2019款 230TSI DSG风尚版 国VI

发表于 2021/04/06 15:37:19
裸车价格:12.59万 购买时间:2021年3月
平均油耗:6.0L/100km 购买地点:河南 许昌市
行驶里程:4770公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    我比较满意的地方还是挺多的,首先最重要的一点,我就是觉得它驾驶起来的那种操控感受会比较吸引我,一点儿都不费劲,很轻松,虽然车子本身就并不是很大,但是有一个转向灵活而且精准的方向盘也是非常重要的。在日常驾驶的过程中能够感觉出来这是一辆很好开的车子,即使是别人上手我这车的话也比较容易。

  • 最不满意

    不满意的地方多少也是会有的,就如大家所见,这车本身的长度和宽度并不是很充足,所以日常出行的话对于后排要求比较高的朋友们可能就会觉得坐进去比较憋屈。不过还好,我们家人的体格都比较小,坐进去就不会太拥挤,但是这确实不是一辆空间大的车子。

  • 外观

    时尚的外形让我觉得这车不是那种一眼看上去就觉得很特别,很精致的那种,它的好看在于长时间的去感受,算是那种非常耐看的车子。

  • 内饰

    内部的一些功能都比较丰富,而且做工用料什么的也都在线,摸上去手感都很好。日常使用其实内饰也是非常重要的,它的实用性还是很不错的,能够满足我的基本需求。

  • 空间

    如果要是体格大一点的人坐在后排肯定就会有一点拥挤,客观的来讲,它的空间确实是不怎么大,但是前排我觉得倒还挺好的,能够给驾驶位那里留出比较大的活动空间。对于我这样体格比较小的人来讲,这车子是完全够用,但是如果想要追求大空间的朋友的话可能还是要考虑一下。

  • 动力

    我不怎么追求强劲的动力,尤其是在市区里边儿还是要跑着稳当,这是最重要的。日常开车的过程中需要安全性能比较丰富的车,它在前期起步的过程中还算是反应比较快,而且挺迅猛的,没有什么太明显的迟钝感,后期加速的时候也是如此,不会让人觉得很吃力。

  • 操控

    良好的操控是在市区里边儿开车最重要的一个地方,也是享受开车的一个前提,平常驾驶的时候能够感觉得出它底盘还是比较稳当的,有扎实的感觉。

  • 油耗

    经过了一段时间的磨合之后,现在的油耗已经越来越低了,算是一辆非常合格甚至表现有些超出人们意料的省油车。

  • 舒适性

    驾驶的过程中会稍微有一些噪音,这算是它的一个缺点,这种噪音如果要是在平常小区里边,或者是从家到公司的这种路况比较好的路段没有什么太明显的感觉,但是我要是跑郊区或者是跑高速速度很快的时候就会愈发的明显了。我不知道这是车子的通病,还是我这辆车的问题,后续实在不行就去检查一下。

  • 性价比

    价格并不是很贵,这辆车子算是十分良心的了,定价合理,也不会给我带来太大的心理负担。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号