2020款 1.5L CVT智联豪华版

发表于 2020/06/18 13:00:54
裸车价格:11.65万 购买时间:2020年5月
平均油耗:6.8L/100km 购买地点:江苏 连云港市
行驶里程:4520公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    最满意的地方有两点,第一就是这辆车的外观,整体设计非常的耐看,小型SUV看起来非常的精致,大灯炯炯有神,仿佛一个准备狩猎的猛兽,车头非常有质感,棱角分明,进气格栏配上犀利的车灯是相当的霸气,让我第一眼就爱上了它。这个车身的轮廓凹凸分明,很有层次感正面时尚,我最喜欢的还是车的尾部,后面高位刹车灯醒目,车尾灯尖出来,从侧面看非常的亮眼。第二点就是这辆车的油耗,平时我用车就是上下班还有就是和家人一起外出游玩,我的用车频率还挺多的,选个油耗低的车很重要,所以这辆车在我平时上下班偶尔塞车的情况下能做到6.8L可以说是很出色了。

  • 最不满意

    令我不满意的地方就是这辆车车漆很薄,要是给树枝刮到就会留下一条痕迹,在我提车没多久我就不小心刮到车身了,一开始我以为这么软的小树枝应该没事,结果还是留下了痕迹 ,这让我很心痛,从这次开始我每次路过坑洼路段都小心翼翼了,怕石子划伤车身。

  • 外观

    整体轮廓感很强,外观的设计动感时尚,家族式的前脸挺很帅,属于耐看型。特别喜欢它的大灯,前大灯和后尾灯都挺好看的,尤其是后尾灯的突出设计,晚上开灯的话更漂亮,轮毂的样式也很帅气,让人眼前一亮。唯一的不足就是车漆真的太薄了,很容易刮花。

  • 内饰

    内饰比较简约,中控台大小刚刚好,操控也不是很复杂,每当我钻进驾驶室之后都能感觉到内饰所带来的温馨感,挺好的。

  • 空间

    本人身高180,驾驶位调最低,头部离车顶还有空间不会说有束缚感,后备箱空间够大,可以放4个18寸行李箱,平时和家人出去旅游都很方便

  • 动力

    动力这方面我也挺满意的,起步不会很肉,油门响应很迅速,也不是追求速度的年纪了,平时超超车,上高速提提速都不是问题,没有遇到过吃力的情况

  • 操控

    这台车看起来可能比较宽比较大,但是开起来完全没有笨重的感觉,这么大的车身开起来非常的灵活,方向盘轻盈,有电力助力,转向精准,大灯也非常的亮,在晚上也能清楚看清路况。这辆车配备了倒车影像功能,倒车入库的时候有倒车影像和驻车雷达,我就能了解车周围的情况,这个功能还是很实用的。前排无钥匙进入系统我也很喜欢,平时拿东西也很方便。

  • 油耗

    油耗低这个方面在买车之前我是知道的,但是自己用了这么久,而且平时都开车都开空调,平均下来也才6.8L,这一点比较出乎我意料,在网上别人都说基本在7以上,自己买回来开才知道原来能比7还低。

  • 舒适性

    方向盘材质是真皮的,手感非常好,座椅非常的柔软,坐上去就不想下来了,亲肤感十足。空调动力很足,后排能很快就凉快起来。

  • 性价比

    性价比感觉比同级车要高,因为这个价格能买到6.8L油耗的SUV实在难得,况且外形还这么帅,是我喜欢的类型,总体上我是很满意的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号