得现在这个优惠来看,性价比不能说非常高,但绝对不低了。S4不香吗?香啊,新款46-47,上来没优惠一选配50多下来妥妥的,差了10多万咬牙我上不去啊兄弟!还是以S3为例,参考去年国5甩尾的价格大概落地35左右,那么我个人感觉35l新了一代,加这个内饰、外观、奔驰大标和更好的性能,40落地多吗?仅仅贵5万。毕竟35L的配置+轮胎 刹车盘等比S3一定是好多了(原厂状态)。归根到底,其实现在这车被喷这么惨的原因是加长和国产,但优惠下来了我们就把它当作一台入门性能车来看,折后裸配不到36的裸车价不称职?咱们回归到一台汽车的本质,其实看的还是好不好开,性能如何。这点上我认为无论35还是35L都是一台好车! 3.需求 这车的需求就是我需要没事坐个人,又想要品牌,又想要内饰,又不喜欢深度改装。所以老老实实花钱让原厂都改好。其实开过的都知道,这车还是有AMG的味道的,朋友的C63 A45我也都试过,尤其上一代45城市驾驶确实太累了。 我也不是啥有钱人富二代,家里也没矿,就是在互联网公司自己上班攒下点钱,花多少钱办多少事吧,毕竟现在买个45那个贬值率将来承担不起。当然35也不保值,但是保值率最大的影响因素就是你卖车那天这款车新款多少钱,性能车一定会降,所以平价提车肯定会赔的更多。最后,希望有天自己努力可以换台63

  • 最不满意

    内饰做工差,门把手异响,后期维护配件成本等

  • 外观

    外观太主观了就不说了,我觉得这个套件给的还是很足低调但又有点特别。

  • 内饰

    内饰咋一看其实还不错的,主要得益于氛围的营造,但用料真的是太一般了。尤其北奔的做工也堪忧,异响不严重但确实有

  • 空间

    空间还行,我192后排肯定只能坐168以下的女生,但性能车里空间算不错了

  • 动力

    随叫随到,最让我惊喜的是涡轮迟滞问题改变很多,城里开也是很惬意

  • 操控

    有虚位!!!转向比不了718甚至f时代的3系,但amg风格其实好多车都是这样的

  • 油耗

    油耗:油耗激烈驾驶15,正常10。目前没怎么激烈驾驶,还在磨合期,但98的油品难伺候

  • 舒适性

    性能车里舒适很不错了,但是后排的舒适型不行,问题是座椅角度太直,腿部的支撑也不够,但是短途肯定没问题。

  • 性价比

    如果不优惠没性价比,目前这样属于还行吧。感觉过两年后期38能落地,但也不会再低了。在乎性价比的等等党永远是胜利!

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2019款 AMG A 35 L 4MATIC 先型特别版

评分:4.25分 裸车价格:38.28万 行驶公里:1600公里 平均油耗:12.0L/100km
  • 最满意

    内饰是这个级别最好看的,人机交互也不错,毕竟是奔驰最新款的系统,氛围灯也好看,空间也是比想象中大很多,基本上坐四个人很舒服的,后备箱当个婴儿车也没问题,外观的话整体风格比同级别的车更加凶悍,车身线条冲满战斗力,特别是尾部扰流和双边单出的排气。配置方便也不错,特别是几何头灯,用着非常方便,晚上启动时仪式感很到位。这车我觉得先行版是性价比比较高的,方向盘的按钮和音响非常好,特别是古铜色的轮毂和拉花普通版是没有的,还有水洗蓝,这些不同能让这车好看很多。接下来说说动力,首先就百公里加速来说还是可以,特别是红绿灯起步,但是超过一百之后提速要疲软一些了,毕竟2.0,其实相对于动力来说在这个级别里算是中规中矩,当然,对于才接触5秒内的车主来说,这推背感绝对算得上恐怖。相对于动力,我觉得这车的操控才是整部车的精髓,变速箱不管是升档还是降档都非常积极,配合几个模式变化非常明显,舒适模式下让你感觉你开的是台CVT的天籁,运动加模式又让它变回一个速度机器,特别是手动模式下的运动加,让你仿佛在开一台序列波。还有就是PS4S的轮胎非常棒,路感很清晰,抓地力也非常强,配合四驱根本不用担心起步打滑。总的来说这车的外观内饰和操控非常棒。

