2018款 2.3T 赛道版

发表于 2018/08/17 17:51:39
裸车价格:40.8万 购买时间:2018年7月
平均油耗:11.0L/100km 购买地点:上海
行驶里程:1000公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    排气声浪,不过只有在外面的人才听着爽。刚买的时候觉得排气不过浑厚,现在也还蛮喜欢的。加速这个事永远是驾驶的人感觉不到那个爽劲的。因为已经知道有心理准备了。坐车的人会叫。其实也没什么满意的,因为这两年来梦里已经开了太多次了,一点兴趣也没有!!!外环贼好看,有些人不喜欢这个屁股。我觉得很好看啊。

  • 最不满意

    对车没什么不满意的,座椅有点高吧,不过现在也挺喜欢的。有一点,这种比较小众的车一定要找卖过的4S买,我找的成套买来以后上不了牌!拖了两个月,期间退车,赔偿谈的都可厉害了,赔偿没有的,车管所上牌不能你找福特中国,和我们4S店没关系,我们这边不会给你退车的,要打官司你去打好了。所以这种车千万要找卖过的4S买,这点挺后悔的。对了还有一个不满意,这车老是担心被碰!在我心里太过矫柔这货。

  • 外观

    太美太美! 车身造型:圆润的小屁股,前脸帅呆。不过前两天看到辆白色的RS,第一眼真的好普通啊,我到现在都怀疑,那个白色是不是RS,不过确定前脸,和前脸RS标。

  • 内饰

    内饰很满意了。相比长安的福克斯,好太多了。试过新款福克斯,四个窗口升降按钮手感都能不一样。车门太重,车太重,虽然能保证质量,但是这车还是轻点,低点好。

  • 空间

    四个人坐过,反正都不在乎空间对吧,在车里蜷着都心甘情愿。

  • 动力

    动力很不错的,不过开的人往往不会被推到那一下,有心里准备了嘛。坐车的往往很刺激。这车排气啥的吧在外面听的爽。刚拿到手的时候嫌这车排气不够浑厚。现在也还是挺喜欢的。如果有机会还是想体验下嘉年华,感受下差别。

  • 操控

    估计是有电子设备吧,每次碰到极限开始失控时候感觉都能有纠正,不用动,晃的不过,你晃到哪里,他不给你多晃一点的,然后一把纠正。可能是我触碰的极限还不够吧,有机会找空地要。挺硬的这车,重心高,不像底盘低的一跳人都飞起来。这车小起伏跳起来不吓人。这个还是源于重心高,座椅高。

  • 油耗

    不像测评里说的那样温柔开像家用车,还是蛮吃油的,经常加油,油箱小。

  • 舒适性

    我挺喜欢硬车的,最早开经典福克斯,过个弯感觉人都要被甩出去了,这个车就挺好,和E90有的一拼。

  • 性价比

    我觉得这车指导价已经很好了。可惜当初买的时候要加价。而且我买的那个4S店没卖过这车非要加价很多,其他店都加价很少了,只怪我爸非说认识那个店老总,杀熟!结果车到了还上不了牌,4S店差评! 鸡肋配置:漂移模式!赛道模式!运动模式!全是鸡肋!我是用来买菜的啊!搞什么啊!

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号