缤智

4.36

网友购车价:10.48~18.88万

网友真实油耗: 4.7~15.5L

选择车款

2020款 1.5L CVT先锋版

评分:4.63分 裸车价格:11.28万 行驶公里:350公里 平均油耗:8.0L/100km
  • 最满意

    这款车我最满意的是它的内部空间,跟外观大小还有造型,因为我8月刚拿驾照,是个新手啊,买车之前就确定好不买大车,但是又想要suv,看来看去就是锁定在起亚智跑跟本田缤智和xrv了,最后跟家人商量了下还是买全球车型缤智吧,对于我新手来说,配置多少我没什么感觉,只想要一个空间大点,实用点的,另一个就是它的外观我比较喜欢,有线条型,很多人说1.5l的动力肉,我开了有一段时间了,除了起步肉点,速度上来之后完全够用,满载过5人,没有压力。最后我看到网上很多人想要皮座椅,我平常坐别人车,真没觉得皮座椅有多好,,夏天湿漉漉的,所以当时让我换皮座椅,我都不想要,织布蛮好的,又透气,这真的要根据自己喜好来了,网上的只能参考,哈哈。最后订车4s店还送了我四门包皮跟前后雷达,我非常满意,四门是织物的,看起来太廉价了,包皮了后看起来舒服多了,有质感,送的雷达真的是我福音,车开回来停小区里,发现完全跟驾校学的不一样啊,有了雷达,能帮我避免了好多小剐蹭,特别是前雷达,真实用啊!当然了这也是我跟销售磨了好长时间才谈下来的,物有所值,嘻嘻?

  • 最不满意

    目前最不满意的有一点就是胎压报警灯误报过一次,当时正在路上开,吓死我了,我新手上路,啥也不懂,连忙路边停车联系4s店,后来去店里检查了下,说前轮胎压有点高,放了点气就好了,至从那次后就没出现过了,但是我心里还是有点担心,后期还是自己装个内置胎压监测吧,还有一点不满意的就是这车没有定速巡航,虽说我高速开的很少,但是这个配置感觉都标配吧,不然高速会累死,到目前为止这就是我的心得了,暂时体验给8.分吧,嘿嘿

  • 外观

    外观没得说,我就是看中了它的外观,只可惜提车开回来路上就被奥迪蹭了,漆都掉了?,心疼啊新车被蹭,等后期做首保再去补漆吧!

  • 内饰

    内饰也比较简单,但这我是我喜欢的,我不喜欢那种全皮座椅,只要看的过去就行,好在四门包皮了,不然我要吐槽了,自己又买了个台垫加了上去

  • 空间

    内部空间绝对可以,后排也不显小,后备箱空间也蛮大的,都说有魔术座椅,可以放平拉货,我还试过本田这点做的是可以的,空间最大化了

  • 动力

    高速还没走过,都是在市区开,动力对我来说够用,除了起步肉,其他没毛病,我平常上下班开最多60码,所以我觉得还行,也满载过,没有猛踩油门,动力够用

  • 操控

    方向盘没我想的那么轻,但也不是很重,谈操控我也不懂,就觉得比驾校车子好开??

  • 油耗

    油耗:目前纯市区开表显8个油左右,还没跑过高速跟快速路,可能以后会低点吧,8个油我能接受,因为必定是个suv,关键现在油价又不贵,只要不维修就行,哈哈

  • 舒适性

    舒适性我坐驾驶位还行,但是听我老婆说坐后排有点颠,不过还能接受,噪音上了60码后能明显感觉出来,而且玻璃的隔音好像也没那么好,反正噪音明显

  • 性价比

    这车我觉得13左右落地,买它可以的,必定是个合资车,都说日系车家用耐用省心,所以选择了它缤智分享:找到了组织了,哈哈,加入了南京缤智车友群,以后也不孤单了,新手小白能请教各位大神了

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 1.5L CVT先锋版

评分:4.88分 裸车价格:12.9万 行驶公里:259公里 平均油耗:7.1L/100km
  • 最满意

    提车没几天,新鲜感还没过,看着缤智的各方面都满意。首先颜值我觉得就很帅,整体的造型沉稳偏运动一些,前脸的设计没有那么夸张,方正饱满的尾部也比较大气,但是轿跑的车身和运动套件看着还是蛮个性的,所以说不管是爸妈还是我都很喜欢缤智的外观,算得上老少皆宜。另外,我感受比较深的一点就是缤智挺省油的,毕竟刚提车,开车出去就想试试新车的动力,车少的路段喜欢猛踩油门找找刺激,所以暴力驾驶的情况比较多,不过现在百公里6.8的油耗我挺满意的,不用担心用不起车。还有本田的口碑不错,缤智的三大件还是很放心的,而且日系车的保值率比较高,开几年也不会太掉价。