  • 最不满意

    不满意的地方还是有几点,下面我一一给出来,首先说说这台车的核心M260发动机,严格来说它就是个家用发动机,虽然AMG工程师调效过,但是大体结构是不变的,基本上就是出厂二阶,导致后期潜力非常低,不像45那样天生就那么强,有时候暴力驾驶时心里总担心别爆缸之类的,当然这只是心里原因,实际上发动机也没那么脆弱,但是发动机寿命方便我觉得还是相对于其他低功率的M260肯定要低一点。第二个问题就是这车推荐98,开始我加了几次95,有一次,虽然就出现过一次,低速低档车子地板油不走,转速表固定低档位大幅度跳动,持续1分钟左右,不知道是不是油的原因,后面加了98就没出现这问题,但是相对于这个价位来说,买这车的人还是比较在意油耗的,虽然这车油耗还是不算高,但加98还是拉高了用车成本,而且有些地方98还没有!第三个问题,成也PS4S败也PS4S,这轮胎确实不错,但是35扁平比的轮胎真的让人受不了,800公里我就爆胎了,而且这车没备胎,虽然防爆胎可以继续开一段距离,但是会不会伤着轮毂就不得而知了,4S的建议也是最好不要继续开,最关键的是这胎非常异形,一个市找不出来3条,而且只要爆胎百分之九十九是侧面,只能换,还不便宜,就算外面换也得1500一条。

  • 外观

    整体外观非常具有攻击性,初看是个A级,但是仔细看又处处不同,张显着AMG独特的味道,而且先行版更是如此!

  • 内饰

    奔驰的内饰确实是同级别的标杆,整体布局和64色氛围灯,让你感觉是在高档酒吧里,哈哈,各种配置不说很高,但是非常实用,比如感应雨刷,自动几何头灯,座椅加热。

  • 空间

    带L的AMG你还会不满意空间?都快赶上B级车了,外面看着不大,实际上里面很宽敞的,特别是腿部前后空间,为了它我车友群都不加了。

  • 动力

    动力非常不错,特别是对于很少接触5秒内车的车主来说,加速那叫一个暴躁!

  • 操控

    这个是我最满意的一点,完美诠释了什么叫稳,准,狠!pS4S在这点上功不可没,当然还有变速器和四驱的加持,让整个车完完全全在你掌控之中。

  • 油耗

    油耗:油耗嘛,感觉还是有点高,高速9个,市区12个,暴力驾驶17个,关键是98啊!!!!

  • 舒适性

    隔音?没有!不仅不隔音而且急加速时音响还要模拟发动机的声音,那风噪,那胎噪,那发动机噪音,时刻提醒你这是一个速度机器,不是一部正常车。不过我还是喜欢这点的,哈哈。

  • 性价比

    实话说这车的性价比很一般,首先是国产!!还没开几天侧面的字母居然不见了,北汽这做工无力吐槽。最重要的是这就是一个刷了二阶的A220加一套外包围价格却要翻个倍!!!AMG这3个字母真值钱,起码值个12万,不过话又说回来,40多万,就能成为AMG车主,这么想呢,真便宜。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2019款 AMG A 35 L 4MATIC

评分:4.63分 裸车价格:39.0万 行驶公里:3600公里 平均油耗:11.0L/100km
  • 最满意

    满意的地方还是挺多的,当时试驾时是觉得动力不错,2.0T发动机搭载7挡双离合变速箱,工作起来也是非常给力,车身起步快,换挡积极。除了动力还有比较满意的是外观设计,设计的比较稳重但不失豪华感,高速时车身的稳定性也不错,还有奔驰独有的科技感和高级气息的内饰,坐进车内的视觉还是很不错的,日常用车都能满足。

