2019款 Redline 550T 自动锐动版

发表于 2020/10/07 17:45:43
裸车价格:14.6万 购买时间:2020年9月
平均油耗:--- 购买地点:四川
行驶里程:10000公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    这车子我最满意的就是外观,接近5米的车长,轿跑外观加上黑色车标,red标识,非常的酷。2.0T的排量,动力十足,一脚油门,推背感强劲。外观好,动力强!这车在B级车里我自认为是性价比最高的。

  • 最不满意

    虽说是2.0T的低配,但是也比1.3的价格高很多,缺没有倒车影像,不过4S店赠送了,但是不是原车配备,多少还是觉得有点别扭,还没有前雷达,有时候错车,脑袋提着眼睛望着,生怕刮着了。

  • 外观

    我最喜欢的就是XL的外观,当初选车的时候一眼就相中了,看起来很时尚,当时买车的时候去对比了很多车型,还是觉得这款车最好看,比起其他中规中矩的造型,这车很打眼,再加上优惠过后的价格,B级车里性价比最高的一款。 车身及车轮:黑红搭配,真的太好看了!当时看到黄色车标的时候觉得和红色车身搭配起来很突兀,白色的车呢又太大众,黑色不耐脏啊,刚好2.0的黑标,再加上运动套装的轮毂,绝了。时尚时尚真时尚,哈哈。我个人是真的非常喜欢!

  • 内饰

    内饰可圈可点吧,全黑色的没什么特点,不好看也不难看,没什么特别之处,不过这价格,这内饰还是可以了,毕竟不能十全十美。看久了以后黑色还是比较耐看的。

  • 空间

    4米9几的车长,后排空间还是很大的,坐着很宽敞,但是头部空间感觉有点窄了,可能是因为是溜背式的造型,不过抵不到头,可以忽略。后备箱空间非常大,很深,感觉可以装很多东西。

  • 动力

    2.0的动力 177kw的功率,350扭矩最高百公里加速7点几秒,我平时上下班在市区里完全够用,眉山地势也比较平,平时超车轻松无压力,有次出去旅游,走到山里,车上坐了5个人上坡也不费力,动力十足!

  • 操控

    操控这方面我没多大感觉,就是觉得这车不难开,之前也没怎么开过车,没有对比,不过车身长了,有时候上街车多的时候,还是有点不方便

  • 油耗

    油耗:我们小城市,就那么几条路,还是非常堵!市区拥堵的时候油耗直飚10L,高速不怎么开,6l左右的样子。想到车子2.0的,也还可以接受吧。

  • 舒适性

    这车子舒适性还是很高的,前后排坐着都挺舒服的,主要是空间够大。车子静音效果也不错,去买车的时候销售主要介绍了一下什么降噪功能,听起来挺高科技的。减震也挺不错的。隔音效果还行。买车的时候销售顾问特意介绍了变速箱,9AT的9个档位,特意感觉了下,换挡基本没有顿挫感,舒适性还是很不错的。

  • 性价比

    2.0T排量的B级车,所有费用加起来办完17万出头吧,个人觉得非常值,要是性价比不高也不会买这车啊。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号