2020款 A 200 L 运动轿车

发表于 2020/06/29 15:46:25
裸车价格:25.48万 购买时间:2020年5月
平均油耗:7.5L/100km 购买地点:广东
行驶里程:2321公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    最满意车子的外形和内饰了,外观是哪个角度都不差,张扬有个性,仿佛刻上了我的名字,同样它的内饰设计也是同级别中的最佳,这两点最喜欢。

  • 最不满意

    要说最不满意的地方,就是车子的后排凸起比较大,坐在中间位置的人会觉得不舒服。

  • 外观

    这辆车三百六十度都很好看,前脸的设计非常夸张,尾部的设计同样非常张扬,回旋镖样式尾灯很有特点,与前脸相呼应,有不一样的美感。

  • 内饰

    内饰让人觉得十分惊艳,悬浮式设计的中控台屏幕造型搭配连贯性十足的线条,十分流畅,富有科技感。

  • 空间

    车子空间大小还算可以,坐人是能够做下的,美中不足的是后排地板中央凸起比较大,一定程度上会影响中间座位乘客的乘坐舒适性,让人觉得有些遗憾。

  • 动力

    动力还是做得很不错的,在动力参数和表现上来看,比同级竞争对手更加强劲一些,可以说加速方面是非常不错。

  • 操控

    车子采用前麦弗逊式悬架系统,提升了行驶中车辆的稳定性与可控性,操控很稳当。

  • 油耗

    油耗:燃油经济性上奔驰AL做的也很好,怎么说也是一辆豪华车型了,油耗表现甚至比很多轿车都好,这一点能省下不少钱。

  • 舒适性

    车子舒适度很高,座椅的做工、缝线非常精致,乘坐起来的舒适性也很好,能够油极强的支撑力,开时间长了也不会觉得腰疼。

  • 性价比

    相比于同级的很多车子,奔驰AL在性价比这方面可以说是有一定的优势,不光外形好看配置也不错。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号