搜狐系列好车5折秒杀活动

复制链接

在微信内打开此链接的操作步骤:

1、点击复制链接

2、打开微信,选择一个好友或者自己,点击对话框,长按粘贴链接,点击发送。

3、点击已发送的链接

4、在打开的网页内点击"确认授权"

接受通知

Polestar 2

4.64

网友购车价:33.8~46.0万

网友电耗: ---

选择车款

2020款 首发版

评分:4.63分 裸车价格:46.0万 行驶公里:80公里 平均电耗:---
  • 最满意

    纯电动,品质要高,外形一定要漂亮,动力性能要可以,驾驶操控感要有,续航是关键。陪女朋友逛街时看到polestar极星这车,我这个极看重颜值的人瞬间就爱了。价格也可以。

  • 最不满意

    至少10个工作日才能提车,等车车等的我好焦虑,焦虑焦虑焦虑焦虑焦虑焦虑

  • 外观

    polestar颜值相当高、印象里没有比这更酷的车了。当然,选车不能只看拉风与否,高颜值代表着极高的设计水准。侧面看,车身线条就像一凹凸有致的美女让观看者的眼神时刻紧跟着,完全无法挪开。前大灯、日行灯、贯穿式尾灯的设计都很精妙,科技感满满,最酷的是晚上解锁的动态效果。全液晶仪表盘开启瞬间,就像马上要驾驶未来世界的新飞行座驾一样,谁能拒绝这样的驾驶空间。对比特斯拉的内饰,呵呵,什么都没有……

  • 内饰

    一体天幕式全景天窗不错,而且抬头看,全景玻璃上永远悬挂着一颗明亮的星,女朋友简直爱死了这个细节,尤其是想到以后晚上在车里的效果......老司机们别想太多,我车还没提呢。等我提完.....嘿嘿嘿.....科大讯飞语音控制系统这个非常赞,在方向盘右边有一个语音控制按钮,按一下,说出要干嘛,比如我要去某地,或者找一下最近的银行,的确十分方便,再不用手机导航。

  • 空间

    空间足够大,很舒服,尤其是电动掀背尾门,里面还有一个小挡板,设计很人性化。非常不错。后备箱开启功能很赞,看网上有个视频“脚踢”开门,试了一下,哈哈哈哈,不错不错。车钥匙在身上,锁车状态踢两下,没锁车状态踢一下,电动尾门就自动开了。这个其实反应的是车辆智能化辩识的效率与意图,很精准。

  • 动力

    驾驶操控感非常好,底盘支撑力非常足,路感很强,毕竟是四十多万的车。整体的驾驶感比较像传统燃油车,起步时轻踩油门可以感受到很平稳的起步,动力输出也比较顺滑柔和,快速提速时无论加速过渡或车辆整体响应都比较理想,没有那种突兀感。试驾的时候开启了运动模式,悬架也调整到赛道模式,大直道将全部动力爆发出来,一气呵成那推背感相当不错。

  • 操控

    过减速带时,减震器表现不错,没有明显颠簸侧倾等等感觉。路感很强,毕竟是四十多万的车。但刹车脚感我不太喜欢,前段会比较硬。转向手感力度是可调的,标准模式整体是可以给好评的。百公里加速4.7秒,性能还是很高的。试驾的时候,还不太敢踩电门,怕一下子窜出去。低速下还是比较柔和的,刹车行程比较短,但控制起来并不难。

  • 油耗

    电耗:据说导航系统可以根据驾驶过程中的实际电耗,推算出到达目的地的剩余电量。我上车的时候,剩余电量显示70%,而最终到达目的地,消耗40%电量,剩余30%。但剩余续航则显示公里数对不上,后来才明白,其实是希望用户最终能够在高于20%的电量时充电,以保护电池的寿命。

  • 舒适性

    不是真皮座椅,所以没有那种味道,很环保,这一点非常好,据说是近似于潜水服的材质,手感很不错,据说这种材质的防水防污性能也很好。车内整体隔音还可以,但电机还是有噪音,这个跟其他车友反馈的一样,这个如果优化以后会更让人满意。

