A级三厢

4.36

网友购车价:18.83~29.99万

网友真实油耗: 6.0~11.0L

选择车款

2020款 A 200 L 运动轿车

评分:4.88分 裸车价格:20.08万 行驶公里:2321公里 平均油耗:8.2L/100km
  • 最满意

    最满意车子的外形了,个性年轻化的外观极大的满足了我的虚荣心,每次出门都会被关注的感觉真好。

  • 最不满意

    车子的动力表现稍微逊色了,持续性有余,爆发力不足,带来的驾驶体验不是很刺激。

  • 外观

    车子非常好看特别,前卫动感的外形十分年轻时尚,看上去个性张扬,是一辆开出门回头率超高的车子,每次出门都觉得会被大家关注。

  • 内饰

    内饰可以说是我看过这些车里面设计感最强最美的一辆了,中控台到车门内饰板的连贯化设计线条感十足,非常的华丽。

  • 空间

    车子空间是足够用了,不仅前后排空间非常宽敞,后备箱的容量也是很大,布局非常规整,可以放很多家用物品。

  • 动力

    这辆车的动力表现只能说是一般,没有什么太大的优势,带来的驾驶体验也不是很刺激,持续性有的,但是爆发力不足。

  • 操控

    车子操控性很强,方向盘比较轻盈,驾驶起来轻松自然,车头的指向性也很准确,市区内行驶比较加分。

  • 油耗

    油耗:油耗表现是比较理想的,目前仍处于磨合期,市区里面多少会费一些油,再加上夏天来了比较热经常开空调,后期肯定会降,我有这个信心。

  • 舒适性

    车子座椅的柔软度很好,两侧微微翘起的部分可以提供给前排乘客不错的支撑感和包裹感,坐着是极为舒服的。

  • 性价比

    奔驰AL的性价比我觉得非常不错,虽然动力表现爆发力不足,但是整体实力可以说是非常均衡的。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 A 200 L 运动轿车

评分:4.88分 裸车价格:25.48万 行驶公里:2321公里 平均油耗:7.5L/100km
  • 最满意

    最满意车子的外形和内饰了,外观是哪个角度都不差,张扬有个性,仿佛刻上了我的名字,同样它的内饰设计也是同级别中的最佳,这两点最喜欢。

  • 最不满意

    要说最不满意的地方,就是车子的后排凸起比较大,坐在中间位置的人会觉得不舒服。

  • 外观

    这辆车三百六十度都很好看,前脸的设计非常夸张,尾部的设计同样非常张扬,回旋镖样式尾灯很有特点,与前脸相呼应,有不一样的美感。

  • 内饰

    内饰让人觉得十分惊艳,悬浮式设计的中控台屏幕造型搭配连贯性十足的线条,十分流畅,富有科技感。

  • 空间

    车子空间大小还算可以,坐人是能够做下的,美中不足的是后排地板中央凸起比较大,一定程度上会影响中间座位乘客的乘坐舒适性,让人觉得有些遗憾。

  • 动力

    动力还是做得很不错的,在动力参数和表现上来看,比同级竞争对手更加强劲一些,可以说加速方面是非常不错。

  • 操控

    车子采用前麦弗逊式悬架系统,提升了行驶中车辆的稳定性与可控性,操控很稳当。

  • 油耗

    油耗:燃油经济性上奔驰AL做的也很好,怎么说也是一辆豪华车型了,油耗表现甚至比很多轿车都好,这一点能省下不少钱。

  • 舒适性

    车子舒适度很高,座椅的做工、缝线非常精致,乘坐起来的舒适性也很好,能够油极强的支撑力,开时间长了也不会觉得腰疼。

  • 性价比

    相比于同级的很多车子,奔驰AL在性价比这方面可以说是有一定的优势,不光外形好看配置也不错。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 A 200 L 运动轿车

