2019款 Redline 550T 自动锐联版

发表于 2021/01/08 06:01:58
裸车价格:20.49万 购买时间:2020年12月
平均油耗:8.6L/100km 购买地点:内蒙
行驶里程:1000公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    高端大气上档次,低调奢华有内涵。说的就是迈锐宝xl。第一次看到它就被它漂亮的颜色和顺畅的流线吸引,都说好看的外表千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,但是我相信很多人看到迈锐宝xl,一定不会觉得它是千篇一律的,是它的特别才让我开始认真了解它的性能,不过最重要的还是花A级车的钱买B级车,最让我满意的是它4米93的车身带给我宽阔的内部空间,以前坐朋友的车,总是觉得有些拥挤,并不是我有多高多胖,而座椅占去车子大部分的内部空间后,人坐进去的压迫感。

  • 最不满意

    想吐槽一下车的降噪和保值率,当初买这款车时家人和朋友就劝说不保值,个人认为科技产品都是这样,因为在推陈出新,保值率低是正常情况,所以执意买了这款自己喜欢的,但是自己刚买上没多久优惠力度又大了,感觉还是有些悲伤。还有就是噪音上,在高速上噪音很严重,胎噪风噪都有,不知道后期会不会更严重,不过把音乐声调大一些还好。

  • 外观

    不愧是B级车,侧面的流线真的是非常长,黑色的轮毂造型设计非常帅,轮胎是马牌轮胎,无论是外观还是品质都值得称赞。

  • 内饰

    工作台很不错,科技感高,和手机连接顺畅,但是还有好多功能自己没有全了解,正在学习和探索中。

  • 空间

    前排空间不用多说,主副驾驶位都很宽敞,副驾位置165的人坐上有小短腿的感觉,其实并不是哦,后排乘坐空间更不用说,感觉180以上乘坐也毫无压力。

  • 动力

    2.0T+9AT的动力,开起来加速真是杠杠的,动力比我想象的还要猛,推背感非常强烈,起步轻轻踩油门,就能感受到它的提速。

  • 操控

    方向盘打起来精准,没有虚位,开起来操控感很强也真的很棒。在长途驾驶中更能体验出它的性能。

  • 油耗

    油耗:以前最担心的还是美系车的油耗,买的起车加不起油就尴尬了,不想因为买了车给自己增加太大的经济压力,不过开了一段时间感觉还好,综合油耗8.6还能接受。

  • 舒适性

    座椅舒适度高,每次开车久一点腰也不是很累。主驾扶手设计的很漂亮,人性化,偶尔胳膊放上面很惬意。

  • 性价比

    主要谈谈购车时的感受,销售人员态度真诚,从买车前的接送服务,到买车过程中从我的角度出发给出建议,再到买车后的手续问题都及时告知并帮助我处理,像自家兄弟一样跑前跑后,真的很用心,送的保养也实用,很满意的一次购车体验。性价比高,符合家人给的购买计划。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号