2019款 3.0T 自动四驱智联旗畅版

发表于 2020/08/18 10:12:56
裸车价格:41.0万 购买时间:2020年7月
平均油耗:14.7L/100km 购买地点:河南 郑州市
行驶里程:3000公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    自从学会开车一直以来都非常喜欢越野车大型SUV,总觉得越野车非常霸气,野性十足非常适合有雄心、有野心、有男子气概的真正男儿,尤其是像我这种**军人。也可能是因为自小就有个越野梦吧!买车之前也去看了多家4s店也在各大网站了解过各种越野车的性能和内饰,像生产最早口碑也不错的日本系列汽车。譬如陆地巡洋舰,丰田霸道都是老牌子,在得知红旗Hs7上市后第一时间到郑州市天伦路大展红旗4s店看车展,看了以后内心之中由衷的震撼,无论从性能还是性价比上都是其他同类车无法比拟的。从外观上看真是高端大气上档次,从内饰上感觉真正符合“低调奢华有内涵”这七个字,红旗Hs7和刚刚上市的红旗H9无愧于国产“劳斯莱斯”的称号。爱了爱了彻底爱了!!!必须五星好评!!!

  • 最不满意

    红旗Hs7这款车最不满意的地方就是5座车后排空间太小,后排座椅只能向前拉不能向后拉一大弊端。

  • 外观

    外观非常高大上,流水线非常柔顺,车灯很漂亮。

  • 内饰

    内饰非常低调加舒适,后排座椅稍微有点短。

  • 空间

    后座空间太小有待改善。 ☆ 空间设计亮点:车内的影像灯色调非常喜欢!

  • 动力

    动力十足,提速很快。八个模式自由切换,非常霸气!

  • 操控

    方向盘操控敏捷并且可以自由调节,自由升降。

  • 油耗

    油耗:高速行驶非常惬意,城市道路油耗太高,也可能是自身重量和发动机原因。

  • 舒适性

    座椅加热通风都非常好,新车难免有点味道,刚启动发动机噪音偏大。

  • 性价比

    此款车维修、保养、性价比超高。国产车品牌价值日益升高。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号