  • 最不满意

    当然,有优点肯定也有小缺点。我是刚拿的驾照,而且对车子也没那么熟悉,倒车的时候有点掌握不好距离,虽然有倒车影像,在中控屏的画面显示也比较清晰,如果能有个倒车雷达就更好了,不过老爸说多开几天就好了,所以也没有加装雷达。还有方向盘的材质不是皮的,摸起来手感不美丽,一会就去旁边的修车行缝个皮套,反正也花不了几个钱,看着也高级一些。

  • 外观

    缤智的外观很耐看,白色的车身很大气。前脸的设计我也很喜欢,羽翼式的前大灯看着很有冲击力,长条式的LED日间行车灯很帅,横向中网的设计比较有力量感,和加粗的镀铬饰条在一起很和谐。因为是轿跑的车身设计,侧面看过去就很运动了,年轻人应该都比较喜欢这种造型。

  • 内饰

    内饰的造型没有那么亮眼,有点偏家用务实的风格,中控台的手感不错,各种按键也都偏向驾驶位,开车的时候操作起来会方便一些。我觉得副驾驶的空调出风口,是内饰最个性的一个设计了,总体来说缤智的内饰中规中矩,好用但是看着没那么高级。

  • 空间

    缤智看着不大,但2米6多的轴距车内空间还是够用的,而且是SUV车型轿厢比较高,所以说座椅空间和头部空间都挺宽裕的,后备箱也比较大,空间合理规整,开口大取拿东西的时候很方便。另外缤智后排的魔术座椅真的厉害,坐垫折叠起来后后排放置空间超大的,现在还没用过,不过需要搬大件东西的时候肯定特别好用;而且座椅可以比例放倒,空间很灵活,也可以整体放倒至纯平,我准备买一个充气垫,以后出去玩的时候可以在车里休息一下。

  • 动力

    其实之前也考虑过1.5T的那款,觉得只是代步没有必要,而且自吸车子性价比更高一些,价格便宜也省油,动力满足家用没问题。别看先锋版是1.5l的小排量,马力131匹还是可以的,而且本田这款地球梦发动机口碑挺好的,质量可靠。起步的表现还可以,不是很快但也不算特别肉,算是比较稳当的类型;中段加速就蛮给力的,踩油门转速提的很快,能算得上随踩随有,而且动力输出很稳定,能感觉到加速的时候很有劲儿,反正只要舍得踩,动力就不弱。

  • 操控

    操控还可以,缤智是比较好开的车,方向盘打起来很轻,整个车给人很灵活的感觉,不像我哥的速腾开着来比较重,相比于大众我还是更喜欢缤智的这种调调。而且缤智的车身设计比较小巧,在车多人多的市区开着很方便,停车啥的也不需要太大的地方。另外刹车的响应很及时,基本上轻点刹车速度就能缓下来,踩刹车的时候也不会太顶脚,脚感很不错。总的来说缤智是一辆舒服的车,不管是新手还是老司机都能轻松驾驭。

  • 油耗

    刚提车跑的公里数不多,目前平均油耗是7.1个,说实话这个油耗真的不高。缤智可是SUV车型,没想到比我哥的速腾油耗还低,而且过段时间公里数上来了,再做个首保,油耗肯定还能再降一点,不得不说本田的车确实挺省油的。

  • 舒适性

    舒适性挺满意的,车里空间大,坐着肯定舒服,还有全景天窗,车里边采光很好,给人的感觉很敞亮,而且座椅的用料很厚实,坐上去软软的也有支撑性,针织的坐垫比较透气,现在这个天气用着合适。另外车子的隔音不错,不像网上说的那么夸张,在市区跑了两趟感觉很安静,喇叭的音质也不错,高中低音都很清晰。

  • 性价比

    性价比还是可以的,缤智的口碑蛮好,保值率也挺高。而且这次也是小改款上市,配置和外观都有一定的优化,价格方面也比刚上市的时候多了些优惠,现在入手我觉得挺合适的。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 1.5L CVT先锋版

