2020款 A 200 L 运动轿车

发表于 2020/06/01 07:49:39
裸车价格:23.48万 购买时间:2020年5月
平均油耗:8.2L/100km 购买地点:广东
行驶里程:3112公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    最满意车子的操控性了,这辆车非常好开,驾驶起来轻松自然,附带的一些辅助系统也在驾驶过程中帮了不少。

  • 最不满意

    车子底盘有些偏硬,可能是悬架没调好,平时的路段还行,连续颠簸的话就会有很强的震感。

  • 外观

    这辆车的外观必须给满分,丰富立体的钻石棱线勾勒出它的性感轮廓,车顶倾斜角度比较大,与一般车子都不同,提升了时尚感和高级感。

  • 内饰

    内饰的材质用料都非常好,看起来就很有档次的感觉,三辐式多功能方向盘手感很好,握着也比较舒服,内饰是中上级别的的。

  • 空间

    车子的空间对我家来说是足够用了,后备箱储物能力很强,车子内部也有一些人性化的储物空间,够用就行了。

  • 动力

    动力响应十分迅速,随踩随有的动力驾驶起来感觉充满活力,每次红绿灯等停的时候都不再是大问题了。

  • 操控

    奔驰AL属于很好开的一款车型,驾驶起来不输小轿车,附带的电动助力转向系统整体转向中力度均匀自然,一点也没有沉重的感觉,比想象中好很多。

  • 油耗

    油耗:油耗挺低的,只要是正常开车没有什么坏习惯的话,这个数值表现大家都能接受。

  • 舒适性

    这辆车子座椅坐着挺舒服的,不过感觉车身有点偏硬,遇到一些连续颠簸路段体验感比较差。

  • 性价比

    性价比要从各方面综合来看,尽管这辆车子有悬架不是很舒服这样子的小毛病,到那时也抵不过它整体实力强,综合看的话是比较高的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号