2019款 2.0T 两驱豪华型 7座

发表于 2020/11/07 16:10:21
裸车价格:16.5万 购买时间:2020年10月
平均油耗:12.0L/100km 购买地点:云南 昆明市
行驶里程:400公里 购买目的:

评分:
4.63

车主评价

  • 最满意

    最满意的地方就是空间,我们家六口人,现在出行非常舒适,每人一个座位,安全性也提高了,视野也挺好的。另外动力也非常够用。

  • 最不满意

    最不满意的地方有两个:1、新车刹车轮毂上竟然有锈,有点不爽;2、新车电瓶灯一直亮,去4S店处理了一下,才显示正常。还有个矛盾的地方就是车大停车位不容易,自己洗车也不容易,试了一次车顶后部基本洗不到。

  • 外观

    总体看挺大气的,特别配上酷炫的车轮,档次立马就上来了。车灯设计:原来以为没有迎宾灯的,提车的时候看到很意外。挺大气的,超喜欢。晚上超炫。尾部贯穿式的车灯也挺酷的

  • 内饰

    内饰挺不错的,散了两天基本没什么味了。特别小安这个功能挺好,希望以后升级了更智能一点就好了。☆ 车联网:长安的车联网目前用着还可以,免费两年,里面有酷我音乐、喜马拉雅。但好像不能在线看视频。 ☆ 内置行车记录仪:这么大的车,长安配置360°的全车影像,非常棒。 多媒体:音响的音质感觉一般啦,通过小安操控感觉挺方便的。中控屏挺大,目前操作也挺灵敏的。 异味异响:到现在为止还未发现有异响。提车时异味有一点,但散了两天就好了

  • 空间

    空间无论乘坐还是物品储物感觉都挺合理的,特别是第三排放倒,空间超级大。特别全景天窗,坐在后排也感觉不到压抑。晚上出行,孩子挺喜欢把帘子打开看夜景。☆ 第三排空间:第三排座位有点低,腿部支撑不够,坐个子小的短途还可以的。另外个人感觉只能单边上下,有点不方便。 后备厢容积:第三排座椅拉起来后,后备箱就只能放两个小旅行箱了 乘坐空间:乘坐空间,三排都非常充裕,可以完全放松的乘坐。 家人乘坐评价:现在全家一起出行,再也不说挤了,全家老小都满意。都和小安对话玩,只是小安还不太智能

  • 动力

    个人开车比较温和,目前感觉动力完全够用了。不过只用了默认的模式,没有用运动、雪地模式加速推背感:加速推背感还是杠杠滴,试试给油开始的那一两秒感觉需要反映一下。

  • 操控

    个人感觉指向精准,方向盘操控挺舒服的。自动驻车可以选择开或关挺好的,倒车的时候不好控制就关了。上坡及堵车的开启挺好的。车道偏离预警也挺好的,可以实时提醒,提高了行驶过程中的安全新。☆ 远程启动功能:这个功能挺好的,个人有点强迫症,有时候老以为车没锁,掏出手机一看放心了。

  • 油耗

    目前为止跑了几百公里,基本都是失去道路,感觉还能接受。希望过了磨合期,油耗能有明显的下降。

  • 舒适性

    感觉速度上来后,噪音还是有点点大的。空调可以分区控制,同不错的。建议后排的开完主驾优先就好,孩子在车上一会开一会关的。

  • 性价比

    个人感觉,这个价格买到这个配置还是挺值的啦!

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号