Polestar 2

4.63

网友购车价:37.8~37.8万

网友电耗: ---

选择车款

2020款 首发版

评分:4.63分 裸车价格:37.8万 行驶公里:2100公里 平均电耗:---
  • 最满意

    加速非常快。开车要悠着点,一不小心就超速了。新司机恐怕驾驭不了这台猛兽。

  • 最不满意

    后排中间座位的地板有突出,坐小孩刚刚好,坐大人不舒服。中间屏幕有点小。

  • 外观

    大灯,前脸非常漂亮,车标和车身一个颜色,也很特别,感觉很环保。

  • 内饰

    座椅面料很讲究,销售说是潜水服相同的面料,看着不如皮的高级,据说比皮的更贵。坐着挺舒服的。

  • 空间

    前排的空间,还是挺不错的,视野也非常棒。乘坐空间:后排中间腿部空间不好。坐一位小孩没问题。 后备厢容积:座椅可以放倒,后备箱空间很棒。很长的东西也可以塞进去。

  • 动力

    加速太猛了,都不敢给老婆开,就怕她控制不了。跑高速:跑高速比较费电,没有认真测过,自己的感觉高速掉电比市区明显要快一些。

  • 操控

    方向非常准,刹车和加速都很灵敏,刹车和方向,都妥妥超过TSL。

  • 油耗

    之前开过两驱的电动车,现在用极星2,发现电耗确实要高一些。看来不管用油的车还是用电的车,四驱总比两驱费一些。

  • 舒适性

    底盘软硬正好,很舒服。车内味道非常小,这一点一定要赞。家里另一台S90也是味道非常小。家人坐在车里很放心。

  • 性价比

    这样的动力和价格,再考虑到沃尔沃的安全性,合资品牌基本找不到对手的。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型
暂无短口碑,您可以查看车型完整口碑
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号