迈锐宝XL

4.74

网友购车价:1.69~24.99万

网友真实油耗: 4.8~16.1L

选择车款

2019款 Redline 550T 自动锐联版

评分:4.75分 裸车价格:15.9万 行驶公里:6000公里 平均油耗:---
  • 最满意

    买车过程中,也是看了很多车型得,有大众迈腾,还有别的君威,也有看名爵,领克得03,,最后还是选着了迈锐宝,因为全黑得车身,搭配了红色得那几个线条,深深得吸引了我,因为感觉迈腾看着都是一般年纪大点得人去开,领克吧身边开得人也是比较多得,因为是自己得第一辆车,所以选择了自己得意愿。因为上学得时候就看见迈锐宝非常帅气好看,迈锐宝好几代了,我感觉每一代都是非常好看的,这也是深深埋在我心里得一颗种子,长大了赚钱一定要买迈锐宝,

  • 最不满意

    现在不满意得地方也没有啥,因为也是我第一辆车,不太懂得车,开起来动力充沛,也就有点顿挫

  • 外观

    外边得话,也是我最引以为豪得方面了,全黑得车身,搭配黑色得轮毂,轮毂上那几道黑色得线条,看着非常战斗,越看越爱啊,因为其他几款车,也是看起来比较成熟得,没有迈锐宝看上去比较运动,迈腾有点太老气,领克比较运动,身边开得人还比较多,

  • 内饰

    内饰得话,虽然大部分都是软的皮包得,但是有的地方还是熟料哑面,要是能跟档把装饰板一样就好了,因为空调下面那块,太容易花了,要是做成碳纤维亮面得就太完美了,但是对比其他得车型,迈锐宝得内饰好很多了。尤其是看了大众得内饰,感觉太简单了,没有一点豪华得感觉,摸上去那那都是硬得地方。都20万得车了,还是棒棒硬,还有红色线得搭配也是非常运动。好看得,就个别地方用的哑光熟料不好

  • 空间

    空间还是比较满意得,在这选着车型里面,迈锐宝得空间我是比较满意得,后排尤其是和大众车型对比得话就是中间得那个鼓起得地方了。迈锐宝相对于还是比较平得了,大众得那个凸起比较大,后备箱得空间也是非常大得,后排放到,拉东西重来没有给我丢过脸,因为也是比较大的车型了

  • 动力

    因为买得是2.0t得车型,因为刚开始得时候试驾有1.5t得试驾车,感觉东西还是差那么一点,最后试驾得2.0t得试驾车这动力太爽了,爆发力要比1.5得爽太多了,宁愿买大不买小,一定要上2.0t,yyds

  • 操控

    因为是新手,目前没有很多得暴力驾驶,但是,有几次快速掉头啥得。超车得时候,车身还是相当稳定得,平常上下班,车也多,也不怎么敢暴力驾驶,因为也是新手,第一辆车,对我来说,非常好得了,因为开别得车机会也少,第一辆车还是学车得驾照车那

  • 油耗

    油耗:目前油耗还是没有下来过10个一以下那,也不知道是不是路堵得事,还是怎么回事,是因为我是新手,油耗一下不下来,看着别人得个位数得油耗,不知道是我脚踩油箱里面了吗

  • 舒适性

    舒适度我是非常满意得,因为座椅非常大,坐上去也非常软,还有这电动座椅得调节也是非常得方便,后排空间我也就偶尔得坐了那么几次,平常也有午休得时候,在上面睡午觉,非常软空间又大,还有坐其他几款车得时候,就感觉大众车型得座椅实在是太硬了,不像迈锐宝得座椅软我非常满意得

