2020款 430PHEV 混动豪华版 国V

发表于 2021/08/26 16:51:28
裸车价格:22.5万 购买时间:2021年7月
平均油耗:4.5L/100km 购买地点:河南
行驶里程:6700公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    最满意的就是动力方面我非常满意,油电混合式动力模式,电动机和发动机都可以提供动力达到一个非常好的配合状态,这样才能更有效的节省能源。

  • 最不满意

    不满意的地方有两点,第一个就是噪音问题,这辆车在高速行驶中,发动机的噪音和轮胎的噪音还是比较明显的,速度越快,发动机的转速越高,噪音自然而然的就越大,在驾驶室内听得还是比较清晰的,这个暂时没有太好的办法解决。

  • 外观

    前脸也比较长,背部是溜背型设计,尾部也微微的扬起而且层次感也比较明显,这样的外形我是特别喜欢的,全家人也相当的认可。

  • 内饰

    内饰看起来是比较低调奢华的,材质方面的选取也很好,硬塑料的使用虽然还是有的,不过已经非常少了,如果不仔细找是根本找不到的,所以这样的内饰表现我认为还是很厚道的,我挺知足的。

  • 空间

    这辆车的空间表现是我引以为傲的,因为前排和后排表现的都是那么出色,提车回来的当天七大姑八大姨的也都来祝贺,都夸我有眼光说这辆车选择的没问题,外观又好看空间又大。

  • 动力

    由于这辆车是混合动力的,在动力提供方面是由发动机和电动机共同完成的,这部车的起步速度很快,加速也没有任何压力,在市区超车或者跑高速绝对是一把好手。

  • 操控

    操控自如的感觉非常满意。这辆车转向系统调节的也很精准,方向盘的手感也让我很满意,方向盘转动起来比较轻,就算是原地打方向都没有特别吃力的现象,在转弯的过程中感觉方向盘指向性特别准确,基本不存在任何误差。

  • 油耗

    因为是混合动力的模式,所以在油耗方面自然是相当节省的,这也是我当时选择这辆车的初衷。到目前为止一共跑了6700多公里,百公里平均油耗5.2升,我觉得这样的油耗太满意了。

  • 舒适性

    这辆车的座椅也是十分不错的,对身体的包裹程度特别的好,对腰部和颈部也起到了一定的支撑和保护作用,每次一坐在主驾驶的座位上就感觉特别的轻松,驾驶的欲望是油然而生的。

  • 性价比

    这辆车的性价比我认为很高,因为帕萨特是全国热销车型,所以日后的保值根本就没有后顾之忧。我家车还是油电混合的,在油耗方面一年就能给我省不少钱,性价比绝对是完美的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号