  • 性价比

    特斯拉model 3, 蔚来ES 6,还有其他这个价格区间的国产新能源车型我都看了一遍。不得不说,也就是极星最让人满意了。我定的是轮毂带金色卡钳和金色安全带的高性能套件版(应该是这个名字)官方指导价46万,过年前有活动价,可惜当时犹豫不决,可惜了,当时没订,差价差了不是一星半点,没赶上活动价。包上牌 之外,售后是三年基本保养,外加充电桩及安装。官方资料里写的是电池组容量为71 kWh,NEDC续航里程是450 km。查了一下,据说极星2的电池组电芯是宁德时代的方壳三元锂电池组。官方公布的续航里程是450公里,快充时间据说需要40分钟能完成0-80%的电量。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 首发版

评分:4.50分 裸车价格:41.8万 行驶公里:5146公里 平均电耗:---
  • 最满意

    最开始了解到极星品牌,就被它所倡导的那种简约、纯粹、环保的设计理念和生活方式所吸引,而这种理念在极星2身上更是体现得淋漓尽致。随着对产品的深入了解,才发现极星2更是一款集高颜值和高性能于一身的车型,它带来的驾驶乐趣是无可替代的。

  • 最不满意

    虽说极星2主要是我日常上下班代步用,偶尔也会带上家人一起出游。如果后排3个座位坐满,则会稍显拥挤。考虑到极星2毕竟是一款紧凑型掀背车,而且全员坐满的情况也极少,所以对它的乘坐空间也不必做过多要求。

  • 外观

    第一次见到极星2,我就感受到了它与众不同的气场。“雷神之锤”大灯、极星标志性的无边框后视镜,贯穿式尾灯造就了极星2出色的辨识度表现。尤其值得一提的是,极星2很多细节处理非常考究,例如车头和车尾的LOGO都选用与车身同色的设计,并不急于凸显它的身份与动力表现,豪华、低调、务实的风格算是汽车界的一股清流。

  • 内饰

    坐进车内,豪华与精致之感迎面而来。常用的功能都集中于竖置中控大屏上,触控操作简单便捷。镂空电子档杆中精心设计一个极星LOGO,全景天窗前部也设计一个LOGO投影,带来强烈的仪式感。金属镀铬材质的点缀更提升车内质感,全景天窗让车内空间显得更贱敞亮,唯一的缺点是全景天窗不可调节亮度也没有遮阳帘,夏天会有点晒。

  • 空间

    先说乘坐空间,对于身高不足180cm的我来讲,前排空间比较充裕。后排座位平时坐人的情况不多,偶尔带父母出去的时候他们会觉得后排稍微有点挤。我们一般都是短途自驾,时间不会很久,也是可以接受的。再说说储物空间,车上除了后备厢还有一个空间蛮大的前备厢,另外内部规划了丰富的储物格和杯架空间,不用担心物品无处放置。

  • 动力

    官宣的百公里加速时间是4.7s,自己没有实测过。可以肯定的是这台车加速真的很猛,一脚踩下加速踏板,背部瞬间脱离座椅靠背,毫不夸张地讲,那种感觉就是现实版的速度与激情。而且动力输出比较平顺,没有顿挫感,必须五星好评。

  • 操控

    很多消费者对新能源车的印象是:加速快,但没有驾驶乐趣。而极星2好像就是要来打破这刻板印象的。我专门选购了极星2的高性能套件,包括欧林斯的减震器、布雷博的制动卡钳等,有人说开车会上瘾,之前我还不相信,开过极星2之后我信了。另外,说实话,比极星2加速快的新能源车不在少数,但不论转向手感还是底盘调校,都无法与其媲美。

  • 油耗

    百公里电耗约为18.2kWh,满电续航390km,这个电耗水平个人感觉略高。好在极星2的续航表显是根据实际驾驶情况的电耗水平在不断更新的,与很多以固定耗电量来计算续航的电车相比省了不少心。

  • 舒适性

    极星2的座椅采用的是应用于专业潜水服的WeaveTech高科技材质,第一眼看过去确实比较素,其实这种材质有很多优点,触感非常细腻光滑,包裹性强乘坐舒适,而且防尘防水,更加环保耐用。此外,13个哈曼卡顿音响扬声器、手机无线充电等配置加持,更营造出舒适惬意的车内氛围。

  • 性价比

    30万级纯电动车,可选项不少,真正适合自己的却不多。极星2在设计、安全、性能、环保等方面对豪华品质的坚守,是最打动我的地方。有一说一,它并不完美,却是最适合我的。买车和找对象是同样的道理,颜值看得对眼,三观还一致,那两个灵魂就是相匹配的。一句话:极星2,值了!

