2020款 改款 530 V6四驱旗舰版

发表于 2021/07/20 06:12:35
裸车价格:44.99万 购买时间:2021年6月
平均油耗:12.5L/100km 购买地点:安徽 蚌埠市
行驶里程:3100公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    感觉它在舒适性方面的表现我很满意,每次开着它出门,长时间乘坐也不会有什么劳累感。

  • 最不满意

    对于它的油耗和内饰我不是很满意,目前油耗有点高,给我带来了养车压力,而且内饰做工也不是很完美。

  • 外观

    整个车身的线条都比较流畅,将前脸和后尾完美的连接在了一起,给我呈现了一台高颜值的车子,开着它跑在路上,辨识度也蛮高的。

  • 内饰

    感觉内饰处理的不是很完美,做工有点儿粗糙,对于我这种细节控来说不是很喜欢,但它的音响设备还是很给力的,能够带给我一个很棒的音质。

  • 空间

    满员出行每个人的乘坐空间都比较充裕,腿脚能够随意的挪动,而且后备箱开口也比较大,出行时能够轻松容纳下不少东西。

  • 动力

    每次就算是满载出行,对于它这充足的动力而言,也不会有什么影响。而且跑在路上等红绿灯的时候,它也可以很快的冲出去,毕竟动力比较强劲嘛。

  • 操控

    刹车系统调试的恰到好处,跑在路上灵敏度极高,遇到什么突发情况也可以迅速避免,而且方向盘转向性也比较精准。

  • 油耗

    说实话,目前百公里12个多的油耗有点高,超出了我的预算,可能是因为还处于磨合期的原因吧,而且现在夏天出行,每天都会开空调,对于它的油耗也有一定的影响。

  • 舒适性

    车子不管是隔音能力还是减震效果,都达到了我的预期目标。而且座椅调试的也很不错,对于身体的支撑性和包裹性都蛮强的。

  • 性价比

    车子的保养费用很低,不会给我带来经济压力,而且保值率也蛮高的话,这些钱买到它,我感觉挺幸运的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号