2019款 280TSI DSG舒适版 国VI

发表于 2021/06/02 07:58:38
裸车价格:15.58万 购买时间:2021年5月
平均油耗:--- 购买地点:浙江 台州市
行驶里程:6000公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    像凌渡这款车的外观我还是非常喜欢的,感觉这个外观又惊艳又非常的耐看,特别适合年轻人开。另外让我挺满意的就是这款车的操控了,感觉这款车的操控非常的好,这款车子不是特别的笨重,所以转向起来就比较轻松,指向很准,就算是在急转弯的时候整个车子的稳定性也都非常的好,像我这样的新手开这个车上手也是非常的快,在我看来这车是非常适合家用的一款车子了。

  • 最不满意

    这款车让我有点不满意的就是感觉油耗稍微有一点点高了,因为我是一个新手驾驶员,所以平常开车也不是特别快,也不是一个暴力驾驶的人,在我学车的时候,教练就告诉我要慢慢开车,安全才是第一位,所以我在开车的时候一直把安全放在首要位置,开车的时候也不会和别人比赛超车,宁可早一点起来也不急着那么一会儿,这种情况下它的油耗还达到了8.5个,所以我觉得这个油耗还是稍微有一点点高了。还有一个就是新车的内饰味道有一点大,闻起来也不是很舒服,买车后我还把窗户全部打开通风,也进行了全车的擦洗,网上也买了炭包放在车里,希望能够早点把这个味道去除掉。

  • 外观

    车子的外观还是挺不错的,属于那种比较时尚类型的,而且它的侧面感觉也非常好,线条感挺流畅的,车子尾部造型也是挺帅气的。

  • 内饰

    车子的内饰造型还是比较的耐看,整个布局也让我挺满意的,唯一的遗憾就是科技感方面还是稍微欠缺了一点。

  • 空间

    车子的空间对我来说还是足够了,我本身个子也不是很高,我的身高只有173,体重是120斤,乘坐到前后排去还是挺宽敞的,头部和腿部都还有一定的空余。车内储物格也是挺多的,平时放放小东西也是挺方便的,车子的后备箱也不错,很深很大,如果出去玩的时候能放很多东西。

  • 动力

    这款车的动力还是挺给力的,虽然我平时也不会把车子开的太快,但是碰到紧急情况下它还是挺给力的,加速起来也没有那种拖沓感。

  • 操控

    车子的操控也是棒棒的,它的方向盘还是挺轻盈的,所以打起方向盘来就会特别的轻松自在,车子的指向也是很精准的,而且开车的时候感觉特别的稳定,新手开这个车上手也是非常快的,是一台家用的好车子。

  • 油耗

    油耗:在我看来这款车的油耗还是高了一点,百公里油耗达到了8.5升,对于这个排量不算大的车子来说这个油耗我觉得还是挺高的,何况我平时的驾驶习惯还算不错的,也不会轻易去跟别人飙车。

  • 舒适性

    车子的舒适度还是不错的,我觉得在这个价位里面对车子预期要求也不能太高了,能够遮风避雨,夏天的时候能吹吹空调就好。它的座椅还是挺柔软的,平常坐在上面还是挺舒服的,就是车内的塑料异味还是有一点大,希望再开几个月车内异味能够消失掉。

  • 性价比

    这款车的性价比我感觉还是挺不错的,它的价格也是挺实惠,其它方面的性能也是不错的,作为一款家用车来说我感觉还是蛮好的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号