2020款 430PHEV 混动豪华版 国VI

发表于 2021/09/19 06:49:13
裸车价格:22.39万 购买时间:2021年8月
平均油耗:4.5L/100km 购买地点:上海
行驶里程:1867公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    对于这辆车,我喜欢的是帕萨特新能源油耗低,而且开启纯电行驶的状态下开起来噪音也很小。而且还能外接电源,把车里的电放出来煮火锅或是烧烤。非常适合旅途中使用。因为我们自己节约了一部分的旅行费用。

  • 最不满意

    唯一的缺点就是在发动机启动的时候,发动机的噪音和那个电机的噪音都比较大。第一脚踩油门的时候就能听到滋滋的电流声,然后如果发动机开起的话,就会听见发动机轰轰的响。

  • 外观

    外观是我最喜欢的,因为整体造型,看起来很运动,特别是两个大灯,设计的别出心裁。是我喜欢的类型,看起来运动又时尚。

  • 内饰

    内饰这方面也是我比较喜欢的,因为我比较喜欢深一点的颜色。而这辆车的内饰,恰好就符合我的审美观。并且还是软包装的,摸起来就很有质感。

  • 空间

    帕萨特新能源的空间我个人觉得还是非常大的,因为。因为我个人的身高是一米七左右,把作业把主驾驶座椅的位置调到最好,最舒适的位置,而且后排的还有比较大的空间。后备箱也是比较大的。也能放很多东西。

  • 动力

    动力非常不错的动力,而且在混动使用的时候,电池的电力首先传输到轮胎上,然后再试燃油发动机经过燃烧汽油将动力作用到轮胎上相当于起步,咱们就比人家快了一步。这也避免了很多燃油车起步慢的通病,而且在高速上超车也能够实现一脚油门,瞬间提速。

  • 操控

    这款车我感觉操作起来也是非常的简单,因为很多东西都是在用语音控制智能的。比如说我们要打开天窗就直接喊打开天窗,而且,方向盘是电子助力的,操作起来转向也比较轻巧。车子配置挺多的,车内还有车道偏离预警系统,觉得这个系统是比较实用的。特别是在高速路上开车的时候,如果偏离了方向,发出震动提醒。感觉很可靠。

  • 油耗

    能耗:由于我买的是混动车型,所以纯电行驶里程比较短,所以每天都要充电,基本上我每天上下班的路程基本都在70公里左右,因为要从县城到市里,单向大概有30多公里,整天的来回也就是70公里左右,纯电行驶还是将就能够满足,但是随着天气越热开空调,预计要开始使用混动模式了。不过我这两个月还是比较省的,上个月加的一箱油,现在都还有一半。

  • 舒适性

    整辆车除了在行驶的时候,除了发动机的发动机以及电机的噪音之外,其他的都没有什么好吐槽的。

  • 性价比

    这款车性性价比还是很高的,毕竟有着大众的电池技术在,使用起来让人省心,安心,外观颜值也很不错,舒适性上更不用说,而且相信以后大众的技术会越来越好的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号