  • 性价比

    谈性价比得话,我感觉第一感受就是,他的安全性得配置够好,因为买车就是安全性,美系车得车身重量带给他的稳定,加上他的安全性上的配置,尤其是气囊足够多,完全性大大提高了很多,也是因为第一辆车,我感觉只要喜欢,他给我带来得就是最好得,主要是配置,对比大众迈腾,君威,凯美瑞,配置都要高很多,我就感觉他得性价比高很多,尤其是安吉星得功能,看了好多车型,都没有这个功能,不知道豪华车型,有没有,碰撞得时候,起码能第一时间,他能自动求助,这是一个非常高大上得东西,原来就从科鲁兹,喜欢上了雪佛兰,一步一步得梦想到了迈锐宝,在到实现梦想,我感觉性价比非常高,车又大,又特别运动,配置非常高,是我心中性价比高得车

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2019款 Redline 550T 自动锐联版

评分:4.88分 裸车价格:20.49万 行驶公里:1000公里 平均油耗:8.6L/100km
  • 最满意

    高端大气上档次,低调奢华有内涵。说的就是迈锐宝xl。第一次看到它就被它漂亮的颜色和顺畅的流线吸引,都说好看的外表千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,但是我相信很多人看到迈锐宝xl,一定不会觉得它是千篇一律的,是它的特别才让我开始认真了解它的性能,不过最重要的还是花A级车的钱买B级车,最让我满意的是它4米93的车身带给我宽阔的内部空间,以前坐朋友的车,总是觉得有些拥挤,并不是我有多高多胖,而座椅占去车子大部分的内部空间后,人坐进去的压迫感。

  • 最不满意

    想吐槽一下车的降噪和保值率,当初买这款车时家人和朋友就劝说不保值,个人认为科技产品都是这样,因为在推陈出新,保值率低是正常情况,所以执意买了这款自己喜欢的,但是自己刚买上没多久优惠力度又大了,感觉还是有些悲伤。还有就是噪音上,在高速上噪音很严重,胎噪风噪都有,不知道后期会不会更严重,不过把音乐声调大一些还好。

  • 外观

    不愧是B级车,侧面的流线真的是非常长,黑色的轮毂造型设计非常帅,轮胎是马牌轮胎,无论是外观还是品质都值得称赞。

  • 内饰

    工作台很不错,科技感高,和手机连接顺畅,但是还有好多功能自己没有全了解,正在学习和探索中。

  • 空间

    前排空间不用多说,主副驾驶位都很宽敞,副驾位置165的人坐上有小短腿的感觉,其实并不是哦,后排乘坐空间更不用说,感觉180以上乘坐也毫无压力。

  • 动力

    2.0T+9AT的动力,开起来加速真是杠杠的,动力比我想象的还要猛,推背感非常强烈,起步轻轻踩油门,就能感受到它的提速。

  • 操控

    方向盘打起来精准,没有虚位,开起来操控感很强也真的很棒。在长途驾驶中更能体验出它的性能。

  • 油耗

    油耗:以前最担心的还是美系车的油耗,买的起车加不起油就尴尬了,不想因为买了车给自己增加太大的经济压力,不过开了一段时间感觉还好,综合油耗8.6还能接受。

  • 舒适性

    座椅舒适度高,每次开车久一点腰也不是很累。主驾扶手设计的很漂亮,人性化,偶尔胳膊放上面很惬意。

  • 性价比

    主要谈谈购车时的感受,销售人员态度真诚,从买车前的接送服务,到买车过程中从我的角度出发给出建议,再到买车后的手续问题都及时告知并帮助我处理,像自家兄弟一样跑前跑后,真的很用心,送的保养也实用,很满意的一次购车体验。性价比高,符合家人给的购买计划。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2019款 535T CVT锐动版

评分:5.00分 裸车价格:13.0万 行驶公里:500公里 平均油耗:9.0L/100km
  • 最满意

    首先是价格真的很便宜,我之前也看了很多车预算的话,在140,000左右,但是看来看去看了很多品牌,要么就是车子价格偏高,要么就是车子的配置太低了,不喜欢或者就是喜欢的车子买不起不喜欢的车子,看不上自己喜欢家人又不喜欢家人喜欢自己又看不上很纠结,后来最终还是选择看看朋友之前买过的。朋友开的反馈也不错,所以推荐了我来看看这款车,后来一看确实还可以,家人也都挺满意的。