评分:4.75分 裸车价格:12.59万 行驶公里:1930公里 平均油耗:6.9L/100km
  • 最满意

    缤智的外观挺不错的,颜值比较高,我觉得第一眼看上去很有跑车的感觉,而且整体的流线型车身很运动,也比较适合年轻人的审美,我觉着男生女生都能驾驭得了。 而且缤智的油耗不高,作为我家的代步车,经常跑市区上下班、接送孩子,如果用车成本太高有点划不来,缤智倒是没有这种担心,一箱油差不多能跑个把月,对我们工薪阶层的家庭还是用得起的。 另外缤智的口碑不错(其实本田的车都还行),发动机质量可靠耐用,尤其是缤智上搭载的地球梦发动机也是好多车型在用,得到了市场的认可。而且没啥小毛病,不用老往修车店跑,用着省事省心。

  • 最不满意

    不满意的地方也有,第一、方向盘的材质看着不美丽,如果换成皮质的就好了,看着能高大上一些,因为刚提车没多久,热乎劲还没过,而且握感和尺寸大小都挺合适,所以暂时也没有包皮,等之后看腻了在买个皮套安上,也能增加点新鲜感。第二、自动启停这个功能我不太喜欢,每次开车之前都要手动关闭,有点麻烦,如果能一直关着就好了。

  • 外观

    先锋版比低配车型多了运动套件,看起来更有运动的感觉,白色的车身看着比较有气势,个人感觉比其他颜色要耐看一些。另外细节上的设计也很好看,狭长式的大灯看着蛮精致,晚上打开后很有犀利的感觉;流线的腰身很干练,特别是从斜45度看最帅气;17英寸的双色轮毂也很帅气,大小、样式和运动的车身很配。

  • 内饰

    缤智的内饰简单大方,正好我也喜欢简洁的风格,而且黑色的内饰有点低调奢华的意思,打理起来也比较方便,多功能方向盘用着方便,切换音乐、接打电话单手就能操作。另外配置齐全,像胎压报警、倒车影像、一键启动、全景天窗、自动驻车等等常用的功能都有,用车的时候很方便。

  • 空间

    相比轿车来说SUV车型确实比轿车大一些,实用性更高了。因为轿厢比较高,所以头部空间很充足,坐进去不会觉得压抑,虽然车顶的有溜背的设计,但是后排坐着也不会顶头。另外车里的储物空间很多,你能想到的地方几乎都有储物格,手扶箱的空间挺大,我一般都是放抽纸盒,前后车门也都有储物格,放水杯、钥匙也比较方便。而且这个魔术座椅真的是空间神器,之前家里买了盆发财树,虽然不大,但是放在后备箱害怕弄伤了叶子,这个时候把后排折叠一下,正好放进去,确实很好用。

  • 动力

    家用本来就不追求动力,何况在市区那么多车也跑不起来,说实话1.5L的发动机对我来说够用了,虽然排量不大,但131匹的马力开着没问题,起步不会觉得肉、超车就是一脚油门的事,跑高速踩到120也很轻松。其实,买车的时候也考虑过1.5T的,不过考虑到油耗和预算,还会1.5l比较合适。

  • 操控

    虽然缤智是SUV车身块头比较大,但开起来还挺灵活的,很好掌控,我们小区的道路转弯打一把方向就可以,而且方向盘很轻,指向也很精准,说实话比我老爸的小Polo还好开。还有底盘的支撑性很好,转弯、掉头开快一点也没问题,不过过减速带的时候会有一点硬。另外刹车情况不错,轻点刹车速度就能降下来,需要急刹车的时候也能停得住,而且脚感挺好的,踩下去也不会太顶脚。

  • 油耗

    缤智的油耗确实不错,现在天气热每次都会打开空调,上下班开车的时候也比较堵,打开小绿叶也就7个油左右,应该比一般的轿车油耗还低,上快速路油耗就降下来了,我发现在40-80之间匀速行驶最省油。现在两千公里油耗6.9,反正我是挺满意的

  • 舒适性

    我觉得舒适性可以了,缤智的隔音还不错,低速的时候几乎没有噪音传进车里,就算按喇叭的时候车里也不怎么听不到,当然跑高速和其他汽车一样风噪比较明显。另外我比较喜欢听音乐,每次开车都会打开多媒体,虽说缤智的音响不是大牌,但是音质细腻,低音和高音都不错。对了,提新车的时候车内没什么味道,看来内饰的用料还算环保,坐在车里也安心。

  • 性价比

    我觉得先锋版的性价比很高,1.5l的动力够用,而且油耗也比较低,用得起。配置上面也很丰富,实用性高。外观没的说,造型年轻洋气,开个几年也不过时。另外大空间确实好用,搬点东西方便,大小物件都能装得下。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 1.5L CVT先锋版

