2020款 A 200 L 运动轿车

发表于 2020/07/08 19:37:38
裸车价格:20.08万 购买时间:2020年6月
平均油耗:8.2L/100km 购买地点:广东 广州市
行驶里程:2321公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    最满意车子的外形了,个性年轻化的外观极大的满足了我的虚荣心,每次出门都会被关注的感觉真好。

  • 最不满意

    车子的动力表现稍微逊色了,持续性有余,爆发力不足,带来的驾驶体验不是很刺激。

  • 外观

    车子非常好看特别,前卫动感的外形十分年轻时尚,看上去个性张扬,是一辆开出门回头率超高的车子,每次出门都觉得会被大家关注。

  • 内饰

    内饰可以说是我看过这些车里面设计感最强最美的一辆了,中控台到车门内饰板的连贯化设计线条感十足,非常的华丽。

  • 空间

    车子空间是足够用了,不仅前后排空间非常宽敞,后备箱的容量也是很大,布局非常规整,可以放很多家用物品。

  • 动力

    这辆车的动力表现只能说是一般,没有什么太大的优势,带来的驾驶体验也不是很刺激,持续性有的,但是爆发力不足。

  • 操控

    车子操控性很强,方向盘比较轻盈,驾驶起来轻松自然,车头的指向性也很准确,市区内行驶比较加分。

  • 油耗

    油耗:油耗表现是比较理想的,目前仍处于磨合期,市区里面多少会费一些油,再加上夏天来了比较热经常开空调,后期肯定会降,我有这个信心。

  • 舒适性

    车子座椅的柔软度很好,两侧微微翘起的部分可以提供给前排乘客不错的支撑感和包裹感,坐着是极为舒服的。

  • 性价比

    奔驰AL的性价比我觉得非常不错,虽然动力表现爆发力不足,但是整体实力可以说是非常均衡的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号