2019款 2.0T 四驱尊贵型 7座

发表于 2020/07/14 09:26:53
裸车价格:18.0万 购买时间:2020年6月
平均油耗:11.3L/100km 购买地点:内蒙 呼和浩特市
行驶里程:20773公里 购买目的:

评分:
4.38

车主评价

  • 最满意

    其实不想说最满意的点是外观,老95顶配的外观我是真的喜欢,无奈内饰太朴实。改款之后,外观还是内饰都很不错。空间表现最好,我是188cm 100kg,前排合适位置,后排不影响,相当于能坐4个我。内饰配置都满意,顶配不含糊。兼容92#油。

  • 最不满意

    变速箱在3挡以下有顿挫,应该不是个例,在别的口碑中看到过。第三排比较鸡肋,牺牲后备箱空间划不来,反正只能座小孩,兹当没有。

  • 外观

    没机会好好拍照,外观个人觉得不撞脸。憨厚的前脸

  • 内饰

    都很好,就是氛围灯不是渐变,车联网很好用。音响好。车联网很好用。

  • 空间

    我是188cm 100kg,前排合适位置,后排不影响,相当于能坐4个我 后备厢容积:后排不动桌子板凳遮阳伞烧烤架食材满满当当,不影响

  • 动力

    着重说一下动力和油耗,动力来讲两吨多用2.0T比较小马拉大车,毕竟是SUV也够用了,运动模式下响应很快。挺带劲。满载情况下就肉很多。目前综合11.4个油。如果有3.0T 价格再涨五万我也愿意。普遍有迟滞,不载客情况下SPORT模式下响应挺好

  • 操控

    有点虚位不影响,灵敏程度比较精准。方向盘有点重。 ☆ 主动刹车:很灵敏,起了好多次作用。刹车偏软比较没有信心

  • 油耗

    油耗是这样:市区(适时四驱 标准模式)正常:10;市区(适时四驱 标准模式)拥堵:14;市区(两驱 ECO)平均:12 ;高速(两驱 ECO):9.5;SPORT(市区及高速):16;以上综合:11.4。

  • 舒适性

    坐了人都说良心,悬架偏硬。坐垫舒服,座椅通风很舒服

  • 性价比

    三滤加6升机油,保养770,有时候560

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号