2020款 A 200 L 运动轿车

发表于 2020/05/16 08:37:41
裸车价格:23.9万 购买时间:2020年5月
平均油耗:10.0L/100km 购买地点:广东 惠州市
行驶里程:200公里 购买目的:

评分:
4.50

车主评价

  • 最满意

    买车主要是给老婆开,本来我不是想买奔驰a级,因为觉得他比较小,怕不使用,并且觉得奔驰车20几万买个a级有点。后来去到4S店现场,看到奔驰a级车真如别人所说类似,真心高大上。车内空间也是相对来说还算足够比较大,当然不能和S级其他的SUV来做对比,这样没有可比性,但是相对于四米六的车场量,接近两米八的轴距还是保证了车内的舒适性。车子主要是给老婆用的,所以相对来说还是非常足够,无论是动力空间操纵性,对于女性来说完全没问题。而且类似还有功能都是非常不错,尤其是内饰,不用我在这里多说,它的功能也非常的使用,而且也比较多,有点花哨,但这就足够体现奔驰的价值。之前开的是2012款的RX,可能也老了,新买的车子虽说老婆开,但还是想兼顾实用性,要空间大,座椅舒适,也比较倾向日本车,毕竟这部老婆开比较多,耐操和方便保养很重要,所以之前都是考虑凯美瑞、雅阁、亚洲龙之流,后来觉得Q3也不错,A级虽一直在考虑范围内,但不是首要。去到4S点后,还是能感觉到奔驰作为传统豪华车扑面而来的那种价值感。车虽不长,但车内确实同级车上乘豪华,后排空间也足够,车尾箱虽小,但不是主要用来跑长途和装卸货的嘛,人机交互也的确出彩,10个音响环绕感觉很爽。

  • 最不满意

    其实不满意都是相对的,不能要求20多万的奔驰车就因为奔驰二字给你超50万的享受吧。1、储物,这个见仁见智,和RX比那肯定不行,当然,列为不满意是我这个务实型直男的立场和态度;2、驾驶位车门要大力关,有时还是烦人的;3、座椅嘛,可能做惯了RX吧,而且对皮绒拼接实在不喜欢,我以后怎么开去打球呢?4、前安全车灯不能关,虽说是出于安全考虑,但白天行车都不关这个其实不是很合理;5、停车锁车的“嘟”的那一声比较大声,晚上回到小区锁车都不好意思,怕吵到邻居。

  • 外观

    外观觉得是不错的,大标志,满天星,选的金色感觉也很特别,的确挺拉风。

  • 内饰

    内饰继承了奔驰传统的豪华,用料都非常不错,大长屏幕兼具科技与豪华,氛围灯喜欢。

  • 空间

    空间对于我们家庭来说够用,昨天一个1米8多的人开,他调整好座位后,我在后排还能有双拳的距离。但车身偏矮,他就顶头了。

  • 动力

    动力嘛,感觉都够用,本人不追求推背和山路

  • 操控

    还是响应挺及时的,总体来说对于我们这些求务实得人来说操控算是不错的。

  • 油耗

    油耗:油耗过10其实有点高,不过现在基本都上下班开,但也觉得对1.3T的来说也算高了,而且还是在经济模式为主的情况下开的。

  • 舒适性

    舒适性都是对比出来的,但座椅我个人感觉偏硬,虽有腰托,但开久了还是会腰酸。

  • 性价比

    大奔的品牌对应这个价格还是非常不错的性价比,但没有送的保养。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号