2020款 430PHEV 混动豪华版 国VI

发表于 2021/09/05 14:26:11
裸车价格:23.4万 购买时间:2021年8月
平均油耗:5.0L/100km 购买地点:浙江 金华市
行驶里程:1857公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    特别喜欢这款车的操控性,感觉开这款车特别舒服,没有任何的压力感。买这辆车之前,我一直开的是一辆老富康。富康车虽然经典好看,毕竟年份太大,有时候操控起来感觉有些费力。前段时间准备换车,朋友向我推荐的他正在开的帕萨特新能源。在他的建议下,我去店里试驾了这台车,真心感觉开起来特别轻松,让我对这台车的操控特别满意。再加上车辆其他方面做得也还不错,最终就选择了这台车。

  • 最不满意

    不太喜欢这辆车的内饰,感觉整体风格有点乱。既不是那种比较纯粹的极简风格,也没有把运动混搭风格很好的呈现出来。其次是中控屏尺寸方面,感觉设置的相对有点小。相比其他很多新能源汽来说,中控屏的尺寸确实有些不够用,平时看倒车影像都有点费力,且操控起来不是特别流畅。其欺是中控台的装饰板设计,虽然看上去还不错,但特别容易沾灰,几天不清洁看上去特别脏,用手摸上去还会留下指纹。对于我这种有轻微洁癖的人来说,内心有些不太能接受。

  • 外观

    车辆外观挺时尚的,符合我的审美。特别是车辆的前面设计部分,感觉特别协调,再加上大面积的色中网,越发显得车头拥有足够的张力。更让我喜欢的是车头两侧的大灯,看上去特别有辨识度。

  • 内饰

    内饰设计感觉有些凌乱,风格也相对比较单一。更让我感觉不满意的地方是这辆车的中控屏,感觉尺寸比较小,而且还有很宽的黑边。我看这台车之前,还看了其他很多品牌的新能源汽车。他们在中控屏设计上确实更加时尚,尺寸也更大。但相比之下,帕萨特新能源的中控屏尺寸确实有点小,用起来不是很舒服。

  • 空间

    车辆空间刚刚够用,对于目前还未结婚的我来说,对车辆空间没有太多要求。平常开车主要是日常通行,有时候周末会开车出去来一次周边游。 实平常对车辆空间的要求并不是特别大,因此觉得这款车的空间是比较够用的。

  • 动力

    动力方面,帕萨特新能源还是挺让人满意的。平时开这款车出街,几乎不用为动力感到担忧。包括爬坡或者是上下停车场,动力表现都挺让人满意的。包括炎热的夏天,开着空调开车,动力也足够澎湃。或许是我的观念太老了,感觉现在的车几乎不存在开空调动力不够的情况,不知道是不是我太狭隘了。

  • 操控

    车辆的操控性特别满意,开这辆车感觉特别顺手。如今开了一个多月,现在上车到启动几乎一气呵成,花费不了我半分钟的时间。我很喜欢这种上车就走的感觉,不需要为驾驶做太多准备。即便是在拥堵路段驾驶,开这辆车也不会有明显的紧张感。有时候甚至会一只手握持着方向盘,慢慢悠悠的跟车行驶,也让堵车驾驶有趣了很多。

  • 油耗

    能耗:买车的时候高手跟我说了很多,但我大部分内容都没有听进去。真正提车回家之后,才发现自己购买的是混动车型。平时低速行驶用的是发电机驱动,速度提升到一定程度之后,才会改变成燃油驾驶模式。正因为具有这样的特点,才觉得这款车买的特别合适,也确实挺省油的。难怪每个月油费不到300块钱,比我之前开的富康还要省油。

  • 舒适性

    开秦帕萨特新能源是一件让人很享受的事情,因为起步没有太多噪音,不会让人感觉很烦躁。特别是堵车的时候,根本听不到发动机怠速的声音。这样一来,就不会因为堵车感到更加烦躁。相比之前开的富康来说,这方面的优势确实比较明显,也越发让我觉得这款车买的比较合适。

  • 性价比

    买这辆车感觉体验挺好的,去店里看车的时候,服务人员他十分热情。对于我提出的各种问题,店员积极给予了回应。虽然没有当时提车,但他们一直在微信解决我的购车顾虑。还积极帮我争取了一些福利政策, 让我最终提车时感觉特别满足。结合现在的油耗和使用体验来看,更加觉得这款车性价比优秀,给大众厂家比心!

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号