评分:4.75分 裸车价格:12.6万 行驶公里:683公里 平均油耗:6.9L/100km
  • 最满意

    我觉得买车颜值要高一点,起码要看着顺眼,缤智的造型就很符合我的口味,低趴的车身非常的运动,后门的隐藏式把手看起来特别像两门四座的轿跑,有点豪车的味道。另外,白色的车身也很大方,而且比黑色的要耐脏一些,确实能减少洗车的次数,懒人党的福利,嘿嘿~~作为我工作后的第一辆车,开得起也很重要,缤智6.8的油耗真不算高,平常上下班代步一公里才几毛钱,如果跑外环或者高速的话油耗还能更低,比打车划算多了。虽说平常都是我自己用车,但空间方面也不能凑合。缤智的车内空间很不错,后排地板接近全平,尤其是本来已经已经很大的尾箱再加上厉害的魔术座椅,空间很是灵活。前段时间帮公司拉了点绿植,一点压力没有,还能挣点用车补贴,真不错。

  • 最不满意

    用车这段时间感觉还好,要说不满意还是有的。说实话卤素大灯多少有点不精致,晚上的话确实没有LED大灯的亮度高,不过照明肯定没啥问题,而且雨天的时候卤素大灯穿透力更高,开车更安全些,所以我也没有换灯。还有,内饰的风格没有那么豪华,没有眼前一亮的感觉,不过各方面的配置挺多,操作起来也方便。

  • 外观

    之前也说了,缤智的外观我很满意,作为小改款车型,缤智的外观更加年轻了。前脸大面积的镀铬饰条显得很高级,再配上精致的“H”logo,给人的感觉很年轻时尚,而且五幅式轮辋的造型也很洋气,银黑两色的搭配比较和谐。特别是眼光下,白色的车身看着很干净,和流线型车身很搭。

  • 内饰

    虽说缤智的内饰设计没那么出挑,但是简约的风格比较耐看,也不会过时,而且副驾驶的空调出风口很别致。另外,中控台的物理按键很容易上手,操作起来的手感不错,中控屏的大小正合适,不像那种悬浮式的屏幕有点遮挡视线。再加上我喜欢的全景天窗这个配置,总体来说,内饰没那么有科技感,但实用性更强,家用还不错。

  • 空间

    缤智的外观看着不大,但车内空间对于家用真的够了。前排的调整好坐姿一点也不觉得压抑,而且座椅前后拉动的空间很大,对于胖胖身材的我很友好,而且座椅的横向距离也比较宽敞,坐着不会挤。另外,后排的空间也可以,两米六多的轴距不是开玩笑的,甚至可以在后排调整到半躺的姿势,关键地板的凸起很小,坐三个人也没问题。还有,后备箱也蛮规整的,配合上可以放倒的座椅,一般的家用完全可以轻松的应对。

  • 动力

    动力方面缤智的表现我认为还算可以吧,1.5l的发动机带动不到1.3吨的车很轻松,而且自吸的发动机在起步的时候很稳当,加速也非常顺当,开起来很舒服;同时这个发动机的转速升的非常快,这样也能保证后劲充足,动力能跟得上,开起来心里有底。缤智的动力不能说非常强劲,但是家用很合适,跑跑高速也没啥问题,况且很省油。

  • 操控

    总的来说是一辆好开的车,方向盘的大小、手感比较舒服,打方向蛮轻松的,应该是助力给的比较多,而且基本没有虚位,正常情况转弯一把就能过。还有,刹车和油门都比较灵敏,很容易上手,虽然是SUV车型,但操控不输一般的小轿车。不过这个车如果要是能有前后雷达就好了,现在只有倒车影像,再加上自己属于新手行列,所以对车旁边的障碍物没有多少距离感,开起来还是有些不放心。

  • 油耗

    因为刚提车没多久,跑了不到六百公里,百公里油耗6.9真的算省油的车了,虽然比不上混动车型,我觉得起码和同级别的汽油车对比是不输的,不用担心开不起车。有时间多跑跑高速,做了首保以后油耗应该能再降一些的。

  • 舒适性

    SUV车型在视野上要好一些,而且底盘高通过性好,应付一般的烂路绰绰有余,悬挂的调校挺舒服,过烂路也不会太颠。座椅比较宽大,开车能对腿部有支撑,长时间下来不会太累针织座椅的透气性好,夏天开车不闷。还有,缤智CN95级别的空气过滤系统很良心,特别是堵车的时候,车外空气不好,打开过滤安心多了。

