2019款 2.0T 两驱豪华型 7座

发表于 2020/10/18 12:24:28
裸车价格:14.59万 购买时间:2020年9月
平均油耗:12.0L/100km 购买地点:福建 泉州市
行驶里程:10229公里 购买目的:

评分:
5.00

车主评价

  • 最满意

    我最满意的就是这车的尺寸大,我买车就喜欢大的,总感觉车大有安全感,车头够长,我喜欢车头长的,车头长相对来说会比较安全点,都懂的。 车身高,我也喜欢车身高的车,高大威猛的气势。 车身宽,车身宽了跑起来比较稳当。 空间也要大,动力要强劲,动力的要求并不是很强求,比够用大一点点就可以了,动力太大了也费油啊,那就没必要了。这车尺寸的车身配上2.0T的蓝鲸发动机,那是完全没得问题的,只有舍得给油,动力杠杠的。 说白了就是要车身尺寸大,看起来才有气势。

  • 最不满意

    最不满意的就是这前排座椅的姿势,完全就是MPV的姿势,一点都没有越野车或者SUV坐姿的那种感觉和气势,跑了几次长途,肩膀酸痛了好几天,要是座椅靠背边上加个扶手就完美了。还有就是当时买车的时候我要四驱,4S店里面没有,也不接受预定,这个有点扯蛋,后来看着优惠大,勉强能接受两驱(我是买的库存车,所以优惠比较大)

  • 外观

    外观的做工还可以,外观也比较大气,大尺寸的SUV。 车身做工:车身的做工很好,暂时还没遇到不好的情况。

  • 内饰

    内饰漂亮,我买车前看到这车的内饰,确实漂亮,有点心动了,又来才经常关注和了解这个车。 ☆ 车载导航:车载导航多媒体的屏幕也够大,还带360倒车影响。

  • 空间

    这车的空间那是大,没得说的,比我上一辆车的空间大太多了,特别是前排空间,我上一辆车前排头部空间太小,经常容易顶到头,这个95的空间比上一辆车大太多了,头部空间很充足,二排的空间也很大,三排也没压力,储物空间也很大,也很多,中央通道的扶手箱特别的大,可以放好多东西,档把前面也有一个储物空间,可以放手机,很方便。副驾驶室的手套箱的空间不是很大,一般般,但是手套箱里面带有灯光,这个设计得不错,四个车门都有储物空间,整个车到处都是储物空间,这个很方便,乘客放点小东西很方便。 ☆ 空间设计亮点:空间设计的亮点,我觉得应该是档把前面那个储物空间,还带有盖子,那个储物空间放证件,放点零花钱很不错,方便,放手机也很好,盖子盖上不是内行根本看不出那是一个储物空间,这样相对也比较安全点,后排有独立的空调控制面板,和电动尾箱门,这些都方便了不少。 ☆ 第三排空间:三排的空间也很大,坐过两个成年人,完全没得压力,三排和尾箱门的还有段距离,后面还能放两三个行李箱。 乘坐空间:我170斤的体重,有啤酒肚,坐前排开车,空间还有很大,很充足。 后备厢容积:后备箱的空间看要怎么说呢,我是七座,七座的情况下后面还行放两三个行李箱,变成五座情况的话,空间就很大了。 车内储物能力:车内的储物空间很多,空间也很大,完全够用了。 家人乘坐评价:家人乘坐的评价那还是相当的高,二排翘二郎腿都没问题。

  • 动力

    动力有四个模式,这个四个模式还没摸透,平时就用的正常模式,运动模式试过,提速很猛的,踏板响应也很快,爬坡动力杠杠的,一点都不拖泥带水。 跑高速:跑高速加速很猛的,动力很充沛,提速也是杠杠的。 加速推背感:起步加速推背感很强,两顿重的车身有这样的动力,满足了。

  • 操控

    超控很好,方向盘很轻,不管是倒车还是前进,方向盘都很轻,单身操作都没问题,但是不建议单手操作。 ☆ 车道偏离预警系统:车道偏离轨道预警系统很好,这个功能不错,跑长途慌神了,还可以提醒一下。 ☆ 远程启动功能:远程启动也不错,但是车要在保持半箱油以上的情况下才能用遥控启动。 底盘稳定性:底盘还算不错,车重两顿,高速过弯道完全没问题,稳稳的。

  • 油耗

    油耗比较偏高,但是车重两顿,再加上这个油耗,我觉得很合理,毕竟车重,车大。 高速综合油耗:高速油耗还可以,高速油耗不算高,能接受,很满意。 城市综合油耗:城市的话油耗就偏高了,毕竟城市道路红绿灯多,容易堵车,油耗不高才怪。 开空调油耗:开空调后的油耗不明显,我啥感觉,应该还是会多一点点吧。

  • 舒适性

    舒适性还有,车重,过减速带稳稳的,不蹦不跳。 ☆ 后座空调出风口:后排的出风口很人性化,后面的乘客可以根据自己需要温度自己调节,这个很好。 座椅加热:座椅加热和座椅通风还没用过,改天试试效果。

  • 性价比

    这车的性价比很高,尺寸大,空间大,大七座,七个成年人完全没得压力,动力强劲,超车没问题,动力杠杠的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号