2020款 430PHEV 混动豪华版 国VI

发表于 2021/09/18 13:35:08
裸车价格:19.1万 购买时间:2021年8月
平均油耗:4.3L/100km 购买地点:天津
行驶里程:460公里 购买目的:

评分:
4.63

车主评价

  • 最满意

    经济方面很合适的,我的老朗逸加上贷款办齐当时也得十六七万了,这个最后也才不到二十,相比较我觉得很合适!就是不知道最后我的朗逸如果卖二手车会不会有影响。

  • 最不满意

    可能是库存久了的原因,刹车总是咯吱响,售后去看了刹车碟有点锈,倒不是什么大问题,算是我现在不满意的。

  • 外观

    外表整个看用我老家话就是“时兴”,开出去也体面、悦目,和油版帕萨特几乎是一样,沉稳厚重。原本是白色,店里赠了车衣,虽然贴的不是很完美,但我也没准备常用,新鲜一下就准备去了。

  • 内饰

    内饰用料还算是有水准的,棱角分明,细节走线也不错。合资车的通病大面看就是太普通了,普通的都不如很多国产十几万的车,稍微转过几个品牌就能比较出来,但胜在简单耐看,永不过时。

  • 空间

    前排后排过分大了,孩子在后面都快能转圈,四个车门储物平常大小,但是后备箱空间够深,就是高度差事,偶尔放点大件行李不是很方便拿取。

  • 动力

    众所周知吧,电车起步是很猛的,所以我会更关注后程动力,上100就感觉快到极限了,踩油门也不会再提速,上下班平时开还是没问题的,纯电模式上下班开,一天下来到家充个电也方便,这样子算下来比油车可省下不少。

  • 操控

    帕萨特这种经典老品牌,操控这种最基础的自然是不会差,打方向轻,转弯掉头造作都很到位。底盘反馈也不错,刹车非常柔顺。纯电会分外品顺,用油会稍微有点抑扬感。

  • 油耗

    之前没接触过新能源,身边同事大部分都是外地的,涉及到回老家也几个会考虑电车,单看帕萨特混动我还是比较满意,能省则省。

  • 舒适性

    高速行驶噪音还是略大的,没有预想的效果,好在座椅舒适,很符合我的角度,我家沙发就选的偏硬一点坐深比较深,包裹感会比较好,大天窗也很是不错,怎么形容呢,如果感兴趣可以试驾时候打开一下,整个人都会轻一下那种感觉。

  • 性价比

    性价比自然是比较出来,既然能比较就没有最好这一说,只是及时且完美的满足我们的需求,他就是很适合自己。首先大众品牌还是受认可的,这方面不需要顾虑。其次是价格,相比较同级别的优惠下来确实便宜,只是不确定今后保值率是否还在线。最后就应该说配置了,没什么大的亮点,但平时需要都有,而且别看我这是老款,很多都是新款的配置,据说是新老交替会有这种情况。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号