2019款 1.6L 自动越享版

发表于 2020/07/28 10:47:18
裸车价格:9.6万 购买时间:2020年6月
平均油耗:8.0L/100km 购买地点:宁夏 银川市
行驶里程:13000公里 购买目的:

评分:
2.25

车主评价

  • 最满意

    最满意的还是驾驶座椅,真的舒服,套上坐垫就糟蹋了,真的舒服。单说座椅比大众强了太多太多了,用天壤之别形容都不过!这也是我唯一满意的一点!

  • 最不满意

    买的时候说法系车用料足,结果后防撞钢梁薄到可以忽略不计(感觉不到一毫米),我敢保证成年男子一只手就能按弯了!售后更操蛋,蓝牙连接手机导航破音问题,四个月了还没解决,一说质保三年呢(这说辞操蛋不?)。十月二号被追尾了,事故维修更操蛋,擅自做主更改维修方案,还不告知!根本没有工艺可谈,工作态度很糟糕!修好了味道特别大!半个月了还没跑完味!

  • 外观

    外观至少我没看上不知道我家该和她是看上什么了。就被销售给洗脑了!这销售真的是满嘴跑火车啊!

  • 内饰

    内饰更没说的欲望了,连放手机的地方都没有,差标致太远了!就感觉是两个世纪的产物!

  • 空间

    空间真的一般。纵向还行,横向太差!坐三个人挤得厉害!最多只适合四个人,尤其上远路五个人肯定受罪死了! 家人乘坐评价:家人?就孩子和她。人家两个选的车,能说不好?我弟弟妹妹坐过,评价不好!

  • 动力

    动力一个人还行。低速顿挫能吓死人,只能踩着油门走。而且真的不太适合跑高速,一百二时油耗真的得七个多八个了! 开空调/负重加速:开空调对动力影响很大

  • 操控

    操控也就正常,没什么突出的。就平平常常,没有亮点可言,毕竟都是过时机子嘛

  • 油耗

    油耗:油耗真的不低,市区绝对抵不了八个油。高速如果120最低也得7.5个往上了。

  • 舒适性

    隔音真的不咋地。噪音,发动机声音。底盘传上来的,总之这车厂家是极度控制成本啊!

  • 性价比

    性价比一般。销售只要忽悠你交钱就行,这也不行不让,那也不行!

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号