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 首发版

评分:4.50分 裸车价格:46.0万 行驶公里:100公里 平均电耗:---
  • 最满意

    身边好几位哥们等着盼着特斯拉,也有拉我一起粉特斯拉的。我就纳闷了,特斯拉免费?又贵毛病还多,怎么就不能选个性价比更高的么?比如我刚提不久的极星Polestar 2,就非常非常不错,值得购入。新能源汽车领域里,论电动车间科技的对拼,也就特斯拉Model 3和极星2这两个是厮杀最猛的(我个人这么认为哈,若观点不同,也请别来喷我)。

  • 最不满意

    电动车嘛,续航和充电是核心关键,如果某段路程需要相对激烈的快速驾驶,这个状态下耗电有点快了。另外,后排的乘坐空间有点遗憾,但是日常也够用。档杆后的水壶坑位有点碍事。

  • 外观

    极星的车辆外形很酷,这点也得到了普遍认同,比如到现在公司楼下还能围一圈人来欣赏我新车。门把手都是金属拉丝工艺,手感一级棒。前大灯采用的矩阵式大灯,雷神之锤这个词很有趣。后尾灯是贯穿式设计,也挺酷,夜间亮起的时候非常抢眼。车尾的极星2标识跟车身颜色一样,有一种低调的又奢华的精致感。左右侧都有充电口,右侧是快充口,左侧是慢充口。

  • 内饰

    极星2的控制枢纽中心就是中央那个PAD上,操作特别方便还有科大讯飞的语音辅助系统,识别很强大,反应也很迅速,没有出现过卡顿或者死机现象。比较值得一提。自动巡航、行车辅助、盲点监测、360度全景影像这些功能实用性都特别强。像倒车停车、会车时简直太赞了,完全不用担心有剐蹭出现。

  • 空间

    驾驶室的空间设计还是很大的,一看就是设计师在驾驶体验感上下了功夫。后排的乘坐空间有点遗憾,但是日常也够用。档杆后的水壶坑位有点碍事。后备箱很长深,无备胎,空间还是不错得,掀背式设计,拿取东西都很方便。

  • 动力

    百公里加速4.7秒,性能很高。还没试过这个百公里加速的感受,据说推背感很强,也没机会让我体验下,比较遗憾啊。另外,刹车行程短了点,不过还好,不算是缺点。起步加速快准稳,据说有句话:极星是号称最像油车的纯电动车,现在觉得的确有道理。比我上一个油电混合动力的车强出不少。红绿灯起步就没比旁边车慢过,基本都是完胜旁边车起步。曾经一度发生过,我红绿灯提速太快,后排乘坐的人有点晕车。后来我看过一片评测,评测者也是同样反馈如此。哈哈哈哈可开车的人真的是爽得很啊。

  • 操控

    直行、弯路、并线辅助、稳定性都很好,刹车也很灵敏,踩便有响应,力度也稳定。4活塞Brembo前制动卡钳,这个是极星2的一个非常不错的制动控制的优势点。具体工艺我不太懂,但极星2的制动压力与性能响应非常迅捷灵敏,这个比较让人满意。

  • 油耗

    电耗:关于充电续航,官方给的电池容量数据是71千瓦时,续航为450KM。具体我还没太仔细算过,不过在驾驶过程中速度或情况比较激烈时,耗电会比较快。

  • 舒适性

    座椅还行,挺舒服,不是真皮座椅,有人可能不喜欢这点。不过听品牌大使刘欣介绍的时候,才知道这是出于环保考虑,毕竟这是新能源车,皮质采用的是近似于鲨鱼皮潜水服的那种材质,据说抗污能力特别强,而且手感很不错。安全带是金色的,这个金色特别正,非常上档次。

  • 性价比

    我一般都是以城市驾驶为主,从个人目前情况看,我自己对续航的要求不算特别高,当然不是说这点不重要,而是极星的续航完全可以满足当前的续航需求,应该也可以满足绝大多数人的驾驶习惯。除了续航之外,操控感、外形颜值、细节处理都很重要,即便特斯拉Model 3更便宜点,但我本身买车预算就在30-40万,为什么不选性价比更高的极星2呢。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 首发版

