2020款 2.0T柴油多功能商用车中轴低顶双开尾门国V

发表于 2021/07/22 15:58:45
裸车价格:14.99万 购买时间:2021年6月
平均油耗:10.5L/100km 购买地点:安徽 合肥市
行驶里程:1800公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    外观,操控,大空间是我对这辆车最满意的点,要说从接触这辆车开始,就发现了这辆车的空间特别的实用,还有就是它的外观,虽然是轻客吧,不过外观到没说像面包车一样,看起来中庸,而这台车特别的沉稳大气。

  • 最不满意

    不满意的就是车子的助力是液压助力,刚上手的时候,可能不是很适应,不过开时间久了之后,也会觉得这辆车是比较好上手的。

  • 外观

    外观,情人眼里出西施,我自己觉得是挺帅气的,符合我的审美,至于别人怎么看,随他们吧

  • 内饰

    内饰不管是做工还是用料都实实在在的,只是设计的稍微简约一些,其他地方还好。

  • 空间

    关于这辆车的空间,我是觉得挺大的,当然针对各家庭情况来看,我们家是比较适合这辆车的,毕竟每个人对车的空间需求不一样,我只是说下自己看法,不代表大家,我身高175,体重也有175,坐在上面的话,腿可以伸展自如,长时间驾车的话,也不会出现疲劳的感觉。

  • 动力

    首次接触柴油车,开起来确实挺带劲,动力表现也不错,轻踩油门就可以感觉到源源不断的动力。

  • 操控

    操控也较为灵敏,只是新车刚到家那会,因为是第一次接触液压助力,刚开始的时候会觉得方向盘有些重,不过后期习惯以后,也觉得开着得心应手。

  • 油耗

    目前为止,我对这辆车的油耗表现还是挺满意的,毕竟车的个头大,车重也在这摆着,所以油耗可以维持在百公里10.5个上下,也可以了。

  • 舒适性

    座椅坐着舒适性可以,没觉得腿部伸展不开跟头碰到车顶的情况,再一个就是车的隔音效果挺不错的,车子的发动机启动之后,坐在车里,打开音乐,基本上听不到发动机的声音。

  • 性价比

    车的性价比还是挺高的,之所以会有这样的看法,主要是因为车子符合我们家的选车需求,并且车的价格到位,很亲民,所以针对它的性价比,我觉得比同级别车型高很多,不喜勿喷。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号