A3 Sportback

4.48

网友购车价:13.1~29.0万

网友真实油耗: 3.3~13.0L

选择车款

2020款 35 TFSI 时尚型 国VI

评分:4.75分 裸车价格:17.2万 行驶公里:770公里 平均油耗:7.6L/100km
  • 最满意

    最满意的就是这个车的颜值非常高,两厢车外观设计的非常漂亮,车身漆面光泽度也高,车头前脸设计的很时尚,LED日间行车灯看着非常舒服。

  • 最不满意

    使用中让我吐槽的还是这个车在低速的时候顿挫感还有一点明显,尤其是起步的时候稍微大一点油门就能感受到了。

  • 外观

    车身设计很好看,两厢车的设计看着有一点时尚,前脸LED日间行车灯非常的拉风。

  • 内饰

    内饰设计的很时尚,我最喜欢的还是它的多功能方向盘。我看着非常喜欢,而且正常用起来也要方便一点,操作上也能节省点时间。

  • 空间

    空间不大,正常乘坐173身高没有压力,坐着头部空间也还有一拳半的距离,后排就紧张一点,后排的腿部空间小了一点,胖一点的坐着有一点压抑感。

  • 动力

    动力表现很好,加速的时候推背感很强,超车的时候也迅速。

  • 操控

    驾驶感不错,还是多功能方向盘,又轻便,操控起来又简单,行驶中车身还是非常稳当,开着没有发飘的感觉。

  • 油耗

    刚提车不久,目前开了770公里了,要说油耗我觉得也不低,只能说合理状态吧,平均下来7.6个油。

  • 舒适性

    舒适性来说还行吧,座椅设计很软,乘坐的舒适感还不错。

  • 性价比

    性价比还可以吧,不说很高,也是比较好的了,价格上优惠还可以,就这个品牌质量上也没有什么问题。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 35 TFSI 时尚型 国VI

评分:4.13分 裸车价格:17.2万 行驶公里:1500公里 平均油耗:---
  • 最满意

    高速表现:指哪打哪,不拖沓,没有测速路段经常150上下疾驰;两厢车长:4.4米左右车长,市区各种停车位不怎么费力气停好然后去办正事(说明下我新手车上只有原厂前后雷达);转向调校:正常调头、转弯与急转弯车身不太感应到倾斜角,车辆提供了很强的信心给驾驶人;简洁内饰:就一个关注点,破坏自然的部分都不喜欢,所以像圆形出风口、机械旋钮都进了我的心坎里了,另外一个可升降的小屏幕再把多媒体导航需要解决掉,两个字完美,人生加法本就太多了,在这片空间我想要减法。

  • 最不满意

    低速表现:一是起步阶段比较肉,多给油倒也能杆位起步,但是转速就必然飙一下,当然这里说的肉已经超过其它很多车型了,比较的对象是大排量的车型;二是2挡至4挡间档位切换总感觉不顺滑,不顺滑是指有拖挡的现象,这块有懂的朋友可以补充下原因;另外,还有些可以改进的地方但都能接受,于是就没归入最不满意的意见框里。

  • 外观

    先说灯!灯厂的灯还用细说吗,有口皆碑!LED大灯的亮度、深度都足够使用,正在考虑升级下大灯试试,能变化照射范围的矩阵大灯还有传说中激光大灯试试

  • 内饰

    可能对于A3这过于简洁老年代的内饰不对许多人胃口,但是对我而言,不同于主流的圆形出风口,可升降屏幕,充满阻尼感的旋转按钮,整体不多一丝赘余,只能说:刚刚好!

  • 空间

    首先,谈乘坐空间先定个基调,在实际使用时他并不是一辆五门五座的车,而是一辆五门四座,对于四座来说,我以我183个头各个位置均实际体验过,空间足够,但是毕竟不是主打舒适长途旅行会累的。其次,对于储物空间,两厢的进入性可扩展性很优秀,对于小两口现阶段稳稳的够用,等结婚就置办第二辆或者其它考虑了。

  • 动力

    动力方面前面已经提到过了,不再赘述,中高速段动力充沛,低速稍差一些体验一般。

  • 操控

    无需位、低速灵活越高速越渐重,非常合理的逻辑。此外手感是真的适合盘一盘!

