2020款 20T CVT领先型

发表于 2021/07/07 13:15:07
裸车价格:11.0万 购买时间:2021年6月
平均油耗:7.0L/100km 购买地点:江西 赣州市
行驶里程:2460公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    喜欢这个车一共有这几点,第一点是外观,买车首要原因还是要选好看的,自己喜欢的,在外观方面这个车子采用的都是家族式设计,LED的车灯看起来还是比较时尚潮流的,整体是车身线条看起来还是比较年轻活力的。第二点就是这个车的一个油耗,很多人都知道,别克车子油耗是出了名的高,但是好像近几年是降下来了,买这个车自己也是有试驾过的,体验了比较多的路段,包括自己现在用车也是,油耗都还是可以的,当时也是考虑到这一点,再者三缸机的油耗本身就不会高,目前行驶通常都是在7到8个左右,我开车也还算是比较激烈的了。第三点的话就是空间了,可圈可点,说大肯定比不了SUV,说小,又够用了,主要还是满意这个车的配置,该有的基本上都有。第四点的话就是价格了,现在的优惠是真的大啊,便宜还能买一合资车,就很划算。

  • 最不满意

    我感觉这个车有异味,就是一股皮革的味道,跟英朗车上的味道还是很相似的,有的时候自己还是挺闻不习惯的,尤其是在太阳暴晒了的情况下。但是我家人的反映是还好,味道不重,可能是我比较敏感吧。不知道是不是新车的原因,后面开的比较多次了,就觉得味道稍微好一点,但是还是能闻到这个皮革的味道。

  • 外观

    外观我自己还是比较满意的,很时尚,颜色的话没有很多选择,店里我就看了一款了红色跟白色,果断还是选择了白色。

  • 内饰

    内饰是属于比较简洁的,但是该有的都还是有的,中控上的各个按键也是挺方便的。

  • 空间

    前排的位置我是觉得比较宽裕的,毕竟经常开车做前排,腿脚还是伸放自如的,不过要是换我老婆开车的话,主驾位的座椅真的是往前移了之后,后排我小孩直接是可以把腿摊直。后排位置都是小孩和老人坐的比较多,自己也感受了下,我个人身高是在175左右,坐直的话离车顶还有将近一拳的空间,后排坐着是还可以的,但是就是腿有些不是很好放,可能我腿比较长。

  • 动力

    这个车的动力怎么讲呢,起步的时候还是有点肉肉的吧,到中段会比较好一点,然后动力方面,如果是追求刺激的人,我觉得这个动力肯定是不太够的,但是我们这种有家庭有小孩的,一切都以稳重、安全为主要,这个车的动力对我们是完全够用的,主要买这个车也是以家用为主。

  • 操控

    操控还是比较灵敏的吧,方向盘转向不会厚重,转向精准,车行驶过程中也比较稳,刹车方面也很灵敏,有的时候一踩就刹住了。

  • 油耗

    油耗:油耗还可以吧,不会很高,我平均都是7.0L左右,但是我开的比较小心就是,有的时候也开的比较激烈,油耗高低这个跟驾驶习惯和行驶的路段也是有关系的,如果你开车开的比较猛的话,油自然就上去了。堵车路段,油耗也会比平常高些,因为经常要走走停停。现在油价还是比较贵的,每踩一脚还是会有些心疼的,但是好在这个车的油耗还是能负担起的。

  • 舒适性

    个人觉得舒适性比较一般吧,没特别大的感觉,毕竟这个价位的车子,咱也不能要求那么多。座椅坐起来还可以,包裹性还是可以的,座椅不软不硬。

  • 性价比

    我觉得买这个车还是比较值得划算的,毕竟价格方面还是比较亲民的,毕竟符合我们这种收入条件一般的家庭。而且在外观配置方面都不会差,唯一不足就是是个三缸的发动机,但是行驶也还是可以的,本身也是代步车又便宜,也不能要求太多。购车还赠送了2次免费的保养还有一些礼品,我们买车是搞大活动的时候去买的,所以送的礼品还是比较多的,换平常的话,那个销售讲没有东西送,当时优惠也挺大的,花99块钱买了个抵用卷,还送了一些车上用的东西。所以买车还是要挑有活动有优惠的时候。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号