2019款 200T DCT亚运版

发表于 2020/09/08 11:06:58
裸车价格:7.5万 购买时间:2020年8月
平均油耗:7.8L/100km 购买地点:福建 福州市
行驶里程:6000公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    开了六千公里多,对缤瑞最满意的地方应该是颜值吧,人生第一部车,靠着自己努力买的车,还是有点骄傲的,所以有时候开着缤瑞出去,挺开心的,特别是当阳光照在车身上面时候,会被他帅气的颜值给吸引。很耐看的车身。

  • 最不满意

    也算一个汽车小白,对车的要求是不多,不过就是一点,缤瑞门板的硬塑感觉挺多的,还是缺了点感觉,不过想想这个价位,也就算了,

  • 外观

    外观很靓丽帅气的感觉,特别是车身的造型,日间行车灯很帅,

  • 内饰

    内饰整体感觉还可以,就是门板有些硬塑,让人觉得不是那么舒服吧,整体还行,给个八十分吧。

  • 空间

    空间还行,缤瑞虽然是个a级车,可是乘坐方面,也不会太过于拥挤的感觉吧,只能说满载刚刚好吧,储物方面的话,后备箱空间挺大的,放四五个行李箱都不是问题。

  • 动力

    动力还行,满足我日常家用了,跑高速跑山路,也不会虚的感觉,超车的话,油门深踩也是随叫随到的感觉,总之动力方面,我还是挺满意的。

  • 操控

    操控手感不错,方向盘转向起来也挺精准的,单手操控也不会吃力,夸张一点就是有点人车合一的感觉。

  • 油耗

    油耗:七八个油,个人很满意,还在磨合期,最近油耗也有一点点减低的迹象,期待后期表现吧。

  • 舒适性

    其实我懂,舒适性和价格有很大关系,你不能要求一个几万块的车开出几十万的享受,只要在同级别里面,够优秀,那就不错了,缤瑞这方面还行,一百码以下,车子开起来还是挺舒服的。

  • 性价比

    性价比五个星吧,还是挺满意的,毕竟才几万块的车,家用代步挺省心省力的,不错了。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号