评分:4.63分 裸车价格:33.8万 行驶公里:3107公里 平均电耗:---
  • 最满意

    3个月,3107公里开下来了,极星2让我最满意的地方还是它那源于沃尔沃甚至可以说高于沃尔沃的安全、健康、环保这三方面。整车内饰全运用了环保、防过敏的材质,让无论是开车的还是坐车的能够感受到“车外北京 车内北欧”的那种自在感。除此之外,车机系统也是我接触过的电车里面最灵敏切最智能的,自带的电量地图,能够让我在出门时清晰的看到车子的电量能够维持到哪个地方,且会显示附近有哪些充电桩,这个个人认为非常贴心,也是目前来说电车里面独有的。

  • 最不满意

    感觉有待提升的点有以下几点:1.空间,(这里指的是后排空间)作为目前主流的电车阵容里,极星2的前台空间个人感觉无疑是最舒适的,但后排...实在是难以启齿,靠背较直,长途久坐确实是不太舒适。2.安全系统,安全系统绝对是极星,是沃尔沃的拿手好戏,但是在极星2上面我只能说太灵敏了,因为有自动刹车,在倒车时雷达经常会自动识别后方障碍物,可有时候雷达会出错,明明后方没有障碍物或者障碍物离车尾还有一定的距离,车就会自动刹车,人还没反应过来,车子就自己急刹了。3.行驶质感偏硬,这可能跟极星的赛道基因有关系,不管是性能版还是标准版,悬挂都偏硬.

  • 外观

    外观这个东西就需要见仁见智了,个人感觉设计确实是很简洁,但是是属于那种非常耐看型的。前大灯有沃尔沃的基因,标志性的“雷神之处”100米开外就能看得出是一台沃尔沃,尾灯是贯穿式的,晚上亮起来具有极高的科技感。

  • 内饰

    内饰的用料非常讲究,可能第一次看到它的朋友会说这个价位的车子居然不上真皮座椅,其实他的座椅材质成本要比所谓真皮的成本要来的高,极星2用的是那种科技面料的座椅,类似于潜水服的那种,水洒在上面用纸一擦就没了,不会渗透进去。内饰也有很多的小细节体现出北欧设计,比如天目前面还有一个极星的投影LOGO这个是个人比较喜欢的,晚上会很亮。座椅记忆被放在了门把手的下方,很人性化的一个设计,方便大家伸手就能操作。

  • 空间

    储物空间还算是多的,门把手那边贴心的做了一个小的储物格,放置钱包、钥匙或是油卡都可以,而且比较隐蔽,保持了车舱内的整洁度。后排大家看图就能看得出来,是比较局促的,特别是当前排座椅靠后之后,加上后排靠背比较直的关系,长途乘坐确实会比较累,中国人习惯坐的比较放松。

  • 动力

    动力是非常不错的,电门踏板只要敢踩下去,就会马上反应,不像其他的品牌,还需要反应个0.几秒才会输出,极星2的动力来的很“直给”。双电机四驱果然不能跟其他单电机两驱的品牌车型去对比。

  • 操控

    操控非常棒,方向盘的轻重可以自己调节,不管是重还是轻都是指哪打哪的,很灵活。车道保持系统、盲区检测、领航辅助系统等等一些非常完美的驾驶辅助系统的加持,让开极星2会有一种从容感,而且操作也不是很难,车道保持系统大屏上点一点就开启了,盲区检测是默认就开启的,领航辅助作为一个沃尔沃老车主来说真的是很容易上手。

  • 油耗

    应为买车时已经是温度有所回升了,再加上南方不像北方那样,所以这几个月开下来极星2的电耗还是非常满意的,快充充1个小时大概能充到90%,前面的80%充的很快,后面就慢了。现在保持这30%左右就要充电,设定了充到80%,50%的电能跑大概200公里左右相当于上下班开开一个礼拜充一次电,还是比较满意的。

