2020款 20T CVT领先型

发表于 2021/04/19 15:09:45
裸车价格:10.09万 购买时间:2021年3月
平均油耗:6.4L/100km 购买地点:江苏 徐州市
行驶里程:845公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    最满意的应该就是性价比吧,除去赠送的保养、延保价值外要不了11w即可落地。同价位很难找到能超越此款的,综合来看很有优势,外观不多前卫但也不落伍,内饰感觉较好无廉价之感、动力可谓最优,只要舍得给油提速一定让你满意,毕竟是八秒多的加速成绩在那,网络配置尚可。

  • 最不满意

    一是社会上传的三缸风险(经过近几日的用车感觉,驾驶位的确有些噪音,但拿不准是不是三缺造成的,待后续吧);二是提新车时发现底盘前左控制臂拉杆锈迹严重,后又看了几个车同样的问题,当时销售也没说出原因,担心胎带的问题;三是本地4S店送的贴膜简直是垃圾(说是1280元价值,也就是街边200元左右的),建议大家千万别要或转稼其他物品(但愿是个例),害得自己又花了1500贴个膜。

  • 外观

    外观中上吧,颜色选择余地较小,当时只一白一红,其它颜色无。应该说合资车做工没问题,但在验车发现有的部位缝隙不匀,胶套有张开等个别现象,但愿是个例。

  • 内饰

    内饰个人比较中意,搭配合理,异味不大,对于车联网、语音识别等多媒体尚未摸透,感觉厂家自备的很实用。

  • 空间

    空间绝对够用,毕竟2.7M的轴距,无论是前排还是后排都很宽松,且前排均可6向调节,本人1.74做驾驶位无任何拘束感,很是放得开,后排的突起不明显,空间也过得去,正常做3人很轻松,毕竟车宽度1802cm。后排做椅可按比例放倒,很方便取后备箱小物品。

  • 动力

    由于磨合未过,最高100吧,能感觉出来动力充沛,稍一加油随着发动机声音提高转速陡升且车有前蹿的表现,但噪音也明显。平时换档很顺畅,无顿挫感,空调也试了对动力影响可忽略不计。

  • 操控

    转向清晰,很到位也很轻松,或许是电子助力共性吧,较之间液压轻的多了。起初感觉车在下路时行驶有些蹦的感觉,后来发现是胎压出厂打的是3个压力,放下后就无此现象了。新车一般避免急刹,开的也慢些,能感觉到刹车也很灵敏,其余待后续观察吧。

  • 油耗

    车自重在1.32吨,预期油耗应该在7个左右,现总行程800余公里了,算了下油耗大约在6.5左右,如果是在城郊还会低下,发现在堵车时走走停停油耗攀升的较厉害,视路程长短吧,应该在7.5-10之间吧!总的来说很满意,以前的赛欧1.2排量,车重1.02吨,油耗还6个呢,再说这车还未过磨合,这个表现很知足了。

  • 舒适性

    座椅舒适,包裹性较好,用料也不错(个人认为),颜色搭配符合我的审美观,送的全包围脚垫很贴切。对于车内隔音感觉一般(驾驶位)时常在正常行驶中能听到有节奏类似胎躁的声音(总怀疑是三缸惹的祸),虽说前盖有隔音棉加速时也能听到发动机的声音,悬架减震效果感觉较好。

  • 性价比

    性价比较高,超长质保两大件可接爱,送的保养、延保一年也满意。感觉购车是一个大学问,希望拟购的车主要做足功课,讨还价里面的水好深。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号