2019款 200T DCT缤驰版

发表于 2020/10/25 06:48:04
裸车价格:7.1万 购买时间:2020年9月
平均油耗:6.0L/100km 购买地点:福建
行驶里程:12000公里 购买目的:

评分:
4.50

车主评价

  • 最满意

    驾驶感受不错,很好开。开始了解到缤瑞就是从网上的缤瑞试驾视频,一台1.0T的车子极速甚至能超过两百,而且下赛道的操控也是非常不错,所以让我深深的记住了缤瑞这款车子。当时就去4S店试驾了,确实是一台容易掌控,操控随心的车子。

  • 最不满意

    后排的噪声稍微大了一些。买车的时候只注重前排,没有再后排坐过。一次偶然的机会让我坐在后排,感觉过粗糙路面的时候没有开车的位置来得安静,稍微一些吵。也可能是平时都是自己开车,没怎么对比过别的车型,但就从个人主观的感受来说,缤瑞坐后面如果能够更加安静一些,达到前排一样的水平就好了。

  • 外观

    外观个人感觉不错,整体造型非常凌厉,运动感十足。看起来有点博瑞的影子在里面,吉利也形成了自己的一套设计风格,而且还算是比较成功的设计。如果大灯能够设计得更加犀利一些就好了,感觉与整车看起来有一些些的不搭,当然了,纯粹的个人意见。

  • 内饰

    很喜欢缤瑞的内饰设计,非常平整,两边对称的设计,没有过多复杂的层次和线条,看起来非常简洁舒适。特别是长长的中控屏与整个中控台融为一体,不管是视觉上还是使用上都非常不错。唯一不足的就是有一些异响影响了驾车体验。

  • 空间

    作为一个单身人士,空间好像对我来说意义不是很大,因为平时基本上就是我一个人,别说后排了,就是副驾驶都很少有人坐,就是偶尔下班的时候带带同事一起回家,但是有一说一,缤瑞的空间我还是比较满意的,特别是后备箱。我平时喜欢钓鱼,装备也很多,什么竿包钓箱一大堆,缤瑞的后备箱真的非常给力,统统给我塞进去,说是游刃有余一点都不过分。

  • 动力

    动力开可以吧,反正正常日常使用肯定是没问题的,加上双离合的变速箱,反应还是很快的。100KW的功率秒杀所有1.6L以下的发动机,所以日常使用完全不用担心动力。但是毕竟是涡轮增压的发动机,起步还是要等待涡轮介入的,所以再倒车、爬山一些极端的路况的时候还是相对会有一些些吃力。

  • 操控

    操控非常不错,有多种驾驶模式可以选择。个人比较喜欢运动模式,在运动模式下,整车的驾驶感受会变得非常紧凑灵活,方向盘也加大了力度,会变得更加沉稳。加上缤瑞运动化的底盘调教,让整车告诉开起来非常的稳,丝毫没有轻飘飘的感觉,稳稳的附着在路面上行驶。

  • 油耗

    油耗方面我还是比较满意的,虽然没有厂家宣传的5L的综合油耗那么低,毕竟5L已经是混动车型油耗的范畴了。正常告诉和上下班综合开起来在6L左右,加上现在的低油价,加满一箱油在300块钱以内,可以跑很久,一个月加个一两次基本上就够了,以前大家都说国产车油耗大,但真的自己开过就知道,国产车这几年的进步是巨大的。

  • 舒适性

    舒适性一般吧,主要体现在几点。1:车内后排走粗糙路面的时候,噪声偏大,影响后排乘员的舒适性。2:买车几个月之后副驾驶A柱就有异响,并且去店里看了多次都没能解决,虽然是小问题,但是有点烦人。值得表扬的一点是车内气味还算清新,没什么异味。

  • 性价比

    缤瑞的优点有很多,比如价格实惠,外观好看,内饰设计好看实用,操控感十足等等。缺点也是有的,比如三缸发动机后期可能存在隐患,低速动力相对较弱,后排噪音大等缺点,但是架不住它便宜,所以性价比我觉得还是挺高的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号