2020款 1.5L CVT智联豪华版

发表于 2020/06/30 10:50:52
裸车价格:11.7万 购买时间:2020年5月
平均油耗:7.6L/100km 购买地点:河北 邯郸市
行驶里程:1640公里 购买目的:

评分:
4.13

车主评价

  • 最满意

    最满意的就是两点,一是冲着日系车省油的名气看的这款车,像我经济条件也不是很理想,买车必须考虑的就是它的耗油量,现在用下来也是没有失望,这个车还是很省油的,二就是这款车的外观挺时尚靓丽的,像我们刚工作没多久对于买车这事比较执着的就是外观,劲客的外观也是没有让我失望,很漂亮!

  • 最不满意

    空间有点小,当时买车我考虑的就是自己和女朋友两个人是可以的,但现在没想到买过车后,有的没买车的同事一下班就要顺车,本来车型就不是很大,后排坐几个大男人你想想吧,显得空间更小了。

  • 外观

    外观颜值非常高,悬浮式车顶看着外观特别的有活力,丰富的线条把车整个尾部勾勒的很有立体感,虽然车身不怎么大,但是动感十足,我们最喜欢的就是外观大灯的设计,不知道是什么设计理念,但看上去很漂亮,辨识度很高。

  • 内饰

    内饰设计时尚简洁,仪表台是从左到右延伸过去的,看上去很大气,配置也都是实用性比较高,5个安全气囊,前排安全带未系提醒还有倒车影像这些基础配置都是比较常用到的,方向盘是真皮包裹的,座椅虽然是仿皮的但是手感和舒适度都挺不错的。整个配置都是挺好的,但是整体的材质用料都是以硬塑皮革为主,没什么质感。

  • 空间

    空间真心不大,主副驾驶位坐两个人还行,舒舒服服的,后面你要像都是我同事那样的大体积坐,真是很挤,而且后排脚底下也不平整,几个大男人往后排一座真的是挺压抑的,而且动力也有点后劲不足的感觉。后备箱的容积量也不是很理想。

  • 动力

    动力搭载的是1.5L自然吸气发动机,最大功率是91KW,峰值扭矩153Nm,传动匹配CVT无极变速箱,综合油耗是挺省的,但动力起步有点肉,市区开动力输出平顺自然,高速开久不是很理想,一直被超车的那种状态,最高速度也只能过100多一点,怎么说呢,家用代步还是没什么问题的。

  • 操控

    方向盘轻盈打向的手感挺好的,精准度也比较高,油门和刹车反应挺敏捷的,车身本身就小巧,很容易也就上手了,不过因为它的底盘有点软所以跑曲线的时候车子精准度还是有点偏差的。

  • 油耗

    像我经济条件也不是很理想,买车必须考虑的就是它的耗油量,现在用下来也是没有失望,这个车还是很省油的,按市区路段来算的话每百公里差不多也只有7.6左右,高架上跑过一次也没注意油耗,但要比市区路段跑省。

  • 舒适性

    听他们介绍说座椅是人体工学运动座椅,我倒是对这方面不太懂,但舒适度还是可以的,不过可能和我自己的腰不太好有关系,我坐久了还是会不舒服,像现在我们南方已经很热了,它的空调制冷效果挺好的,放在太阳下暴晒一天下班只要上车空调立马打开,一会也就很凉爽了。现在几乎是关窗户开所以隔音效果也还可以,减震效果路况好的情况下舒适度还是可以的,过减速带的时候舒适度就差点了。跑曲线的时候也有点偏差。会产生侧倾的状况。

  • 性价比

    性价比挺高的,在我们能力范围内买了辆颜值高,耗油量也低的座驾,我们是觉得很满足的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号