评分:4.88分 裸车价格:23.48万 行驶公里:3112公里 平均油耗:8.2L/100km
  • 最满意

    最满意车子的操控性了,这辆车非常好开,驾驶起来轻松自然,附带的一些辅助系统也在驾驶过程中帮了不少。

  • 最不满意

    车子底盘有些偏硬,可能是悬架没调好,平时的路段还行,连续颠簸的话就会有很强的震感。

  • 外观

    这辆车的外观必须给满分,丰富立体的钻石棱线勾勒出它的性感轮廓,车顶倾斜角度比较大,与一般车子都不同,提升了时尚感和高级感。

  • 内饰

    内饰的材质用料都非常好,看起来就很有档次的感觉,三辐式多功能方向盘手感很好,握着也比较舒服,内饰是中上级别的的。

  • 空间

    车子的空间对我家来说是足够用了,后备箱储物能力很强,车子内部也有一些人性化的储物空间,够用就行了。

  • 动力

    动力响应十分迅速,随踩随有的动力驾驶起来感觉充满活力,每次红绿灯等停的时候都不再是大问题了。

  • 操控

    奔驰AL属于很好开的一款车型,驾驶起来不输小轿车,附带的电动助力转向系统整体转向中力度均匀自然,一点也没有沉重的感觉,比想象中好很多。

  • 油耗

    油耗:油耗挺低的,只要是正常开车没有什么坏习惯的话,这个数值表现大家都能接受。

  • 舒适性

    这辆车子座椅坐着挺舒服的,不过感觉车身有点偏硬,遇到一些连续颠簸路段体验感比较差。

  • 性价比

    性价比要从各方面综合来看,尽管这辆车子有悬架不是很舒服这样子的小毛病,到那时也抵不过它整体实力强,综合看的话是比较高的。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 A 200 L 运动轿车

评分:4.50分 裸车价格:23.9万 行驶公里:200公里 平均油耗:10.0L/100km
  • 最满意

    买车主要是给老婆开,本来我不是想买奔驰a级,因为觉得他比较小,怕不使用,并且觉得奔驰车20几万买个a级有点。后来去到4S店现场,看到奔驰a级车真如别人所说类似,真心高大上。车内空间也是相对来说还算足够比较大,当然不能和S级其他的SUV来做对比,这样没有可比性,但是相对于四米六的车场量,接近两米八的轴距还是保证了车内的舒适性。车子主要是给老婆用的,所以相对来说还是非常足够,无论是动力空间操纵性,对于女性来说完全没问题。而且类似还有功能都是非常不错,尤其是内饰,不用我在这里多说,它的功能也非常的使用,而且也比较多,有点花哨,但这就足够体现奔驰的价值。之前开的是2012款的RX,可能也老了,新买的车子虽说老婆开,但还是想兼顾实用性,要空间大,座椅舒适,也比较倾向日本车,毕竟这部老婆开比较多,耐操和方便保养很重要,所以之前都是考虑凯美瑞、雅阁、亚洲龙之流,后来觉得Q3也不错,A级虽一直在考虑范围内,但不是首要。去到4S点后,还是能感觉到奔驰作为传统豪华车扑面而来的那种价值感。车虽不长,但车内确实同级车上乘豪华,后排空间也足够,车尾箱虽小,但不是主要用来跑长途和装卸货的嘛,人机交互也的确出彩,10个音响环绕感觉很爽。

  • 最不满意

    其实不满意都是相对的,不能要求20多万的奔驰车就因为奔驰二字给你超50万的享受吧。1、储物,这个见仁见智,和RX比那肯定不行,当然,列为不满意是我这个务实型直男的立场和态度;2、驾驶位车门要大力关,有时还是烦人的;3、座椅嘛,可能做惯了RX吧,而且对皮绒拼接实在不喜欢,我以后怎么开去打球呢?4、前安全车灯不能关,虽说是出于安全考虑,但白天行车都不关这个其实不是很合理;5、停车锁车的“嘟”的那一声比较大声,晚上回到小区锁车都不好意思,怕吵到邻居。

  • 外观

    外观觉得是不错的,大标志,满天星,选的金色感觉也很特别,的确挺拉风。

  • 内饰

    内饰继承了奔驰传统的豪华,用料都非常不错,大长屏幕兼具科技与豪华,氛围灯喜欢。

  • 空间

    空间对于我们家庭来说够用,昨天一个1米8多的人开,他调整好座位后,我在后排还能有双拳的距离。但车身偏矮,他就顶头了。

  • 动力

    动力嘛,感觉都够用,本人不追求推背和山路

  • 操控

    还是响应挺及时的,总体来说对于我们这些求务实得人来说操控算是不错的。

  • 油耗

    油耗:油耗过10其实有点高,不过现在基本都上下班开,但也觉得对1.3T的来说也算高了,而且还是在经济模式为主的情况下开的。

  • 舒适性

    舒适性都是对比出来的,但座椅我个人感觉偏硬,虽有腰托,但开久了还是会腰酸。

  • 性价比

    大奔的品牌对应这个价格还是非常不错的性价比,但没有送的保养。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2019款 A 200 L运动轿车先行特别版

地球神车 唯一缺点花35万提车 跟广告里的配置不符合有欺骗消费者嫌疑

2019-01-25 40 16
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号