2019款 2.0T 四驱豪华型 7座

发表于 2020/07/10 10:13:59
裸车价格:17.6万 购买时间:2020年6月
平均油耗:13.0L/100km 购买地点:黑龙江 哈尔滨市
行驶里程:21452公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    车辆的内部空间大,通过性强,配置高,用不用的都有,比如前座椅加热通风,我总想不起来用,但是我媳妇非常喜欢这个功能,几乎上车就用。当时为了四驱选择了豪华版。

  • 最不满意

    新车头一年冬季低温,机舱里右前侧的皮带有异响。后来冻了一阵车辆适应了,就好了。就冷车响,热车了就没事。

  • 外观

    正面,侧面看都没问题。但是从楼上往下看,前脸显窄,可能是进气格栅面积大,大灯下面没什么装饰,对比显的。 车灯设计:大灯必须表扬,自打开了95遇到对向耍流氓开远光的,晃灯示意拒不改正,直接远光照顾没有不老实的。原来的小车可不行,无法对对方造成威慑,净受气了。

  • 内饰

    个人感觉很好了,其实小炫小逍我也没认为不好,对内饰要求不高。

  • 空间

    家里就四口人外加一个小胖猫,绝大部分时间出行就两到三人。最多五个人,除了第二排中间座比较硬,其他没问题。第三排从来不用,就是图后面放倒了平整。车门能放两三瓶水好评,原来的车后门门板不能放水,就扶手箱能放两瓶。后备箱放心装,太够用了。准备买个大点的宠物箱给小胖子,这样出去溜达就能带着它了。

  • 动力

    想突然提速深踩油门还是有个延迟,但是速度要是六七十再深踩好一些。高转发动机挺好听,不知道还以为是大排自吸呢!

  • 操控

    开着感觉不到是个五米来长的大家伙,我媳妇代驾开的也比较轻松。就是窄道拐弯抹角的时候费点劲,毕竟前机舱长还高,后面也不短,再遇到没心没肺乱停乱放的。虽然有360,但是侧面还是要小心点,特别是拐弯遇到小车。 雨雪泥泞路面:冬季雪地胎随便走,哈市大雪,95想停就停想走就走,看着大道上扔雪里的,干加油不动弹的,遇到坡整不上去的,感觉自己的选择很正确。 倒车影像:360清晰度没问题,就是不喜欢镜头切换,城市停车紧张,路边侧方位停车一般都是前后不到半米的距离,倒车离障碍物近了立刻切换到俯视角,不能紧贴后面障碍物,因为车长,贴狠点可以少倒轮。还有前后雷达一起喊挺闹人!

  • 油耗

    正常水平,纯市区早晚高峰通勤也就一块一公里。冬季最高一块,一般九毛左右。高速遇到限速100的地方就五毛多,还得全程空调,四个人真心不费油,但是跑不起来费劲,憋屈。

  • 舒适性

    刚开不太适应,总觉得弯道大点速度快点甩屁股。现在好多了,悬挂侧向支撑可以。冬季去冰面上玩,开到江堤上,车是斜着沿堤坡开,很稳。爬雪坡四驱好用,走一个连续坡出去,陷里好几台车。我头车一点感觉没有,溜达就走了。结果干等也没见后面的车出来,打电话喊我拿拖车绳和铁锹回去救援。一看连我朋友的车,陷了四个。好在27和小马自己舞扎出去了(估计这两车纯是驾驶员的问题),朋友的某威2.0四驱和某田2.4四驱算是彻底狒狒了。前提朋友的车没换雪胎,但是某德2.4四驱没雪胎也自己挠出去了。某田还差点出溜树上去,后来挖雪发现雪下冰层较厚,冰下是草皮和土,二十多厘米厚吧!后来几天那个地方陆续陷了不少去玩的车。 空调效果:后排独立空调好评,家人舒服。后排座椅要是也有加热通风就太棒了。

  • 性价比

    高,这个级别,这个配置,就是横向对比国产的传奇也是高。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号