  • 油耗

    油耗:只要能跑的起来,油耗是真香,高速直接5个油浮动,但对于必堵车的早晚高峰确是9、10个油上下浮动。

  • 舒适性

    舒适性一般吧,包裹性也一般,还经历过夏天不知道透气性如何,以后再补充吧。

  • 性价比

    落地价仍在20以内,动力、操控、时尚运动兼得,对于20岁的男生自己工作买的它还有什么可说的呢

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 35 TFSI 时尚型 国VI

评分:4.75分 裸车价格:17.5万 行驶公里:1100公里 平均油耗:7.2L/100km
  • 最满意

    最满意的就A3的外观很小巧,看起来非常的漂亮,动力来说也很棒,市区开着起步和加速都很快。

  • 最不满意

    不满意的就是A3的内部空间稍微小了一点,新车的内部异味也大。

  • 外观

    颜值来说非常的高,车身整体设计很时尚,线条流畅,车身看着也很有运动感,开在路上回头率也高。

  • 内饰

    内饰相对来说还是稍稍简陋了一点,中控的屏幕设计还是很大气,但是总觉得中控档杆一块比较普通,刚提车的时候车内的异味还有一点大,经过一段时间就好多了。

  • 空间

    空间方面不是优势,毕竟车子小巧一点,内部来说我觉得坐个四个人还可以,坐五个的话稍稍有一点挤。

  • 动力

    排量也不小了,1.4T对家用来说完全满足了,市区开着提速和起步都很快。

  • 操控

    小轿车在操控这一块还是非常好的,方向盘的设计就比较不错,轻便为主,开着没有一点压力,转弯的力度上也好,单手打也没有压力,行驶中也很稳定,转弯没有侧倾感。

  • 油耗

    油耗还行,我天天就是城区开着接送孩子和上下班表显油耗在7.2个油左右。

  • 舒适性

    舒适度很高,A3的座椅设计很符合人体工程学,乘坐头部腰部都很舒服,还有空调效果也好,制冷很迅速。

  • 性价比

    对奥迪A3的性价比我还是很满意的,配置来说也不错,支持的功能多,外观上设计又帅气,车身设计非常时尚。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 35 TFSI 时尚型 国VI

评分:3.88分 裸车价格:16.67万 行驶公里:120公里 平均油耗:8.0L/100km
  • 最满意

    外形比较秀气;内饰简洁,做工比较精致;灯厂的灯光还是不错的。

  • 最不满意

    代步工具,动力肉了些,其他目前没啥不满意的。

  • 外观

    车灯不错,亮度很好,不过还是觉得老款的前灯造型更经典。做工不错,对得起价位。轮胎是韩泰的VENTUS S1,不知道质量如何。

  • 内饰

    新车到手时,离出厂不到一个月,有些味道,还能接受。安卓支持百度CARLIFE,可以做为导航缺失的一个补充。内饰比较简洁,做工还算比较精细。阅读灯比较简单,单个黄灯,不如高配的时尚。

  • 空间

    座椅空间还可以,对比2.7轴距的凯泽西,纵向腿部空间差别不大。储物空间略少。

  • 动力

    1.4T的动力数据还不错,0-100加速比2.4MT的凯泽西慢些(7.8S/8.4S),两个车替换开,涡轮和自吸差别还是比较明显,起步略肉,之后动力有个突增,不像自吸那样连贯。D挡升档比较积极,市区基本都是1k多转,加速、并道信心略显不足,S挡动力好些,3k左右升档,就是噪音大点。

  • 操控

    车身较小,方向盘油门刹车都算比较轻,市区内比较灵活。目前磨合期中,还没放开,对于车身性能还不太熟。

  • 油耗

    城市道路,刚100公里出头,表显8L,不具参考价值,对于油耗不太在意,高低也差不出多少。

  • 舒适性

    主驾有腰部支承,虽然调节幅度不大,坐感还不错。车身略矮,坐姿较低。隔音效果一般吧,不太在意。空调制冷效果还不错,虽然是手动,按钮手感挺好。

  • 性价比

    赶上换代清货,价格还可以。正好摇到号,买辆替换开,没怎么砍价,从到店到订车出门也就一个钟头,只在店里三厢展车坐进去感受了下。送些膜、脚垫、车身养护、底盘装甲等可有可无的赠品。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2018款 30周年版 35 TFSI 进取型

外观时尚,内饰简洁大方,用料扎实,做工也是德系的严谨,油耗比较满意。

2018-03-26 13 11

2018款 30周年版 40 TFSI 运动型

做工精致,外观确实好看,动力杠杠的,在贵阳超车绝对厉害!内饰做工真的不错,没有发现有什么毛刺的问题!

2018-03-22 2 1

2016款 35 TFSI 自动风尚型

外观很满意,钢炮造型科技感很强

2017-08-04 1 2

2017款 35 TFSI 时尚型

发动机启停,每逢上车必关···好烦

2017-07-31 3 1

2017款 35 TFSI 风尚型

暂时没有,唯一遗憾没有电动尾门

2017-07-14 0 1
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号