  • 最不满意

    最不满意的地方目前还没有发现。很多人都说这个车的内饰不好看,但是个人觉得还行。

  • 外观

    车灯的花,因为他是卤素大灯可能后期的话,会把它改成led的吧。但是也感觉到并没有什么需要,现在要改的地方亮度的话也可以。

  • 内饰

    我看很多人吐槽的,就是这款车的内饰不行这样不好那样不好的,但是可能我觉得车子的内饰还可以吧,没有他们说的那么的糟糕,你金一个车子不光光只看你是也要看其他的方面。

  • 空间

    他的话我觉得空间还是比较大的,因为我个子比较高,坐在前排还是后排的话,都不会觉得很拥挤,家人坐在后面姐都说比较宽敞的,所以证明最终我的选择还是不错的。

  • 动力

    动力的话啊,因为我平常也不怎么出远门,所以觉得1.3T的动力也是可以的了,我不像那种小年轻那样喜欢一脚油门,踩到底的推背感就是普普通通的家用经济实惠一点油耗低一点就可以了。

  • 操控

    因为我对车子也不懂所以说操控什么这的话嗯,就觉得开起来还是比较舒服的吧,转弯什么的也比较轻松,也没有说感觉到很费力。

  • 油耗

    油耗:油耗的话目前可能是因为新车开着开着,也有10个油左右,因为可能也跟我开的地方有关系,经常会堵车,然后路程也短也不跑高速,所以油耗可能会高一点吧,但是也还在能接受的范围之内,毕竟这么大的一个车子在这里油耗太低也不太现实。

  • 舒适性

    比较满意的,就是新车买回家,在车子里面基本上没有闻到什么异味其他稀奇古怪的车子买回家都是臭的要死,所以这一点还是比较令我满意的座椅的话也比较软,就跟沙发一样坐着还是比较舒服的。

  • 性价比

    最满意的就是性价比了之前前面也说到过看了很多车子都觉得不行,要么就是超预算了,要么就是车子小或者车子的配置,不可以真的是看了很多车买车,真的是个很头疼的事情选来选去都选不好之前预算100,000左右,后来看着看着就看到了150,000所以如果说真的喜欢一台车子的话,真的是看演员的喜欢就是喜欢不喜欢就是不喜欢。等到真的自己买到手之后才会知道这台车自己买的是多么的划算多么的喜欢。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2019款 Redline 550T 自动锐动版

评分:4.75分 裸车价格:14.6万 行驶公里:10000公里 平均油耗:---
  • 最满意

    这车子我最满意的就是外观,接近5米的车长,轿跑外观加上黑色车标,red标识,非常的酷。2.0T的排量,动力十足,一脚油门,推背感强劲。外观好,动力强!这车在B级车里我自认为是性价比最高的。

  • 最不满意

    虽说是2.0T的低配,但是也比1.3的价格高很多,缺没有倒车影像,不过4S店赠送了,但是不是原车配备,多少还是觉得有点别扭,还没有前雷达,有时候错车,脑袋提着眼睛望着,生怕刮着了。

  • 外观

    我最喜欢的就是XL的外观,当初选车的时候一眼就相中了,看起来很时尚,当时买车的时候去对比了很多车型,还是觉得这款车最好看,比起其他中规中矩的造型,这车很打眼,再加上优惠过后的价格,B级车里性价比最高的一款。 车身及车轮:黑红搭配,真的太好看了!当时看到黄色车标的时候觉得和红色车身搭配起来很突兀,白色的车呢又太大众,黑色不耐脏啊,刚好2.0的黑标,再加上运动套装的轮毂,绝了。时尚时尚真时尚,哈哈。我个人是真的非常喜欢!

