2018款 2.3T 赛道版

发表于 2018/12/06 06:38:22
裸车价格:38.0万 购买时间:2018年11月
平均油耗:12.0L/100km 购买地点:上海
行驶里程:5000公里 购买目的:

评分:
3.75

车主评价

  • 最满意

    驾驶乐趣、操控

  • 最不满意

    迷之异响;内饰沉闷。

  • 外观

    第一眼不咋滴,看习惯了还凑合吧。反正我选车外观占比不大,只要不是太难看就行。

  • 内饰

    中控全塑料,车内迷之异响,我在车内放了消除异响的植绒胶,发现异响就贴。整车没有异味,中控多媒体够用(听个收音机啊,连个手机什么的),无科技感。座椅还是手动调节的,估计坐旁边的人会懵逼。除了桶型座椅外,基本上内饰就跟普通福克斯一样,还是旧款的。

  • 空间

    挤一挤还是能坐4个人的,后排距离有点短,前排左右空间有点小,总之空间小。但是比2门的好点,后备箱也不大。车内储物空间也不大,只能放点基本的东西。

  • 动力

    只要不下赛道,是不会感觉动力不够的,市区开车也开不快,还没有超过4000转过,市区开应该动力有点过剩。高速上开到过120公里/小时(新车磨合期),只感觉车子稳,动力应该还是没什么问题。

  • 操控

    驾驶感受就是稳如狗,真的稳。高速变道就是快,超级快。有一次高速上,快到实线路段了才发现自己走错道了,心里一紧张,后视镜一扫,后面没车,然后一把方向打进来,感觉指向精准毫无虚位,车子反应奇快无比,把我自己都吓一跳,卧槽!这变道也太快了吧。补充一下轮胎,这个轮胎下雨天表现出乎寻常的好,抓地力非常好。

  • 油耗

    目前12个油

  • 舒适性

    首先,路感非常清晰,过个石子都能反应出来。其次,原厂的19寸轮毂跟自己改装的到底不一样,韧性好,硬而不难受。坐在RS里就感觉还是跟坐在普通车里不太一样,具体什么地方不一样也说不上来,有种随时可以干的赶脚,所以紧张感是有点的,而轻松的舒适感是木有滴。如果再把避震调到S+模式的话,那感觉车子和轮胎之间就是刚性连接,那叫一个硬啊。 但是话又说回来,RS发动机宽容度大,40码4档,慢慢走也没有问题,就是一台普通福克斯而已,就像我这种佛系开车的,感觉就跟开一台福克斯没什么区别。

  • 性价比

    每个人对性价比的判断标准不一样,注重驾驶感受的,感觉这车性价比高的不行了,能买菜,能运动,能下赛道,还能漂移。而且开手动档就像健身,有人乐此不疲,痴迷其中,有人觉得你就是傻X花钱找罪受,在家躺着看电视多舒服。另外,注重享受和空间的,或者希望享受内饰带来的豪华感的,会觉得这车性价比基本为0。反正还是看你对车子的需求吧。比如我买东西,喜欢抓一头,就是要驾驶感受和操控乐趣,什么都要,等于什么都没有。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号