宏光S

4.19

网友购车价:3.93~6.7万

网友真实油耗: 5.0~13.0L

选择车款

2020款 1.2L S基本型国VI LSI

评分:4.75分 裸车价格:4.53万 行驶公里:500公里 平均油耗:7.1L/100km
  • 最满意

    空间表现和外观吧,五菱宏光的颜值我一直觉得在所有面包车里都属于是拔尖的那种。空间这块的表现也是首曲一指的,我买宏光主要是自己用来拉布匹的,后排放倒,能装的东西不要太多。

  • 最不满意

    很不满意的就是隔音表现了,自己还有一辆凯美瑞。平时开宏光跑国道的话,速度到个80码以后,这耳朵简直就是在受罪,谁让自己舍不得用凯美瑞去拉货呢。

  • 外观

    外观这块的话就是一千个读者眼里就有一千个哈姆雷特,宏光方正的外观我个人是灰常喜欢的。方方正正的看着还是很舒服的。

  • 内饰

    内饰这块都是最传统的机械按键,用的还是挺方便的。但什么科技感和豪华感就没有任何关系可言了

  • 空间

    无论是前排驾驶空间还是后排拉货空间我都觉得非常满意,储物空间也很深,本人身高180体重同数字哈哈,在前排一点也不显得拥挤,我买的是5座的,后排装货空间很充裕。

  • 动力

    买的1.2L的,我想说肉是真的肉,油门踩下去真的要个1秒钟左右才会有反应。不过都是市内送送货,不跑长途总觉得还是能接受的。

  • 操控

    操控的话在我开过的面包车里五菱属于一流的,转向精准性实属一流,基本上也算的上是指哪打哪了,除此之外方向盘也很轻盈,不过我买的这个是5挡手动不能发挥出秋名山神车真正的实力。

  • 油耗

    现在开了500多公里,平时以拉货为主油耗在7个多一点,油耗还是术语比较理想的,完全可以接受。

  • 舒适性

    舒适性的话我只能说座椅还是软的,不会屁股坐的很疼,其他的我也不做太多奢望了。毕竟就这个价格。还能怎么样呢

  • 性价比

    五菱宏光这几个字应该就是性价比的代名词,5W以下我觉得应该是家用拉货中最具性价比的了。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2018款 1.5L 经典款S标准型

评分:4.88分 裸车价格:4.98万 行驶公里:2457公里 平均油耗:7.0L/100km
  • 最满意

    最满意的就是后排空间足够的大,座椅有三排,全家出去旅游的时候不会出现位置不足、大家挤在一起,后备箱还可以放许多野餐用的东西。有时候帮亲戚朋友拉个小家电不会是问题,有次帮长辈拉个轮椅放个拐杖,轿车就放不进去,只能放在后备箱,还不能把门关上,只能慢慢开,怕它掉出去。换这辆车,完全不是问题,我买的是5座车,都不用把座椅放倒,直接放进去就行了。外观帅,把车型号遮住,完全看不出这辆车才卖5万

  • 最不满意

    隔音不怎么好,但这个价位了其他方面做得出色,这个也不算是大问题。前排没有安全气囊

  • 外观

    外观是真的帅,MPV感觉满满,如果换个车标,真不会让人觉得是才5W的车☆ 外观感受:外观就帅可以形容了,和以前那种面包车的造型完全不同。落地也就5W多,但外观是真的不比十几万的MPV差

  • 内饰

    内饰就这样了,买的是经典款,没带中控。不过这个价格了,还奢求什麽呢。其他该有的都有了

  • 空间

    后排乘坐空间足够,坐在后排腿部有足够的空间,不会顶到前面的座椅,还有1拳多的距离间隔如果是老人小孩的话更不是问题了后备箱的空间也够大,出去玩的时候可以放很多东西,拉货的时候后排也可以算上,就可以装更多了

  • 动力

    只要舍得踩油门,人人都是秋名山车神。1.5L的发动机日常上下班的时候,小路上有些坑坑洼洼的地方也能蛮轻松的过去,有次经过泥水中,也不用花多大力气就能出去了。就算是想要超车,低档超车的时候加速度也很快,超车不费力

  • 操控

    操控还是蛮方便的,方向盘灵活不硬,而且因为是后驱车,踩油门的时候推背感很强。换档的时候感觉很顺畅,不硬

  • 油耗

    我主要是在市区到郊区的这个路段工作,油耗个人感觉是低的了,日常上下班也就7-8个油。按照现在的油价的话,1公里不到5毛钱。

  • 舒适性

    因为买的是经典款的,我重点图他空间大,舒适性也不错。开快的时候噪音有点大,减震有些硬。但是座椅的感觉很好,坐在后排腿部也有足够的空间,不至于顶着前面的座椅。座椅的包裹性好,坐着感觉接触面积蛮大的,坐着不难受。