  • 内饰

    内饰可圈可点吧,全黑色的没什么特点,不好看也不难看,没什么特别之处,不过这价格,这内饰还是可以了,毕竟不能十全十美。看久了以后黑色还是比较耐看的。

  • 空间

    4米9几的车长,后排空间还是很大的,坐着很宽敞,但是头部空间感觉有点窄了,可能是因为是溜背式的造型,不过抵不到头,可以忽略。后备箱空间非常大,很深,感觉可以装很多东西。

  • 动力

    2.0的动力 177kw的功率,350扭矩最高百公里加速7点几秒,我平时上下班在市区里完全够用,眉山地势也比较平,平时超车轻松无压力,有次出去旅游,走到山里,车上坐了5个人上坡也不费力,动力十足!

  • 操控

    操控这方面我没多大感觉,就是觉得这车不难开,之前也没怎么开过车,没有对比,不过车身长了,有时候上街车多的时候,还是有点不方便

  • 油耗

    油耗:我们小城市,就那么几条路,还是非常堵!市区拥堵的时候油耗直飚10L,高速不怎么开,6l左右的样子。想到车子2.0的,也还可以接受吧。

  • 舒适性

    这车子舒适性还是很高的,前后排坐着都挺舒服的,主要是空间够大。车子静音效果也不错,去买车的时候销售主要介绍了一下什么降噪功能,听起来挺高科技的。减震也挺不错的。隔音效果还行。买车的时候销售顾问特意介绍了变速箱,9AT的9个档位,特意感觉了下,换挡基本没有顿挫感,舒适性还是很不错的。

  • 性价比

    2.0T排量的B级车,所有费用加起来办完17万出头吧,个人觉得非常值,要是性价比不高也不会买这车啊。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2019款 Redline 550T 自动锐联版

评分:4.88分 裸车价格:15.59万 行驶公里:800公里 平均油耗:---
  • 最满意

    应该是我选择的买车的时候比较对吧,因为朋友告诉我,7/8月买车比较便宜,我也是从上个月开始考虑的,迈锐宝xl是最对我眼缘的一款车了,在大街上跑着的xl,看着非常漂亮,外观套件非常的吸引眼球,当时觉得这个车估计不便宜,没想到在店里看了一下,了解了一下价位,才15万左右呢,呦呵,这可以啊,完全在我的预算,完全在我的预算范围内,那么漂亮的一辆b级轿车,无论从品牌,性价比,外观上,我都觉得很合适,我觉得不久的~,他就是我的了,最满意的还有一点,就是还可以分期0利息,我是贷款了6万,2年还完没有利息,一个月还款2500,好难,想想,我就更加爱惜我的大宝了

  • 最不满意

    唯一不满意的就是车的内饰了,设计风格还是不错的,就是用料比较一般,塑料多,硬邦邦的,和他的外观简直不能联想到一块儿。而且味道也比较大,希望开一段时间之后。能减轻一点新车的味道,再把内饰做工用料改进一下的话,就更加的完美啦。

  • 外观

    外观非常的漂亮,我估计开这个车的小伙伴都是颜值控,都是冲着他们外观去的。霸气的大灯,车身流线凸显运动感,还有后视镜上的红线条设计,丰满的车屁股都非常的nice。还有他的套件设计真的非常好看,年轻人开着满满的骚气。 ☆ 外观感受:套件设计很漂亮

  • 内饰

    内饰没有 对比就没有伤害,虽然外观让人一见倾心,那内饰就一落千丈了,触手可及的硬邦邦的塑料,还有座椅都散发着路子的味道,我感觉新车的味道都是这么来的。不过反过来想一下,价格优惠那么多,外观用那么好看还是勉强接受了。再说现在天气也慢慢凉了,不用一直关着窗开空调啦。多开窗通风应该过一段时间就差不多了,至于其他的可以再包装一下。我想到冬天的时候,味道肯定散得差不多了,到时候买一套暖和一点的坐垫应该会很不错。

