2018款 488 Pista

发表于 2019/07/04 15:07:38
裸车价格:410.0万 购买时间:2019年6月
平均油耗:--- 购买地点:北京
行驶里程:10000公里 购买目的:

评分:
4.13

车主评价

  • 最满意

    这是我第一次接触法拉利的车型,霸气的外观深深的吸引着我,提速也非常快,当然我最喜欢的还是他的声浪啦。

  • 最不满意

    这车保值率不太行,刚买的时候就听说了这件事,还有低速刹车时候有写小异响

  • 外观

    外观应该就不用我多说了吧,延续着法拉利家族的传统作风。我选装了很多碳纤维板,所以炫酷的一批。

  • 内饰

    内饰有点儿配不上外观的豪华感.,内饰没有什么亮点

  • 空间

    空间对于这个级别的车来说还是挺大的,坐在车里也没有觉得很压抑。副驾驶坐着也还可以,不觉得车内空间小。 车内储物能力:储物能力还可以,中控台下面的储物格还挺大的,我平时放个手机,放个行车本啥的够用 后备厢容积:前备箱空间不太行,出去玩也放不了太多东西

  • 动力

    动力方面没得说绝对强悍,超强的推背感,这种源源不断的动力是其他跑车不能给予我的。反馈的声浪也是我听过最悦耳的。 加速推背感:日常的加速表现非常强悍,给你秒天秒地的加速体验,急加速的时候给你一种窒息的感觉,真的太快了。 动力平顺性:动力的平顺性性还可以,他不像其他超跑那样顿挫特别强,还是挺平顺的。

  • 操控

    操控也没得说,一种适中的感觉,路感非常的清晰,转向指向性也非常清晰,并且有四种模式任你选择,法拉利所有的功能键基本都在方向盘上,包括换挡都只能通过拨片,为的就是给你营造一种极致的操控感。转向也非常的舒适。 ☆ 车身稳定控制:转弯稳稳的,底盘很扎实的感觉,完全不会有侧倾的感觉 刹车表现:碳陶的刹车给了这台车非常好的刹车距离,刹车非常的灵敏。

  • 油耗

    油耗:油耗确实有点高,如果正常开15个油以上,如果暴力开,那油耗会高到你想象不到。

  • 舒适性

    舒适性总体来说还很不错的,车内降噪还不错 座椅舒适性:座椅很运动,但是不是很硬,坐着还是很舒适的,日常在城市里开也不会感觉腰疼。

  • 性价比

    这款车毫无性价比可言,所以买这款车也不太在意他的性价比,帅就完事儿了。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号