2020款 2.0T柴油多功能商用车中轴低顶双开尾门国V

发表于 2021/08/07 10:59:31
裸车价格:14.79万 购买时间:2021年7月
平均油耗:10.5L/100km 购买地点:广东 广州市
行驶里程:1460公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    不满意怎么可能买这辆车子,所以针对这辆车满意的地方自然会有很多,那么我就挑几个点简单来说下吧。第一就是空间了,作为一辆轻客,有大空间也是很正常的一件事情,这辆车也是满足了我们全家人出游的需求,并且也获得了大家的认可。一辆轻客能做到这样,得到认可就是一件很了不起的事情,当然这是在我看来。除了空间大,第二就是它的舒适性了,这辆车虽然坐着没有家轿舒服吧,不过在同级别我所坐过的轻客当中,这辆车乘坐起来从车子座椅填充物,包裹感上来讲,算是比较舒服的。第三就是它的操控,这车子的第一眼给人的感觉就是很大个,当时也是担心不好上手,没想到这个大家伙,操控起来也很容易。第四,就是它的价格,在我的接受范围内,全款便可以入手。

  • 最不满意

    针对这辆车目前为止说到不满意的地方,还真要想想,就拿它的新车味道来说事吧,我估计是辆新车就会出现这种情况吧,啥车都不能例外,所以我觉得也是挺符合常理的,除了这,还真没有啥不满意的地方了。

  • 外观

    外观说不上时尚靓丽,但稳重大气,正好符合我这个奔三的年龄段,加上咱也是成熟魅力男人,开稳重的车子才符合咱现在的气质不是。

  • 内饰

    内饰设计简约、大气,虽说不豪华吧,但是整体做工可以,用料与现在车子的价格也成正比。不过再好的内饰,也禁不住车内会有些新车的味道,需要解决下。

  • 空间

    通过这段时间的使用, 针对这辆车的空间,一个字,大。不过多解释。

  • 动力

    动力的话,怎么说呢,这是我第一次接触柴油车,之前的话,开的是烧汽油的,话说,它的动力给我的感觉还真可以。平时驾驶它的时候,我是以安全性为主,毕竟拉人的时候比较多,速度会维持在七十或者是八十吧,发动机运转的比较有利,也平稳。

  • 操控

    这么大的车,开起来多少会有些发憷,不过实际操控起来,到觉得也没那么的困难,只要倒车入库的时候小心一些就好。

  • 油耗

    别看是个大家伙,但实际开起来还是较为省油的,仪表盘显示的在百公里十个左右吧。

  • 舒适性

    舒适性是有的,坐在车内,至少说没觉得有不舒服,腰部支撑性也好,还有就是空间到位,腿部头部空间不局促,让人觉得巴适得很。

  • 性价比

    在我自己眼中,我是觉得这辆车很值,同时也比较庆幸我买了它,毕竟像这样既有颜值又有空间的车子也不多。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号