  • 性价比

    性价比我个人感觉是很不错的,5W多块的车,日常上下班省油,偶尔还能帮人拉个货,时不时和全家出去玩,我觉得是非常可以的了。后备箱放些出去玩的东西,像是球拍啊、折叠车啊、塑料的地毯啊等等,如果想野外BBQ的话,也可以自备工具带出去,省了去景点买材料租工具的钱。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2019款 1.5L 舒适型 国VI

评分:4.63分 裸车价格:5.5万 行驶公里:200公里 平均油耗:8.0L/100km
  • 最满意

    1.最满意的就是空间,不过后座全放好就装不了多少东西了,想拉点东西要把第3排放倒才行,网上买个折叠座椅的配件,还没邮寄过来。 2.做工舒适度还行,整车配置非常实用,座椅是挺软的皮革的,昨天了跑40公里,感觉腰部支撑不好,第二天起来腰疼,准备入手一个靠枕,应该会好一点,低速发动机声音比较大,不知道是个例还是都是这样。 3.全车隔音不好,60码以后胎噪就比较厉害了,不过这个价格的车,习惯就好,后期贴几个隔音条试试,神车通过性比较好,过减速带不是很蹲!坑洼路面很轻松,动力还是够用的,提车时下雨,新车在泥水中陷着,几下油门就出来了。 4.中控支持蓝牙,手机映射功能还没试,需要连接蓝牙比较鸡肋,手机就能操做映射到屏上实用性不强,一个手机支架轻松搞定,没有车载导航,这个也用不到基本都是手机导航五菱还是比较了解消费者的,能省就省,全车后面两颗雷达,倒车影像比较清晰实用! 4s店什么也没送说是价格已经最便宜了,网上淘了脚垫,行车记录仪还没装上,座垫等等再买,欢迎各位车友讨论交流!!

  • 最不满意

    感觉车比较沉,可能以前开的车小,才有这种错觉,开着很敦实,还是有安全感的,铁皮不厚,这也是隔音不好的一部分吧,便宜国产车都是这样吧!

  • 外观

    新款前脸有点SUV的味道,侧面比较硬朗,后看还是面包的感觉,整体还是不错的

  • 内饰

    内饰比老款好看,这是事实,出风口更像是轿车

  • 空间

    空间很大,性价比高,这也是秋名山车神的魅力吧,你永远不知道五菱车上能下来多少人,这是新闻报道的常事,不过这个不建议啊,还是要遵守交通规则,不要超载呀!! 乘坐空间:空间比较满意,车高嘛,头部空间很宽敞,车长也是可以的,前两排座大人,后排座成年人会有点挤

  • 动力

    1.5动力够用,提速还是比较快的,只要肯给油

  • 操控

    方向还是很精准的,后驱车的缘故吧,方向盘灵活,买这个车就别要求操控了,顺手就行

  • 油耗

    油耗没算呢,才跑了200公里,加了一共370的油,现在显示油是满格4格

  • 舒适性

    座垫舒服比较厚,包裹性还好,腰部没有支撑

  • 性价比

    整体还是比较满意的,价格在那就别要求恁多了,实用够用就行,希望没设么故障开着放心顺心就行!

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2018款 1.2L 经典款S基本型

上海宏光五菱宏光公司,催款催款人员,讲话太难听,我就差几天车款,他就说我是烂人,你们公司有这样骂顾客的吗?还有说话恐吓,你们公司可以这样做吗?

2019-01-08 11 2

2018款 1.5L S标准型L2B

刚到家2天,车后玻璃自己碎了,到巢湖市4s讲不包,

2018-10-02 8 4

2014款 1.5L 手动标准型

2017.5.1买的,49800提的车,这会跑1万公里,这个五菱真心喝油,6.3一升汽油,200块钱,跑了370多点,几千公里之后,车内异响明显感觉,冬天一开车就出现方向盘附近的异响,就跟两个线头连电的那个声音相似,剐蹭国两次,发现车漆特别薄,真不是一般的薄,钱不便宜质量还真不行

2018-03-23 10 0

2015款 1.2L 手动基本型

我开了几年宏光S确实不错,从未把我扔到路上,跑过几次长途确实很给力,很期待S3这几天一直排队,就是抢不上号……

2017-11-08 0 6

2016款 1.5L 手动新舒适型

噪音太大!开车时候耳朵吵的的嗡嗡的!

2017-09-11 5 0
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号