2020款 改款 530 V6四驱旗舰版

发表于 2021/08/24 08:41:07
裸车价格:44.99万 购买时间:2021年7月
平均油耗:7.4L/100km 购买地点:辽宁 营口市
行驶里程:16850公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    最满意的就是空间和内饰了,空间够用,比之前那辆强很多,东西都能放的下,这款车的内饰应该是做了升级,看起来更加大气了,无论是年轻人还是中年人,开起来都不违和。

  • 最不满意

    不满意的地方也有,外观的款式就是基础款的,没有什么新鲜的地方,说不上太喜欢,但是能接受,动力有时候会出现不足的情况,但好在对平时驾驶没有太大的影响。

  • 外观

    外观中规中矩,没有什么太吸引我的地方,配色也是经典款的,当然也挑不出什么毛病,我对这方面也不是太在意。

  • 内饰

    内饰特别简洁大方,是我喜欢的类型,而且配置丰富,不需要自己再添加什么,用料好,所以没什么异味。

  • 空间

    空间很宽敞,尤其是后排空间,以前那辆车家里人坐后排地方太小了,会觉得压抑,这款就不会了,坐下三个成年人也不会拥挤,而且储物能力强,后备箱很宽敞,想放什么就能放什么。

  • 动力

    动力平时在公路上开还可以,基本没什么问题,但是如果遇到要爬坡的路段,就会有些费劲,有时候还会出现顿挫感,好在平时的路都是平顺的,不怎么影响驾驶。

  • 操控

    操控起来很简单,新手也很好上手,方向盘也很轻盈,转向精准没有虚位。

  • 油耗

    油耗:开了一段时间了,平均百公里油耗才7.4升,在高速上就更省了,而且在同价位其他车里算是很省油的了,特别划算。

  • 舒适性

    座椅包裹度很强,坐着很舒服,开起来也没有什么噪音,减震效果也很好。

  • 性价比

    整体性价比还是很高的,油耗低,价格实惠,性能也挺好的,入手不亏。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号