  • 舒适性

    可能是因为极星有着赛道基因的关系吧,整体的底盘调教是偏硬的,过个减震带车内还是有比较明显的震动感的。其次车内的隔音效果应为用的都是环保材质,有失必有得所以隔音会相对于其他品牌的车辆稍大一些,不过也没关系,哈曼卡顿音乐一开,根本感受不到。☆ PM2.5过滤装置:车内自带这这个装置,所以完全不用担心车内的空气质量。这一点深受我的喜欢。

  • 性价比

    目前是首发版40几万的售价确实让人会有顾虑,赶上优惠也需要33.8万,不过现在这个活动已经结束如果试驾过对极星2还是比较感兴趣的朋友可以期待一下单电机版本的。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 首发版

评分:4.63分 裸车价格:41.8万 行驶公里:5858公里 平均电耗:---
  • 最满意

    北欧极简风格,是我对极星2的第一印象,也是我对极星2最满意的地方,在这个喧嚣浮躁的时代,能保持一份沉稳低调尤为难得,而极星2的设计在众多汽车品牌中像是一股清流,简约、纯粹又不失高级质感,在驾驶性能方面的表现也符合预期,总体来说还是比较满意的,

  • 最不满意

    我日常的使用场景多是市内通勤,周边自驾、休闲娱乐。虽说极星2又390KM左右的实际续航能够满足基本的通勤需要,但是其实这个续航在很多车型里面不算很优秀,再加上后排的座椅设计和空间等等,长途开起来并不舒服,而且续航也会让人紧张一些。

  • 外观

    开头就讲了,对这款车最满意的地方就是北欧极简设计风格。所以,高颜值的外观是极星2最先吸引到我的地方。标志性的雷神之锤大灯让人过目不忘,无边框后视镜让人眼前一亮,贯穿式尾灯设计别具一格,启动车辆时两侧拉开的流水灯效果,仪式感满满。

  • 内饰

    极星2内饰整体色调偏冷,给人的第一感觉是:太素了。但坐进车内仔细观察,便会发现很多有极具质感的细节。全景天窗让内部空间显得更大气敞亮,天窗前部还有一个极星logo投影,浪漫值拉满。银色金属旋钮点缀,与深灰内饰搭配,很有极星的极简风格。镂空式换挡杆体积比较小巧精致,而且镂空位置也有一个极星logo,看起来非常有质感。

  • 空间

    作为一款紧凑级纯电动车,个人认为极星2的乘坐空间和储物空间表现都是合格的。身高180cm的成年男性坐在后排,膝盖到前排座椅还有大约一拳距离。储物空间方面,除了后备厢,还多出一个前备箱,另外车内的储物格也非常丰富,载着一家人出门野餐、周边自驾等都能满足需求。

  • 动力

    在动力性能方面,极星2的表现可圈可点。首发版配备前后两个永磁同步电机,最大功率300kw,最大扭矩660N?m,官方公布百公里加速时间为4.7秒,起步时能够感觉到强烈的加速推背感,一脚踩下加速踏板,感觉像是被弹出去一样。

  • 操控

    方向盘反应灵敏,路感真实清晰。底盘有韧性,在经过减速带和坑洼路面时,底盘反应很直接,整体调校偏向于运动。

  • 油耗

    可能个人驾驶习惯的原因,电耗水平不太稳定且电耗略高,最低时17kWh/100km,最高时超过23 kWh/100km。小区和公司停车场都配有充电桩,因此没有续航焦虑。

  • 舒适性

    潜水衣材质的织物材料座椅包裹性强,软硬适中,且相较于真皮座椅不仅更环保而且更透气,冬暖夏凉。我虽然不懂音乐,但也能感受到哈曼卡顿音响的音质确实更有层次感,下班好停车后坐在车里听一会儿音乐是一种享受。舒适上扣分的就是后排靠背角度太直,而且偏硬,长时间比较难受一些。

  • 性价比

    坦白说,在刚开始选车的时候,看过不少车,也找过懂车的朋友一起参谋,综合比较下来选了这款极星2。实际使用下来,证实极星2是一款开过一次,就让人欲罢不能的车。“欲罢不能”不仅指它带来的速度与激情,更是车内每一处精心设计的小细节。虽然有些不尽如人意的地方,但极星2带给我的乐享其中的感觉是无法掩盖的,无论多少钱都买不来。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型
暂无短口碑,您可以查看车型完整口碑
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号