2020款 2.0T 200PS R-DYNAMIC S进取运动版

发表于 2021/02/10 14:37:38
裸车价格:22.5万 购买时间:2021年1月
平均油耗:10.3L/100km 购买地点:重庆
行驶里程:1441公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    这是第4辆车了 也是最满意的一辆,自己开过形形色色的车也不少,不足以证明什么,列举一下自己买过的车型,希望能帮到喜欢豹子的朋友。我的第一二辆车分别是,雷克萨斯is300 和es300h 。日本车故障率真的很少,加速是硬伤,至于油耗除了混动能达到7左右,is能到13-14(那时候是自然吸气)没说的这么省油,妥妥的换壳丰田,交了不少智商税。这方面豹子厚道太多。售后服务这点做的还是很好的,和豹子家服务比起来就有伤害了,这点我后面在说。第三辆是宝马x3这里就不评价了,个人不喜欢SUV家里人喜欢,所以评价没必要主观因素太多, 选豹子前,朋友都觉得我换成豹子没必要, 说七折豹八折虎, 说开不坏的丰田 ,修不好的路虎, 等等 ,当然我相信这些因素都存在, 那款车又是完美的呢 bba打折, 却没人喷 ,不知道是什么原因, 总之在xe还没国产的时候就很喜欢 ,种种因素还是错过了, 直到现在没有后悔, 和之前哪几款比起来 ,底盘扎实 操控细腻, 加速比宝马 差一点点,但并不多定位不一样。内饰用料比雷克萨斯伯仲之间 ,油耗中规中矩必定车重 ,综合比较个人觉得真比之前哪几款 好 ,可能是主观感受吧 ,至于网上说的 ,异响 暂时没有发现 挂n挡微抖 ,行驶一段时间 ,基本消失。建议热一下车会好很多。

  • 最不满意

    最不满意的就是销售,进门感受不到什么服务,爱答不理的,可能是觉得我寒酸买不起吧,然后就是把我当小白,什么车价少下去了,其他就要加上去,羊毛出在羊身上,车价和其他费用不分开算,要算总价,总价接受多少所谓的综合费用。这还是第一次遇到这样卖车的。裸车卖多少都不知道,还不断教育客户,买车像你们这样买是错误的,直接算综合费用就行,分开谈不行,结果综合下来32万了,我想问问,我哪9.5万花哪去了,要这么高的综合费用。还号称卖得最好的销售,我想说终于明白捷豹为什么销量不好,不是因为你,而是太多这样的你。也就是遇到我这种铁粉,换了其他人估计就投奔其他品牌了,后来果断换了4s店,至于硬要给车挑点毛病,怠速略抖是会有一点点的,有些车主说很抖,这可能是个人对抖的概念不一样吧,比起丰田是要抖点,比起奥迪A7(朋友的)个人觉得还能接受。

  • 外观

    这点挑不出毛病,就是颜色太少,所以贴了个车衣

  • 内饰

    做工用料很好,这点比较满意,就是有一些异味,坐垫适中,准备去换套运动座椅

  • 空间

    个人对空间要求不高、够用就行,不喜欢太大。

  • 动力

    动力够用、不算暴力,实际数据是209不是官方的200

  • 操控

    操控一流,无虚位,过弯很舒服,比起宝马,没感觉到有什么比他差的

  • 油耗

    油耗:车身比较重,还是能接受,希望第一次保养过后会好一点。

  • 舒适性

    新车异味有点重,静音有待提高,但无大影响

  • 性价比

    同级性价比之王 个人觉得不接受反驳 哈哈?

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号