  • 最不满意

    坐进车内的第一感觉就是内饰高级有科技感,座椅的舒适性不错,但是车子的隔音效果一般,在车子启动后的胎噪声比较大。还有就是车的耗油量也不低,6月份买的,到现在也有小几个月了,上车基本就开空调,每百公里的油耗差不多在11升左右。这个油耗确实不小。家用车来讲这个油耗挺大的。这两点是比较不满意的。

  • 外观

    车的外观设计不像很多奔驰车那样张扬,不仅有豪华感,又比较低调稳重,侧身设计饱满有层次感,配合着高扁平轮胎,看着更有厚重感了,C柱上还有AMG标,辨识度也非常高,车子开快了车身也能提供足够的稳定性。

  • 内饰

    内饰格局是奔驰独有的科技感和高级感,大尺寸的贯通式液晶仪表,真皮材质,比较有艺术效果的圆形出口,还有AMG的元素也比较多,比如带LOGO的三幅平底方向盘,安全配置也比较丰富,安全气囊,倒车影像,定速巡航,自动泊车技术,自动驻车,可变转向比,疲劳驾驶,上坡辅助,前后驻车雷达,主动刹车安全系统应有尽有。有那么多丰富的配置,自己开车也相对有信心了。

  • 空间

    车身长4637mm,宽1796mm,高1422mm,轴距2789mm,虽然是紧凑型车的定位,但实际它的内部空间设计的也还是可以的,我一米八,重180斤,坐在前排宽宽松松,头部和腿部还有将近两拳的距离,后排的空间至少腿还是能伸开,坐3个人左右也不会觉得挤。后备箱的容积量不算大。但平时用也够了。

  • 动力

    2.0T的动力表现不错,起步快,提速快,换挡积极一点犹豫没有,行驶起来后会觉得整个动力输出很平稳,基本是一踩油门动力就出来了,深踩油门的话也会有推背感。变道快,超车特别轻松。城市里开非常合适。

  • 操控

    方向盘握感很好,指向精准,基本是指哪打哪,转向或者高速转弯时车身的稳定性还是不错的,悬架调教的偏运动,比较硬,路面不平会有点颠簸感。最基础的安全配置也有,5个安全气囊,被动行人保护,胎压监测,疲劳驾驶,好多实用的配置,像我这样的驾驶经验不是很丰富的司机就喜欢这种辅助功能比较全的配置。基本是熟悉几天就开的比较顺手了。

  • 油耗

    油耗挺高的,虽然这款车车型不算大,但是燃油经济性比较一般,像我们经常是在市区路段开,一个月下来的油耗每百公里也有11升左右了,有的时候上下班红绿灯多的情况下稍微高点。这个油耗在这种车型里真不算省。像现在打空调也要费点。

  • 舒适性

    如果给舒适度打分的话能打个70分,主副座椅的调节功能特别多,加热功能也有,座椅有一定的包裹性,这个座椅坐上去是挺舒服的,但悬架调教偏硬,过不好的路段会有点颠簸感,车内隔音降噪做的也一般,尤其是胎噪声,稍微开快点就有点胎噪声传进来。不过虽然隔音效果做的不太好,但好在内饰有高级感,在视觉上的感官是不错的。空间设计的比较合理也能提高点舒适度。这样也能给舒适性加点分。

  • 性价比

    个人觉得性价比还可以,2.0T的排量,动力也比较足。外观和内饰的高级感也是自己比较心仪的,虽然隔音效果稍微差点,但是好在外观,动力还有内饰都达到了我买车的要求,价格也比较符合我现在的预算,再贵的我也买不起了,所以也就定了一台。平时用的话也是挺顺手的。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型
暂无短口碑,您可以查看车型完整口碑
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号