  • 性价比

    国产车一开始就没考虑,十万出头的合资车也就那么几辆,选来选去我觉得缤智的性价比还不错,像全景天窗、一键启动、胎压报警、倒车影像、自动驻车等等,该有的配置都有,用着也方便。另外本田的口碑一直都不错,车子的质量过硬,保值率自然也就高一些,开个几年也不吃亏。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 1.5L CVT先锋版

评分:4.75分 裸车价格:12.68万 行驶公里:2000公里 平均油耗:7.0L/100km
  • 最满意

    首先是缤智的外观的颜值比较高,而且看起来不会太呆,我很喜欢这种既特别又不浮夸的感觉。当然了,如果是看到前包围和刀锋样式的轮辋,这个车的运动感瞬间就起来了,非常带感。另外就是它的空间比我想象中的要大一些,跟紧凑型SUV差不多大小,也很省油,这点儿是非常实在的,有人说车是“买得起,用不起”,我个人感觉,缤智确实蛮省。

  • 最不满意

    1:不是真皮方向盘;2:音响不是很好;3:不是皮子的座椅

  • 外观

    外观我觉得设计的十分好看,完全不需要再改什么地方了,类似小虎牙一样的前铲、黑色的轮眉还有黑色的侧裙护板都给人一种时尚的感觉,就连屁股下的保险杠设计也很出色,并且我觉得白色这个颜色真的很耐看,而且也保值。

  • 内饰

    内饰的整体设计也挺好的,简简单单没有太多花里胡哨的装饰,喜欢中控屏包括出风口的设计,也喜欢仪表盘整个的布局,开车的时候对信息的掌控一目了然,操作也是相当方便,档把和杯架的设计我也很喜欢,就是用料上不会十分高级。

  • 空间

    一开始我看缤智感觉挺小的,四米三的车身在小型SUV里面很正常,但两米六多的轴距确实让人挺喜欢的,这样轿厢里的前后空间会更大,再加上轿厢高,所以我身高176坐在前排没有拘束感,后排的腿部空间也够用。至于储物空间,同级SUV的后备箱中缤智算是大的了,只是缤智有本田的魔术座椅技术,所以如果想要更大的后备箱来搬运大件东西,我觉得缤智挺合适的。

  • 动力

    动力够用,虽然自吸的爆发性不是很强,但是输出很平顺,换挡也感觉不到什么顿挫,对于家用车来说我觉得这样很好,平稳也很安全。

  • 操控

    方向盘是电子助力的,手感比机械助力要轻的多,而且指向也很精准,控制起来比较方便,油门比较线性,开起来没有疙瘩,刹车也是比较柔软不生硬,毕竟是主打家用车,所以操控方面还是挺轻松的。

  • 油耗

    综合油耗是7个,对于一辆新车来说,这个油耗还算可以接受,城市代步来说经济性比较高,尝试过跑高速,那玩意直接降到了5.8,足够让我惊喜,只是高速不长跑,最多也是城市快速路跑跑。

  • 舒适性

    缤智的座椅舒适性挺好的,坐很久感觉都不是很累,市区里面驾驶的时候感觉车内也很平稳,没什么颠簸感,不过可能是我对缤智的舒适性要求太高了,我觉得隔音不是很满意,胎噪处理的不是很好,坐在车里也能听到底下轮胎跟地面摩擦的声音。

  • 性价比

    预算15万以内的话我觉得买缤智还是挺划算的,不仅发动机好,各方面表现也很不错,空间、油耗、操控都是实打实的强,而且在小型SUV保值率这块,咱不敢说缤智第一,但是前三肯定是有的,以后手头有钱了,预算更高想换车的时候,缤智转手也能开个好价钱。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2017款 1.8L CVT两驱豪华型

动力强,省油,实用。/ 噪音高,内饰一般。

2019-02-14 4 1

2017款 1.5L CVT两驱舒适型

1500公里,没有啥不好的地方自己喜欢的车,

2018-11-13 5 3

2017款 1.8L CVT两驱豪华型

总体满意!提几个建议:噪音控制的有待提高,底盘减震调教过硬,后门的门把手设计太高,小孩够不着!本人也不太喜欢!

2018-08-26 2 1

2017款 1.8L CVT两驱豪华型

2015年2月提的车,电子手刹启动时异响,去4S店说这车这种存在这种缺陷

2018-05-26 1 1

2017款 1.8L CVT两驱先锋型

操作性能好,噪音高,减震差,省油,音响差,外观漂亮!

2017-10-31 11 0
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号