2019款 535T CVT锐动版

发表于 2020/10/10 21:37:35
裸车价格:13.0万 购买时间:2020年9月
平均油耗:9.0L/100km 购买地点:浙江 湖州市
行驶里程:500公里 购买目的:

评分:
5.00

车主评价

  • 最满意

    首先是价格真的很便宜,我之前也看了很多车预算的话,在140,000左右,但是看来看去看了很多品牌,要么就是车子价格偏高,要么就是车子的配置太低了,不喜欢或者就是喜欢的车子买不起不喜欢的车子,看不上自己喜欢家人又不喜欢家人喜欢自己又看不上很纠结,后来最终还是选择看看朋友之前买过的。朋友开的反馈也不错,所以推荐了我来看看这款车,后来一看确实还可以,家人也都挺满意的。

  • 最不满意

    最不满意的地方目前还没有发现。很多人都说这个车的内饰不好看,但是个人觉得还行。

  • 外观

    车灯的花,因为他是卤素大灯可能后期的话,会把它改成led的吧。但是也感觉到并没有什么需要,现在要改的地方亮度的话也可以。

  • 内饰

    我看很多人吐槽的,就是这款车的内饰不行这样不好那样不好的,但是可能我觉得车子的内饰还可以吧,没有他们说的那么的糟糕,你金一个车子不光光只看你是也要看其他的方面。

  • 空间

    他的话我觉得空间还是比较大的,因为我个子比较高,坐在前排还是后排的话,都不会觉得很拥挤,家人坐在后面姐都说比较宽敞的,所以证明最终我的选择还是不错的。

  • 动力

    动力的话啊,因为我平常也不怎么出远门,所以觉得1.3T的动力也是可以的了,我不像那种小年轻那样喜欢一脚油门,踩到底的推背感就是普普通通的家用经济实惠一点油耗低一点就可以了。

  • 操控

    因为我对车子也不懂所以说操控什么这的话嗯,就觉得开起来还是比较舒服的吧,转弯什么的也比较轻松,也没有说感觉到很费力。

  • 油耗

    油耗:油耗的话目前可能是因为新车开着开着,也有10个油左右,因为可能也跟我开的地方有关系,经常会堵车,然后路程也短也不跑高速,所以油耗可能会高一点吧,但是也还在能接受的范围之内,毕竟这么大的一个车子在这里油耗太低也不太现实。

  • 舒适性

    比较满意的,就是新车买回家,在车子里面基本上没有闻到什么异味其他稀奇古怪的车子买回家都是臭的要死,所以这一点还是比较令我满意的座椅的话也比较软,就跟沙发一样坐着还是比较舒服的。

  • 性价比

    最满意的就是性价比了之前前面也说到过看了很多车子都觉得不行,要么就是超预算了,要么就是车子小或者车子的配置,不可以真的是看了很多车买车,真的是个很头疼的事情选来选去都选不好之前预算100,000左右,后来看着看着就看到了150,000所以如果说真的喜欢一台车子的话,真的是看演员的喜欢就是喜欢不喜欢就是不喜欢。等到真的自己买到手之后才会知道这台车自己买的是多么的划算多么的喜欢。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号