  • 空间

    标准的4米9的车身是正常的,毕竟车的长度空间是肯定没得挑。还有一个就是后排的座椅,因为要经常带着父母和孩子后排的空间,我还是蛮在意的。他们首先要做的舒服,我心里面也踏实。毕竟年纪大了。不能受憋屈,还要带着孩子。还有就是后备箱,后备箱的空间也非常的大,带一些孩子用的玩具呀,小车呀。一点都没有问题,空间是足够家用的。

  • 动力

    动力的话,我当时选的是2.0的,我感觉偏实用。因为当时也考虑买1.5排量的,觉得家用的话应该也没有问题。但是又想了一下,觉得2.0的更加适合我吧,因为我个人还是比较在意驾驶感受的。2.0的动力,更加的强劲。走环城上高速的话,也比较给力,在确保安全的前提下,并线超车都很牛逼,要是家用来回市区的话,我觉得1.5的就够用的了。也比较省油,更加经济一点。看个人的需求吧,我觉得都还可以。

  • 操控

    买车关键看操控,懂行的人好像都是这么说的。一辆车最主要是看性能,操控和动力。外观内饰都是次要的,也不能完全说是次要的吧。全方位考虑。这个车主打操控确实不错,底盘调效稍微偏硬一些。方向盘很轻便,指向很精准。起步很扎实。

  • 油耗

    油耗:目前我跑到的油耗基本上是九个油左右。一辆毕节车跑出来的油耗我还是比较满意的。

  • 舒适性

    舒适感来说的话,我觉得最方便的是全方位的电动调节座椅,还有电加热功能。到了冬天就不会觉得座椅冰凉凉的了,隔音效果也不错。好像有个啥静音功能我也不懂,就是感觉坐车里挺安静的。不是说最安静的几分钟就是下了班。把车停好,安静的在车上坐几分钟,好好沉淀一下自己一天的心情。然后融入到家庭氛围中去。

  • 性价比

    当时也对比了一下市面上同级别的2.0合资品牌,入手价,迈锐宝xl算是最优惠的了,别克的车当时也看了,对比迈锐宝xl,稍微贵了一点,综合考虑了一下,还是选择了迈锐宝xl。同样的美系品牌,多便宜出来的钱。用来加油,他不香吗?

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2018款 530T 自动锐享版

省吃俭用,对比中发现,迈瑞宝XL保养偏贵,同时对比通用1.5君威,同样5000公里保养,每次保养贵了807-671=136元;对比大众帕沙特1.4,保养间隔1万公里,每次保养才552元,每1万公里,迈瑞宝保养多支出807*2-552=1062元。对比日系本田旧款雅阁、飞度等5000公里保养才300多,主要是机油滤清器,本田最低全系39元,迈瑞宝最高达109元!现在车价比对手少3万,5年跑10万公里,油钱比德系日系多1万,保养多1万,保值少1万,两者基本扯平,谈不上性价比。购车犹豫中,各位有何见解?

2018-08-06 64 3

2017款 1.5T 自动锐驰版

外观设计超前,上街回头率杠杠的!

2018-03-23 1 1

2017款 1.5T 自动锐驰版

外型!外型!外型!重要的事情说三遍!迈锐宝xl扁平化的设计结合更多的流线型线条的加入,使得造型更加精致霸气!在价钱上也是相当的美丽,优惠力度很大,性价比超级高!

2018-03-22 3 0

2017款 1.5T 自动锐驰版

当然是前脸和啦,作为一个90后颜值控,迈锐宝用它凶悍的“眼睛”和前卫而且充满活力的仿生学设计彻彻底底的征服了我。

2018-03-21 2 1

2017款 1.5T 自动锐驰版

这车的外观设计是我最满意的地方,整体的车型看起来挺大气的,侧面的线条给人看起来很立体的感觉,显得很年轻化,又略带有美系车成熟稳重的气息,大宝的外观我挺喜欢的;还有车子的动力不错,尤其是涡轮增压介入后,加速表现不错,超车的时候,感觉相当的棒!

2018-03-21 0 0
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号