2019款 230THP DCT越领版

发表于 2020/07/16 09:37:42
裸车价格:11.3万 购买时间:2020年6月
平均油耗:7.3L/100km 购买地点:江西 南昌市
行驶里程:1300公里 购买目的:

评分:
4.63

车主评价

  • 最满意

    这个车的外观改了我很大的自信,对于这个车的外观我觉得很不错了。

  • 最不满意

    我总觉得这个车前期提速的时候可能会稍微慢一点,因为我的性子比较急,有时候在提速的时候,我希望这个车子是立马速度就起来了,但是他可能会稍微有一点点停顿。现在我觉得习惯了就好多了。

  • 外观

    这个车的外观虽然设计的并没有说那么吸引人,但是我觉得是挺耐看的一款。

  • 内饰

    可以用手摸得到,也可以用眼睛看得到,这个车内饰的材料确实用的比较不错。

  • 空间

    后排的座位我是比较喜欢的,我自己坐在后排跷二郎腿,我都觉得空间还很大。

  • 动力

    我把我的车借给我朋友开我朋友上次还我车的时候,她就对我说说这个车的动力还真是挺不错的,但是我可能就会有另外一种看法。我总觉得这个车前期提速的时候可能会稍微慢一点,因为我的性子比较急,有时候在提速的时候,我希望这个车子是立马速度就起来了,但是他可能会稍微有一点点停顿。不过现在我对这个车熟悉了之后,我觉得这个倒是没有什么太大的影响的。

  • 操控

    一直都觉得这个车的操控跟自己想象中的是差不多的,反正方向盘比较好掌控。

  • 油耗

    油耗是不高的,反正我基本上每个月固定去加两次油就可以了。

  • 舒适性

    坐在这个车里面会觉得舒适感很强,有时候中午的时候我就会直接在车里面睡午觉。

  • 性价比

    买车的时候当然经过了精心的对比,对比完发现这个车的性价比是自己心目中想要的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号