2019款 2.0T 四驱豪华型 7座

发表于 2021/05/10 12:48:56
裸车价格:18.78万 购买时间:2021年4月
平均油耗:14.0L/100km 购买地点:山东 威海市
行驶里程:8000公里 购买目的:

评分:
4.00

车主评价

  • 最满意

    我买的是4驱,跑长途,自驾游,车中泊,非常合适,大小不错,动力非常好,有一次高速超车被大货车别了一下,150的速度一脚刹车稳稳刹住,这一瞬间我就觉得车买对了!高速稳!刹车性能非常好!高速油耗也不是很高,视野开阔,这么大的家伙,雨天开四驱,跑起来很有信心,压水坑也不会飘太厉害,走烂路四驱性能很好,虽然不是越野,但是比以前的两驱车脱困能力强的多,车不算贵也不算便宜,配置很高,但是坐进去感觉很值,我觉得这就够了,赞美之词溢于言表。

  • 最不满意

    小毛病也太多了,先是主副座椅电动开关接连坏掉,然后四个车门异响,后来开后备箱的时候总是自己关闭。车机系统也死机,问题是我买这个车才两个月,我再喜欢这个车,但是这样的质量真是让人很失望,现在四个车门还是异响,但是4s店找不到原因,说都是这样的,他们试驾车也是,但是没看到试驾车也没试,他们说换四个门的胶条,看看能不能解决吧,油耗略高,能接受,但是我才买2个月的车就这么多问题,真是不敢想以后,最开始我以为小毛病坏一处两处就算了,没想到换件就给我换了5-6次,真不知道什么时候是个头,还会有什么坏的,但是该说不说,威海4s店的售后服务可以说是一流的,态度很好,就是工人水平有限。

  • 外观

    还行,车头设计的特别难看,侧面车身和尾部都设计不错,车头估计是实习生参与设计的吧,侧面像福特,车头像阿凡提。

  • 内饰

    坐姿太低了,行车记录仪有时候故障,一般,特别一般。

  • 空间

    爽得很!太牛了,非常舒服!坐进去真的有种小家的感觉,可以说满足了我一切对于车的需求!

  • 动力

    只要是你舍得油,动力还是不错的,运动模式非常跟脚,很快

  • 操控

    车太大,城市里开一般,车沉,肯定是不如小车好开,像是开船,好在动力还行,指向性也可以。

  • 油耗

    油耗:贼鸡儿高!如果温柔开,能开到10以内,正常开,13-16个有经常的,堵车最高18-21个油。

  • 舒适性

    四个车门异响,小毛病太多了!坐姿还可以,豪华型氛围灯就前面一点,这个减分。

  • 性价比

    还不错,我买车的时候新旧款交替,18.78的车还是18.98的车,裸车降到了15.8左右。四驱,这么大块头哈说啥了,超值!

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号